Подставные отзывы или нет, но абсолютно непонятно откуда 5 звёзд. Отдавал на диагностику наушники, сама диагностика стоила 650 рублей, по факту деньги на ветер. На следующий день сказали что только замена всех запчастей, ценой в 4000(наушники стоили 5000).Когда забирал наушники после диагностики, их не было в кейсе, но вернули(всё ровно неприятное действие от сервиса) . Наушники разобрали вообще не парясь, помяв крышку и поцарапав края, даже заводской клей вылез из щелей. Никому впринципе не советую сервис, сам пошёл туда по глупости и ещё в минус.
Выражаю благодарность спектрум-сервису за "реанимацию" музыкального центра "филипс", потребовавшую концентрацию всех интеллектуальных возможностей персонала! Богданов Сергей
Не понятно откуда вообще у этого сервисного центра такая высокая оценка в рейтинге. По сути это сервис берущий деньги за просто так. Привозил микроволновку, т.к. дочь сожгла в ней пиццу до углей, как итог работоспособная микроволновка но с очень сильным запахом гари, особенно при включении на разогрев. Жена нашла этот сервис, ей заверили что это все легко исправимо, нужно только провести диагностику и ПОЛНУЮ чистку для удаления запаха. В итоге по результатам мифической диагностики и потраченных 1000 с лишним рублях была озвучена причина: требуется замена проводки и ПОЛНАЯ ЧИСТКА. "Работу" провели быстро, в течении пары часов, отзвонились сказали чтобы забирали. По приезду оплатил работу, но вынесли все так же воняющую микроволновку, к которой даже не прикоснулись, с якобы выполненными работами. Вскрывали микроволновку в присутствии приемщика в сервисном центре, фото "выполненых" работ прикладываю. Не одного следа восстановления или замены проводки нет, вся проводка родная со следами пыли, никакого намека на "Полную чистку", на фото видны следы многолетней пыли.
Деньги за "Полную чистку" вернули, приёмщик признал, что мастер не выполнил свою работу, за восстановление (замену) проводки не вернули.
P.S. К комментарию службы поддержки сервиса, заказ С15191. Посмотрим как разберетесь, буду с нетерпением ждать результата)))
Не обращайтесь в этот сервис!!!
Все положительные отзывы тут - подставные!!!
Отвратительный сервис. Обращался к ним два раза. Первый раз после ремонта - еще 4 раз возил оборудование к ним - постоянно что то не работало после починки. Второй раз возил другое оборудование - озвучили цену одну, по факту другая и в итоге вообще не сделали.
Отвратительное руководство сервиса в том числе.
НЕ рекомендую, НЕ советую!
Отдавала в ремонт два маникюрных аппарата, починили оба (мастер измудрился и починил даже без замены запчастей)
Сделали за неделю, но зато прчинкой я довольна!
Крайне не компетентные специалисты. Полное незнание основ электротехники. Обратился совершенно случайно, решил предостеречь следующих посетителей. Проходите мимо.
Ребята, ищите нормальных мастеров - это ***. Мало того телефон не сделали, после их вмешательства он вообще перестал включаться. Мастера в своём деле вообще ничего не соображают. Идёт чисто вытягивание денег с клиента. Заплатили 5500руб за услугу по ремонту телефона - в итоге вернули испорченный ими телефон, а деньги не возвращают. Только *** берут деньги за работу вперёд.
Сдавала в ремонт машинку для стрижки. Сделали все очень быстро, качественно. Результатом очень довольна. Замечательные, вежливые ребята!! Спасибо Вам!!!
Жаль не прочитал отзывы перед обращением в этот сервис. Привозил колонку jbl на ремонт, после диагностики (1500 р) сказали, что нужен ремонт всей цепи питания цена 19000 р, колонку забрал, отдал в другое место, в итоге просто поменяли ПО за 700 руб. и колонка прекрасно работает! Здесь работают либо ***, либо не компетентные специалисты!
Все положительные отзывы это подставные. Не доволен работой сервиса. Разговоров много как и обещаний. В итоге починить не могут. Проблему не устранили.
Ребята выявили недостатки в работе самого пылесоса . Отдельное спасибо работнику данного сервиса Андрею . Грамотно проконсультировал , помог с проведением всех необходимых мероприятий.
Хотел починить два монитора для компьютера. Позвонил. Говорят, приносите. Но диагностика будет стоить 760р. То есть если отремонтируем, то эти деньги пойдут в счёт ремонта. А если не сможем, то останутся у нас. Отличный клиенто-ориентированный подход! Можно принимать неработающую технику, ставить на полку, ничего не делать, а через пару дней сказать, мол, диагностика установила, что восстановлению не подлежит, оплатите диагностику, и забирайте!
Быстрый ремонт. Практически любую технику. Мы ремонтировали паровой утюг тефаль. Цены приемлемые. Перед этим отдавали в другой сервис, но там не смогли сделать. Спасибо за ремонт.
Спустя долгое время телефон починили. Время было долгим и тяжелым и в нынешнему моменту пришли к взаимопониманию. Радует, что сервис все же остался ответственен и довел дело до конца. Общение за последний период было довольно продуктивным и сообщали о ходе ремонта, хоть и не всегда, но в большинстве моментов. Впечатление получилось довольно смешанным, я просто рад, что не пришлось доводить до крайностей и все решилось.
------------------------------------------------------------------------------------
Я не могу получить исправный телефон уже с 26 октября. Пишу отзыв на Яндексе во второй раз, так что буду более краток. В последний раз мне "обещали", или если выразиться более корректно - наврали, что придут запчасти теперь уже 10 января. Сейчас 16-е января и от них ни слуху, не духу. Завтра буду звонить узнавать, если снова перенос, то уважаемый владелец, я невероятно жутко хочу с Вами поговорить. У меня терпения уже нет, я буду обращаться в Роспотребнадзор с прокуратурой и затем в суд. Ибо я теряю деньги и нервы, а в ответ слышу лишь лживые обещания. Номер заказа 11838.
Номер заказа С15025, отдавал кофеварку в ремонт, чтобы прочистить от накипи, изначально была озвучена цена 3000р за всё, сказали что нужно авансом оплатить диагностику 1470р (хотя изначально я сказал что нужно просто почистить, не понятно что там диагностировать). На следующий день позвонили и сказали что ремонт будет стоить 5500р, что меня крайне удивило поскольку такая новая кофеварка стоит около 6900р. Какое то не понятное ценообразование, явно завышенное. В итоге не стал ничего делать в данном сервисе. Деньги за так называемую «диагностику» не вернули. Никому не рекомендую этот сервис.
На протяжении 5 лет пользовался сам и рекомендовал знакомым услуги этой организации, отзыв у всех очень положительный!
Вежливый и отзывчивый персонал, в частности приемный менеджер Руслан!
Алена Ч.
5 июня 2023
Расскажу вам свою историю. 24.01.23 г. В этот сервис сдали в ремонт телевизор. Пропало изображение, звук есть. Приняли без очереди. Предварительно записали. Диагностика 1470 руб. входит в стоимость , если согласны на ремонт. Хотя в договоре квитанции указано , что диагностика 690 руб. Вот анекдот. На следующий день мне позвонил мастер, сказал: у вас видимо был скачок электричества , нужно восстановить цепь и т.д. Ремонт 5990 руб. Поверила , думаю ладно. Хороший сервис , отзывов много. Согласилась. К вечеру 25.01.23 телевизор был готов. Не поверите, но посмотрели мы его 15 минут. И картинка снова потухла. Я на след. День опять несу этот телевизор в сервис. К вечеру мне звонит мастер и говорит: все работает. При приёме телевизор, кассир мне сказал: у вас отходит провод, разъём слабый. Нужно заменить, у нас таких нет. Чтобы картинка не пропадала, нужно поправлять шнур
Причём я спрашивала, может тогда и ремонт не нужен был , этот дорогой?
Через 2-3 дня таких мучений. Я плюнула и купила новый телевизор. Этот убрала. По состоянию здоровья не могла отнести в другой сервис.
Но тут на днях руки дошли до него. Я отнесла в другой сервис. И знаете что мне там сказали. Что требуется замена подсветки , вместе с диагностикой, запчастями и ремонтом 2400 р. И его сделали. Он работает. Причём мастер мне сказал. Что цепь даже не трогали.
Никогда не обращайтесь в этот сервис
Обращался в даное место за ремонтом смартфона. Он не заряжался. Взяли с меня 900 р за ускореную диагностику. После позвонили и сказали, что ремонт будет примерно 10 000 р. Я отказался от ремонта, когда приехал забирать мастер сказал что готов сделать скидку 4000 р, я все равно отказался. В итоге обратился в другой сервис и мне установили новое зарядное гнездо за 1500 р. С бесплатной диагностикой и за 1 час. Всем советую обходить это место стороной. И непонятно как у них рейтинг 5 звёзд, если много негативных отзывов
Отдала на диагностику залитый водой , вышедшей из строя робот пылесос . ( Диагностика 1470₽( мною было оплачено 1500₽) , сумму учитывается в дальнейший ремонт. Позвонили через пару часов, озвучили прайс за ремонтные работы ( 1. Ремонт платы - 4990₽ ( сразу уточню плату на работе прозванивали , все рабочее )
2. Сборка разборка - 1190 ( пылесос при диагностике уже разбирается и собирается )
3. Чистка ну очень загрязнённого пылесоса -1290₽ ( пылесосу месяц , разбирался полностью и чистился лично мной !!)
4. И ещё какие то деньги за работу мастера
В итоге сумма вышла к 9000₽ ( стоимость пылесоса 15000₽ )
На что я от ремонта отказалась, мне перезвонили и предложили скидку за положительный отзыв в 15% . На что я попросила подумать, очень много звонков после, не дают трезво оценить ситуацию . От ремонта отказалась. На следующей день при заборе устройства озвучивают сумму ремонта в 3000₽ и совершено другие поломки . Сдачу при заборе не вернулась .
Никому не советую. Берут на диагностику за 1470рублей, а потом озвучивают стоимость ремонта, которая больше 50% стоимости нового. Отдавали в ремонт парогенератор(утюг), стоимость ремонта-7800рублей, где сборка-разборка 1800, очистка от накипи 2200, и замена термопредохранителя+восстановление цепей питания?-3800рублей. Отказываешься от ремонта за космическую цену-им наверное это и выгодно, ведь 1470рублей уже отдал. Гарантия на работы, которые стоят больше половины стоимости нового-ОДИН месяц. Подумайте, прежде чем туда обращаться.
Сдал на диагностику робот пылесос. Ребята оперативно справились со своей задачей, выявили недостатки в работе самого пылесоса . Отдельное спасибо работнику данного сервиса Владиславу. Грамотно проконсультировал , помог с проведением всех необходимых мероприятий.
Парни молодцы, починили автомобильную мультимедиа, все работает, до них обращался в пару других мастерских, но там не смогли найти неисправность. Единственное содрали не по божески, но покупка нового аналога вышла бы дороже раза в четыре. Надеюсь шарманка еще послужит.
Отдавал в ремонт щетку от вертикального пылесоса (не вращался валик на ковре), взяли в ремонт в тот же день "отремонтировали", оплатил за работу 6 000, привез домой результат работы тот же! Привез снова, сказали всю щетку нужно менять, заказал, жду уже 20 дней результата нет!
Сдавал в ремонт квадрокоптер. Быстро провели диагностику и оформили заказ запчастей, по готовности так же довольно быстро сообщили. Спасибо спектрум сервису
Необходима была диагностика сотового телефона. Позвонил им, так как они являлись якобы официальным представителем по ремонту телефонов "Leeco" в России. По телефону мне сказали, что диагностика будет стоить 590. А по приезду, как и ожидалось, сказали что диагностика будет стоить 1490!!! Так как мне нужен был телефон, пришлось заплатить. По стечению некоторого времени они провели диагностику и сказали, что ремонт будет стоить 7500 рублей. Вы адекватные ? За ремонт телефона компании, которая уже давно обанкротилась и не выпускает электронику! Да он новый на Алиэкспрессе стоит столько же!
Но дело не в цене ремонта, а в том, что по телефону они говорят одно, а по факту другое.
Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться к ним за ремонтом бытовой и электронной техники.
Полный непрофесмтонализм. Документ о гаоантии обман. Испорченная техника , -15 тыс руб. . за ремонт которого нет. Истраченные нервы. Подам в суд о выскании ущерба . Не советую
Ничегл хуже я не видела
Обратился в связи с проблемой охлаждения воды в кулере ECOTRONIC K1-TE. Ремонт был выполнен качественно, мои потребности были удовлетворены: кулер почищен, снят налет, восстановлено охлаждение воды. С уважением доктор юридических наук, доцент Токар Ефим Яковлевич.
платная диагностика МФУ в этой организации выявила работ на 41 370 руб. (заказ С15189)
По факту, ремонт в другой организации (с выездом и забором оборудования), обошёлся в 9 000 руб.
было неудобно (т.к. ремонт заказывался от юр. лица) и очень неприятно.
Отличные специалисты!
Ремонтировал микроволновку Goldstar (я не оговорился, именно Goldstar, а не LG!) 90-х годов. Сделали, буквально за 2 дня. Через некоторое время проявилась другая проблема, так сделали бесплатно.
Рекомендую данный сервис! Молодцы!
Никому не советую. Лично меня обманули. Отдал им телефон на ремонт. Позвонили сказали, что ремонт будет стоить 5 тысяч(цена телефона 8), якобы сложный ремонт нужно паять схему. Я согласился, спустя пару дней позвонили сказали забирайте. Забрал. Телефон проработал ровно 1 вечер и опять вырубился. Приехал на следующий день взяли на диагностику. Вечером позвонили сказали забирай, типо протестили все в норме. Телефон каким то образом они включили. Мне нужно было уезжать в командировку. Так как у них гарантия 30 дней на ремонт я их предупредил и договорился с ними, что если что то не так, то я им позвоню и они примут телефон на повторный ремонт по гарантии через 2 месяца. Уехал в командировку и телефон вырубился на следующий день. Я им позвонил, рассказал что ничего не поменялось, они сказали привоз как вернёшься. Естественно мне пришлось покупать новый в данной ситуации. Приехал под новый год, сдал им телефон уже в 3 раз. Вечером звонят, говорят, забирай, спрашиваю что с ним. Они мне говорят контакт окислился, мы его почистили и телефон включился. Я думаю, ну ок, раз все отлично продам его., так как купил уже себе за это время новый. Продал его, и на следующий день звонит покупатель и говорит что телефон вырубился. Человек, который купил его у меня не виноват и подводить его и обманывать я не собирался, предложил ему отнести в ремонт с расходами за мой счёт. Так вот в другом сервисе просто поменяли батарею и все заработало. Получается, что эти ребята просто обманщики, потратил на них много времени и денег. Разбираться с ними уже нету никакого желания, а предупредить других людей думаю стоит. Обходит стороной этот сервис.