Примного благодарен магазину Спектр 36 и его колективу!!! Огромный выбор товаров косающихся кузовного ремонта, да и при чем по "вкусным" ценникам.Заказывал толщиномер rDevice rd-1000Pro v. 2 Bluetooth и триггер для аэрозольных балончиков. Очень оперативная и без повреждений доставка до Волгограда (2 дня) приятные, вежливые и грамотные менеждеры- консультанты ( отдельная благодарность менеджеру Равилю) которые знают свою работу и продаваемый ими товар. А также могут посоветовать что лучше и что хуже в рамках ценовой политики т. е. по простому товар не насовывают. Отличный магазин уже не первый раз с ними работаем!!! Да и большое спасибо за подарки(спец.батрейки и перчатки)!!! Было приятно получить в доставке СДЭК полностью готовый прибор к работе!!!
Магазин просто шикарный! Постоянно там покупаю авто химию.Продавцы вежливые, если что нужно,всегда подскажут, консультируют. Последний раз был, подарили большой настенный календарь. Спасибо !
Очень хороший магазин, приемлемая цена, товар пришел хорошо упакованный, качество отличное. Спасибо за заботу о покупателях, к вам хочется обращаться еще.
Шкурки пришли через 3дня,отлично упакованные,в целости и сохранности.Приятно удивил сладкий подарочек.Огромное спасибо продавцу.Берём не первый раз и рекомендуем,как честного продавца.
Всем Доброго времени суток!Заказывал у магазина Спектр 36 товар ,ребята всё упаковали хорошо и отправили оперативно через транспортную компанию.Положили подарочки ввиде бонуса,очень приятно,спасибо.Всем рекомендую данный магазин.Буду заказывать ещё не раз.
Отличный магазин! Покупал споттер GYSPOT PRO 230. Отправили оперативно в Хабаровский край. Получил всё в целости! Отличный аппарат. Вдобавок положили ещё подарок, зачистной полимерный диск для УШМ и концелярский нож. Рекомендую однозначно!
Отличный магазин всё пришло быстро рекомендую всем 👍👍👍 приятно удивил подарок 🎁 конфеты и календарь мелочь а приятно продавец подсказал что лучше купить и не обманул инструмент работает отлично 👌
Купил Мипа эпоксидник 1:1. Классный грунт, свежая дата выпуска, очень быстрая отправка и доставка, отличный персонал проконсультировали помогли с выбором. Огромное спасибо. Отдельное спасибо за угощение и подарок, было очень приятно. Мы с женой с огромной радостью все слопали :)
Как всегда все быстро , профессионально. Отличная консультация по телефону. Очень приветливые и отзывчивые. По приезду все подсказали , подобрали , помогли со снятием и установкой . Сервис на все 100%. Спасибо
Отличный магазин. Заказывал по инету, доставка почтой. Отправили быстро. Заказывал хитрый диск на болгарку, он достаточно крепкий, но упаковали как хрустальную вазу. Доп подарки улыбнули и порадовали, конфеты жене зашли, а фильтры отлично подошли на мою маску 3М. Кстати, вы из очень немногих, кто кладёт подарки в заказ, мелочь, но очень приятно, респект. Диск тоже отличного качества. Однозначно рекомендую сей магазин)...
Добрый день! Заказывал краскопульт через сайт заказ обработали быстро отправили в этот же день СДЭК доставкой. Пришло быстро. Товар соответствует описанию, упаковано хорошо. В подарок положили переходник и нож.
Отличный магазин. Профессионалы - быстро выставили счет, отправили заказанный товар. Упаковка - отличная, с душой! От себя положили маленький и нужный подарок! Рекомендую!
Клиентоориентированность отсутствует, поход туда просто зря потраченное время. Лучше поискать другие аналогичные сервисы. Выбор товара и качество оценить не удалось т.к. клиентов выгоняют из магазина уже за пол часа до закрытия.
Замечательный персонал и отношение к людям! Переписывался с Олегом, ответил абсолютно на все вопросы, и в васапе и ютубчике! Теперь про Бастион. Пролежал год как просроченый, стал как сметана😂 но немножко разбавителя и вуаля. Через пистолет с дюзой 2,5 лёг просто на ура, но не угадал малёха с цветом, думаю ничего критичного! Самый первый опыт по переварке порогов и малярке!
Заказывал пасту для лужения Felder 120гр. Я ни разу не пробовал ее в деле и надо было небольшое количество для пробы. Везде упаковки по 1 кг и ценой за 10 килорублей.
Поиск привел в Спектр36. Как обычно при первом заказе есть сомнения в сервисе и качестве товара. Почитал отзывы и они обнадеживали.
Сегодня получил заказ.
Упаковка супер надежная. Разбить или помять баночку нет никаких шансов.
Много пенопластовых буковок от упаковки очень понравились моему коту. На дне неожиданно обнаружил пару латексных перчаток и грамм 100 конфет.
Пасту в работе не пробовал. Нет сомнений, что все будет хорошо.
До Калуги доставка 3 дня и 300 рублей.
Хороший магазин. Теперь я ваш клиент. Спасибо!
Покупал грунт цинковый с доставкой в Беларусь. Все оперативно обработано и доставлено, упаковано надежно и компактно. За подарок с конфтеками большое спасибо, это так мило)
Хороший выбор автохимии, как довольно бюджетной так и профессиональной для ремонта и поддержания кузова автомобиля в презентабельном виде. Огромный выбор автоэмалей, лаков, растворителей, отвердителей, антикора и т. д. Приобретал недавно антигравий и понравилась девушка консультант и специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, к сожалению не узнал как зовут, работала 6.04. Подсказывала, аргументировала, давала напутствия. Я ваш навсегда. С Уважением Андрей Т.
Спасибо вам. Мой маленький заказ был оперативно собран и отправлен, бонус который обнаружился при открывания посылки очень порадовал моих маленьких помощников. Вы определённо добавили положительных эмоции в мой день.
Только сплошные плюсы!!! Заказал Краскопульт с манометром. Выслали очень оперативно! Упаковка-блеск! Даже работнице СДЭКА понравилось.)) Плюс- подарочки, в виде вкуснейших конфет и кружки. Ребятам -респект! Желаю им быть на плаву и только разрастаться в их бизнесе!
Пришла посылка. Вскрыл дрожащими от радости руками. Глядь - там белыми барабульками всё засыпано. Разгреб - и ахнул: шоколадные конфеты! Удивительно, как магазин ЛКМ угадал мою любовь к шоколаду! Сразу же принялся трескать глазированные печенки. Попробовал и белые барабульки, уж очень они невероятно похожи на кукурузные хлопья, но это оказалось не то. Зашедшая мать, наблюдая как я отплёвываюсь от пенопласта, заметила с грустинкой:
- Вот сынок сколько тебя помню ты с детства всегда такой был и с тех пор не меняешься.
Чувствуя неловкость для своих пятьдесяти, я досадливо поморщился:
- Да ты пойми ма, тут любой бы ошибся.
В целом я благодарен за хорошую упаковку, быструю доставку, полную комплектацию заказанного и удивительную частицу душевной теплоты подаренной от магазина "СПЕКТР36" в виде пакета шоколадных печенек. Спасибо!
Хороший магазин, отличные ребята!!!
Цены на хорошем уровне, оперативно работают, упаковали все отлично, все пересыпано мягким уплотнителем, бонусом прислали пакетик с конфетами и пару 3м распираторов.
Я доволен покупкой. Скоро еще буду заказывать, т.к. начинаю ремонт своей машины и делаю все самостоятельно.
Выражаю благодарность за отзывчивость и поддержу релевантным советом команде магазина! Всё что заказывал, было доставлено в кратчайшие сроки и в целостности. И дальше буду совершать покупки именно у Вас!
Ребят ,вы супер просто!
Заказывал для пескоструя с рекуперацией который, артикул подзабыл уже, не суть, сопла и набалдашники резиновые. У нас в Питере вообще кто продавал - больше не возят. Парадокс, но вот с Воронежа заказал.
Получил недели три назад, но только сегодня распечатал посылочку. Ребят, неожиданно, но очень очень приятно за подарки! Вроде мелочь, но по факту - неожиданно и приятно! Спасибо за конфеты и респиратор! Конфеты кстати супер, всем домашним понравились!
Спасибо большое, заказывала первый раз у вас, заказ до Костромы пришёл быстро, качество работы менеджера отличное, буду заказывать ещё!
Отдельные спасибо за вкусняшки и подарок! Развития вам и процветания!!!
Молодцы, всё делают оперативно! Заказал щётки для шлифмашины RUPES, проставки для шлифовки, всё отправили Почтой, сразу.
Открываю посылку, там ещё и пакет шоколадных конфет, ПРОСТО КРАСАВЧИКИ! Только к вам буду обращаться, однозначно!
Всем рекомендую!
Отличный магазин. Можно найти специфичный товар, который в других магазинах не продается. Также на мелкие расходники, например те же валики, стаканчики и прочее ценник в разы ниже чем на том же Озоне или в других магазинах. Работающий интернет магазин, все можно оформить, оплатить, доставка через ТК, упаковывают товар замечательно, плюс еще подарки положили. В общем давно я такого сервиса не встречал, меня сначала еще отзывы удивили и оценка 5 баллов, теперь понятно почему.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Качественная и оперативная работа сотрудников. Заказывал лудильную пасту Felder с доставкой из Воронежа в Калужскую обл. Сразу обработали заказ и отправили. От заказа до получения 5 дней. Довольно быстро. Товар соответствует описанию по весу и качеству. Приятное впечатление от подарков особенно сладних. Конечно рекомендую этот магазин
Отличный ассортимент и адекватные цены, многие редкие вещи можно заказать на отрез/развес/поштучно. Заказ отправляют быстро, зачастую в день оплаты, внутри всегда небольшой подарок)
Пожалуй один из лучших автомобильных магазинов в городе. Есть все!!!! И по очень адекватным ценам. Можно найти самому или позвонить в сам магазин, и менеджеры по продажам с пониманием все расскажут, а при встрече все расскажут
заказал разбавитель для жидкой шпаклевки новол выслали быстро так же положили сразу два подарка не ожидал приятно большое спасибо однозначно рекомендую отличный магазин
Заказывал краскопульт. Доставили с Воронежа в Россошь за один день. Качество работы персонала на высоте.
Упаковано очень хорошо. Спасибо за подарки.
Спасибо
Всё класно
Только плюсы!!! Выбор отличный! Оперативность обработки заказов,приятные бонусы к покупкам! Доставка огонь! Огромное спасибо персоналу магазина,за чюткость!!! Я Ваш постоянный клиент!!!
Заказывал шланг для пылесоса , первый раз в этом магазине . Всё оперативно посылка пришла в назначеный срок . Отдельное спасибо за подарочки мелоч но приятно .
Огромное спасибо! Много чего заказывал через интернет, но такую посылку я получил первый раз, упаковка 10 из 10, отправка быстрая, положили подарки: респиратор бумажный и перчатки, и конфеты) Маляркой не занимаюсь, материалы покупал для того чтобы покрасить себе раму, но теперь если что-то понадобится для малярки знаю где покупать, и обязательно буду рекомендовать
Спасибо за заказ: хорошо упакован, пришёл в целости и сохранности.
Быстро отправили СДЭКом в Истру.
К заказу приложили подарок в виде перчаток для покраски, два фильтра -пыльника для распиратора и ещё пакетик с конфетами.
За заказ спасибо, а за подарки особая благодарность!
Так держать и дальше....
Очень благодарна сотрудникам данного магазина: качество, профессионализм, оперативность и отзывчивость персонала, покупала насадки для пневмопистолета - быстро подсказали и отправили сдэк, на следующий день пришло в Москву. Я очень рекомендую данный магазин.
Спасибо ребята, все пришло быстро, качество супер) особенно спасибо за бонус в виде шоколада!) всем рекомендую этот магазин, обязательно обращусь ещё не раз!!
Искренняя благодарность за быструю доставку и качество.
Непременно буду заказывать в этом магазине необходимую автохимию для моего автомобиля, тем более что ассортимент и цены здесь весьма приемлимые.
Уже не первый раз заказываю товары с пересылом!! Всем рекомендую этот магазин 1000% , все оперативно, четко и качественно. В последний раз 27.06.22 была вообще удивлена🙄😊 в посылочке были подарочки и вкусняшки)) Доченька была в восторге, а я при своей так необходимой мне для работы краске)) Еще раз хочу выразить СПЕКТРу36 особую благодарность за работу и отношение к заказчикам!!! Успеховвашемуделу и процветания!! 👍👍👍👍🎉🎉🎉