Отличный медцентр, посещала его много раз и по различным поводам. Делала КТ и МРТ, консультировалась у врачей, получала "второе мнение". Специалисты всё всегда очень грамотно, доходчиво и обстоятельно объясняют. Неравнодушны к пациенту, пытаются подобрать наилучший вариант лечения в каждом случае. Даже если вас что-то пугает, всё "разложат по полочкам", назначат подходящую терапию. Я данным медцентром всегда оставалась довольна, и буду обращаться сюда и далее.
2 декабря обратилась в "спектр" Все очень понравилось, чисто, уютно. На рецепшене вежливо и быстро оформили. Врач Евгений проконсультировал о предстоящей процедуре, результаты были готовы быстро, спасибо!
Чуткие и великолепные специалисты. Здесь работают действительно понимающие и любящие свою работу люди! Тут всегда чистенько, что не мало важно . И цены приемлемые. Езжу к ним не первый год. Мне нравится, советую.
Спектр Диагностика современный медицинский центр где относятся к пациентам с вниманием и добротой, что очень редко бывает сейчас. Профессионализм врачей вызывает огромное уважение, очень хочется отменить доктора Золотову Елену Николаевну . Умение быстро разобраться в проблеме помогают ей опыт и любовь к своей профессии, чуткость к людям такого молодого врача всем очень приятна. Спасибо большое!
Из положительного то, что удобное расположение центра, есть просторная парковка. Довольно широкий спектр услуг - это даже преимущество.
Внутри не самый красивый интерьер, как-то безвкусно. Но оценка занижена главным образом за отношения сотрудников зоны рецепшена. Такое ощущение, что здесь не рады клиентам; заняты своими делами в компьютере и не хотят отвлекаться.
Левин н г посетил центр Спектр Диагностику по причине МРТ коленного сустава начиная с рецепшена сразу сложилось хорошее впечатление девочки очень вежливо все обьяснили записали по приходу сраэу по времени были приняты помогли дойти на процедуру врач Колесников очень внимательно все распростл через 30 минут я получил результат описание очень все подробно ранее делали на больничном ничего подобного описания не было очеь замечательная клиника всеи рекомендую
Отличный медцентр! Бегать по больнице и месяцами ждать приема и записи, неудобно. Делала МРТ головы. Консультанты на ресепшен очень вежливые. Работают быстро, четко и оперативно. Специалисты грамотно провели диагностику. Понравился график работы данного медцентра, что немало важно для работающего человека. Скидки для инвалидов. Осталась довольна, буду еще обращаться и всем советую этот медцентр.
Отличный сервис, всё пройдено вовремя и даже немного раньше. Приятно находиться в холле. А что касается девочек на рецепшене, так это вовсе нет слов! Очень доброжелательные, внимательные, отзывчивые. В кабинете МРТ меня тоже встретили приветливо, отчего сразу прошёл весь страх перед процедурой. Заключения также не пришлось долго ждать. Спасибо всем огромное!
Обращалась впервые в центр. Понравилось отношение персонала. Девушки администраторы с первого звонка расположили к себе. Дали рекомендации по подготовке. Подобрали удобное время. Рассказали о всех акционных предложениях, чтобы максимально для пациента была комфортна цена. В день исследования все так же в свое время, все быстро, четко. На следующий день у них была на консультации у невролога. Приятный врач, грамотный осмотр, опрос. Дала дальнейшие рекомендации по лечению.
Близко от дома.
Приветливый персонал
Хорошие специалисты
Адекватная стоимость
Наличие акций
Прием всегда во время и без задержек
Скорость получения результатов
Просторные и чистые помещения
Впервые назначили мрт с контрастом,долго искала клинику и остановилась именно на этой.Позвонила,девушка умница всё обьяснила и записала.По цене меня всё устроило.Когда делали мрт дискомфорта не было, всё было сделано лучше,чем я могла подумать.Я осталась довольна,и теперь буду всем своим знакомым рекомендовать именно эту клинику.Спасибо вам за высокий профессионализм!
Потрясающая клиника! Прекрасное место расположения на Строкина 2, квалифицированные специалисты и вежливые администраторы, особенно Алина и Елена, все подробно объяснили и быстро оформили. Также хочу выразить благодарность неврологу Михейкиной, замечательный специалист, профессионал своего дела! Уделила все отведенное мне время, провела некоторые манипуляции и определила проблему, выписала лечение. Огромное спасибо, все понравилось!
Вежливый персонал, всё продумано,есть гардероб,места для ожидания ,куллер с водой.Была на приеме у травмотолога М.В.Сергутина,доктор внимательный,вежливый,всё доходчиво мне пояснил о моей проблеме,назначил лечение.Надеюсь,поможет.От посещения центра и от приёма очень хорошее впечатление.
Очень довольна клиникой! Сколько раз обращаюсь и всегда всё чётко, всё быстро, спасибо девочкам огромное за советы и помощь, за вежливость, рекомендую Спектр-Диагностика! Молодцы, так держать, процветания вам и вашей клинике! Огромное всем спасибо! 😉 Врачам огромное спасибо! Ездила по адресу ;ул.Красноармейская д. 91
Я обращалась в центр на Красноармейской 91, я в восторге от персонала, я понимаю, что мы платим деньги, но не всегда это помогает для хорошего отнашения. После МРТ девочки мне всё объяснили по моей проблеме , я просто спросила , всё плохо? И домой я уехала более спокойной, так как по месту жительства я за 4 месяца так и не узнала свою проблему. Очень благодарна этому центру.
Делали МРТ головного мозга,все прошло максимально комфортно.
Очень вежливый и внимательный персонал. Ожидание заключения около 20 минут.
Выражаю большую благодарность за оперативность.
Клиника понравилась качественным обслуживанием, внимательным персоналом. Есть оборудование и квалифицированный персонал. Единственный минус - очень скользко во дворе, пожилым людям и инвалидам очень сложно добраться до входа.
Уютная и добрая атмосфера, вежливый персонал и квалифицированные специалисты, лучшие медсёстры в процедурном кабинете!!! Всегда боялась уколов, но тут их делают почти безболезненно
Если бы можно было поставить меньше звезд чем одна, было бы актуальнее. Это самое ужасное заведение в которое я попадала. Пришла я с дикой недельной болью из-за межпозвоночной грыжи, с мрт и заключением. Предварительно побыла у невролога в поликлинике, который сразу сказал, что в моем случае нужна операция. Но решила до операции проконсультироваться еще. Приняла меня Золотова Елена Николаевна. И предложила 12 дневное лечение за 28 тыс. р., пообещав что на второй день станет легче. Каждый день мне становилось хуже, я перестала спать и перестала ходить, но врач отворачивала от меня глаза и продолжала делать процедуры. После 7 дней лечения я стала падать в обмороки от боли, на что Золотова сказала мне, что заканчивает лечение, может у меня и не грыжа вовсе, а например сердце. Сказав до свидание, она просто ушла в свой кабинет. «Пролечили» меня 7 дней из 12, лечение принесло только лишнюю боль, при этом вернули мне из 28 000 только 2800р., типа все остальное было потрачено и бесплатно. Мне было больно, поэтому спорить я не могла. Единственное что могу пожелать данной клинике и врачу: когда вам будет так же плохо как мне, лечитесь у себя в клинике, пока не перестанете ходить или наоборот, начнете ходить под себя.
Обращалась многократно, и к врачу и мрт делала, всегда вовремя, персонал вежливый, обстановка распологает. МРТ последнее мне понравилось в том плане, что записалась на 22 часа в период скидки, мне перезвонили за день и предложили на 9 утра с сохранением скидки. Согласившись, я приехала утром, приняли точь по времени и скидку сохранили. Мне нравится посещать этот центр во всех отношениях.
Делала МРТ плечевого сустава в декабре 2024, получила такое описание..мне В 33 года врач Студенников С. В. Поставил артроз 2 степени и разрыв передне-верхнего сегмента губы гленоида. При таких описаниях, как сделал врач, я бы и руки не смогла поднять . При разрыве гленоида показана 100% операция, и послеоперационная реабилитация около 5 мес + артроз 2 степени.. Вообщем, разваливаюсь потихоньку. 3 дня я была на таком стрессе, вы не представляете . Это серьёзные заявления, которые даже по клинической картине не подтвердились у травматолога, он меня перенаправил к очень хорошему рентгенологу пересмотреть диск с МРТ, параллельно я отправила снимки с диска травматологу- хирургу. В итоге ни один из диагнозов не подтвердился! Представляете? Ни артроза оказывается нет, ни разрыва гленоида! Да, связка повреждена незначительно, но ничего критического, походила на физио процедуры и всё прошло!
И да, клиника спектр- диагностик, после моего обращения отправляла диск в Питер на пересмотрение, там тоже не подтвердили этих диагнозов, но питерский врач поставила ещё новый диагноз - комплекс Буфорда! ( который другими рентгенологами не подтвердился) Ну, кому интересно- почитайте, что это) . После пересмотренного заключения мне задали вопрос: "Есть ли еще у меня к ним вопросы? " Я спросила как у вас работают такие люди, которые дают описания, не соответствующие реальности? На что мне ответили, что никакой критической ошибки врач не допустил при описании. Извинений даже никаких я не услышала.
Вобщем, решайте сами, стоит ли идти туда, где напишут то, чего нет на самом деле!
Исследования делают быстро и качественно, вежливый, доброжелательный персонал, отличное описание исследования. Выбираю всегда только этот МРТ центр в городе
Обратилась в данную клинику к доктору неврологу ,персонал вежливый ,ожидание было недолгим, врач мне объяснила все ,дала рекомендации к лечению ,очень приятная девушка Елена Николаевна рекомендации к лечению выполняю сегодня чувствую себя намного лучше спасибо вам . данную клинику рекомендую к посещению 🌹
Записалась в ночное время. Удобно когда график работы позволяет только выходные дни посвящаться своему здоровью. Расположение удобное, парковаться легко! Спасибо за оперативность, внимательность медперсонала!
Обращалась в данную клинику впервые, всё чистенько, большой холл, люди не толпятся, очень уютно. Порадовало отношение администратора, оформили документы быстро. Обращалась сразу к двум специалистам, всё подробно объяснили, на вопросы ответили, проявили участие и понимание к проблеме, очень вежливые и отзывчивые врачи! Расположение на новом адресе тоже очень удачное и комфортное лично для меня, удобно добираться. Всё понравилось!
Хорошая клиника, работают профессионалы, все четко по временн, все вежливые, доброжелательные. Если понадобится, обращусь только сюда! Всем сотрудникам спасибо!
Как обычно в поликлинике 2,нет талонов на УЗИ, выбор в инете пришелся на Спектр-диагностику. Позвонил записался на выбранное время, приехал обратился на ресепшен, подождал 3 минуты и был принят врачом, после процедуры подождал когда девушка на ресепшене напечатала результат и квитанцию, оплатил и был таков. Всё быстро четко. Единственно на узи надо брать свое тонкое полотенце гель плохо вытирается бумажными салфетками, я давно не был на таких процедурах и уже это забыл. Всё было хорошо.
Вежливые администраторы, все чисто и аккуратно сделано.
Сам врач , компетентен более чем. Сделали все по высшему разряду.
Цены приемлемые.
Советую всем !
Отличная клиника. Обслуживание на Высшем уровне, от девочек на ресепшене, до специалистов. Интерьер самый обычный, соответствующий клиники, для лечения людей. Мы же не в кафе приходим, что смотрим интерьер. Клиника всегда чистая. Одноразовые расходники. Единственное хотелось бы специалистов для детей до 14 лет.
Очень хорошая клиника,вежливые, гамотные врачи,добрый мед.персонал,работники ресепшен . Особое спасибо неврологу Оксане Викторовне,так внимательно отнеслась ко мне. Будем с мужем проходить лечение у вас в клинике здорового позвоночника
Удобное расположение. Вежливый персонал. Записался по телефону на МРТ. Время ожидания очень порадовало - 10 минут от назначенного . Хороший ценник. При обследовании в наушниках играет мриятная музыка.
Ставлю высокую оценку, все на высшем уровне, опоздали на прием, запись нам немного подкорректировали, доктор вызвала сразу по приезду. Доктор очень внимательна, вежлива, изучив нашу проблему подобрала лечение, что очень было необходимо. Рекомендую, цена и качество соответствует. 👍
Удобное расположение клиники. Записывалась на УЗИ и прием доктора. Сначала записали на предложенное время с интервалом ожидания 40 минут. Через 10 минут администратор перезвонила и предложила более удобный вариант сразу сделать две процедуры без ожидания. Получила подробную консультацию у доктора, назначения. Хорошее впечатление от клиники, быстро, профессионально, Буду рекомендовать знакомым.
Приветливый персонал. Все быстро оформили и записали на прием. Доктор, хороший специалист, сразу видно что человек с опытом, понимает проблему и предлагает ее решение. Адекватные цены на услуги и лечение. Рекомендую!
Отвратительная клиника, из плюсов-нормальное оборудование..
Персонал неквалифицированный, не умеют даже катетер ставить и уколы в вену колоть-у меня теперь рука синего цвета..и эти же «специалисты» заключения пишут, исходя из ничего-я делала МРТ головного мозга и у меня даже не спросили старые снимки, хотя до этого везде врачи спрашивали, иначе как вообще можно понять, поменялось ли что-то или нет?
Услуги дорогие, лучше бы врачей нормальных взяли работать, а не 20летних медсестер, которые не умеют ни уколы колоть, ни тем более-заключение писать
Центр понравился, вежливые и внимательные специалисты, оборудование современное. Результат через 1 час. Проходила МРТ грудного отдела позвоночника. Очень удобный график работы.
Сдавали анализы в этом медицинском центре.Очень вежливый персонал,девочки просто прелесть.По телефону обо всём прокунсультировали.Все быстро и четко.Приятная ценовая политика.Теперь только туда.
Всем привет. Приняли быстро, подробно всё объяснили, назначили лечение, много различной современной техники как диагностической так и лечебной, чистенько, аккуратненько, красивые девочки.
Персонал отличный, очень вежливый. Быстро и качественно делают свою работу. Ожидания не было, мгновенно среагировали на ранний приезд и мне совершенно не пришлось ждать. Огромное спасибо.
Делала вчера мрт в центре на Красноармейской. Мне очень понравилось обслуживание,девочки очень милые, поддержали меня, ответили на все вопросы. В самом аппарате совсем не страшно , всё прошло как-то быстро, хотя я лежала в нем 1,5 часа. Очень боялась,а оказалось, что зря! Спасибо еще раз!
Посещала эту клинику первый раз,осталась довольна.В первую очередь понравился врач-невролог(Золотова Е.Н),очень внимательная,спокойно всё объяснила,осмотрела,назначила лечение.В клинике очень чисто,девочки на ресепшен вежливые.
Остались положительные впечатления . Была на приеме у врача травматолога Чердакова ЕД. вежливый врач , выслушал мои жалобы и назначил лечение . Пока вижу положительную динамику , надеюсь лечение поможет в полном обьеме
Удобное расположение клиники. Огромный плюс возможность обратиться в вечернее время. Вежливый персонал, отсутствие очередей, быстрый результат! Обращалась в эту клинику уже несколько раз, приятно удивило возможность сдать анализы. Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры! Всё подскажут оперативно.
Хороший медицинский центр, удобное расположение, приветливый персонал. Ответят на все вопросы, сделают качественно обследование. Результат приходит в обещанное время (бывает раньше). Приемлемые цены.