Невероятно красивый ювелирный дом Романа Никонова, в котором абсолютно вся продаваемая ювелирка – это в действительности шедевральная работа искусных мастеров. Покупал в этом ювелирном доме в октябре 2024 года своей любимой жене Dj Катя Гусева сережки из коллекции «По Щучьему Велению…» которые называются Пчела-Труженица. Ювелирный дом Романа Никонова создает премиальные ювелирные украшения по мотивам добрых русских сказок. В каждом изделии у автора заложен свой волшебный смысл: любовь, удача, процветание, здоровье, исполнение желаний. Не удержавшись от красоты увиденного, заказал и себе премиальное обручальное кольцо (на замену старого) с бриллиантами которое называется "Кольцо Исполнения Желаний".
Рекомендую это место! Прекрасный персонал, все четко, быстро. Привезли заказ ювелирных изделий даже раньше заявленного срока. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, за качественное обслуживание, быструю доставку и подбор изделий. Обязательно вернусь за часами.
Очень красивый бутик (похож на музей) с богатым выбором швейцарских часов, приобретала мужу в подарок омегу. Спасибо менеджерам за помощь в выборе, гостеприимство и вкусный кофе!
Ребята молодцы , все очень быстро и качественно
Тепло встретили , удобнаная локация и парковка своя .
Заказом остались очень довольны !!!
Спасибо Вам )!
Самый лучший ломбард и часовая мастерская. Неоднократно пользовался различными услугами и всегда оставался очень доволен. Отдельное спасибо Павлу за максимальное внимание по всем вопросам. Рекоммендую однозначно!
***!!!
Хотел купить часы ulysse nardin, цены на сайте указаны ниже рынка, типа надо как то заманить покупателей) оставил запросы на покупку 7-8 часов. Никто не перезвонил, набрал сам, говорят цены не актуальны и этих часов нет, при этом на сайте указано, что часы в наличии и их стоимость. Предложили привезти часы за 11 000 евро (830 000 руб), при этом у официалов они стоят 707 000руб. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОДНЯК!!! Вопрос, как они будут оказывть гарантийное обслуживание 5 лет
Покупал часы UN. Остались положительные эмоции.
Увидел часы на сайте, созвонился и обсудил нюансы, дали исчерпывающую информацию по модели. Так как часы были в Питере пришлось ждать доставку в Москву, через сутки привезли в столицу, такая оперативность приятно удивила.
Сам салон расположен в центре, имеется собственная парковка, что снимает проблемы с ее поиском.
Салон комфортный, менеджер ответил на все вопросы по часам, предоставил возможность посмотреть альтернативные варианты. В целом все понравилось, покупкой доволен. Однозначно рекомендую.
Сегодня искала где на Баррикадной поменять батарейку в часах мужа. Карты выдали этот салон. Вывеска и вход красивые. Цена замены -700 р, озвучил мастер. Зашла я внутрь;))) как же там красиво и ухоженно все. Я попросила ещё почистить Часы. Мне все красиво сделали за 30 минут. Выдали Часы в красивом чехле! Заплатила я 2200. Но выглядела услуга на 10.000. Спасибо огромное! Теперь только к Вам! Супер качество и любовь к делу!
Спасибо за отличное предложение на Rolex Submariner. Это была мечта. Отдельное спасибо, старшему менеджеру по продажам Валерию, за профессионализм и индивидуальный подход.
Приобретал в данном часовом бутике часы Hublot. Великолепный подход к клиенту со стороны высококвалифицированных сотрудников. Особенно выражаю благодарность Валерию за внимательность к деталям и клиентоориентированность. Профессионалы своего дела.
Пожалуй лучшая часовая мастерская. Сдавал часы в сервис, у меня редкая модель, сделали быстро и за доступные деньги.Сразу виден опыт мастеров, плюс грамотные менеджеры посоветовали часы ,о которых всегда мечтал. Всё понравилось, советую.
Maria Viktorovna
13 ноября 2023
Спасибо Кариму за профессионализм и клиентоориентированность! Однозначно рекомендую.
В качестве экспертизы вашего товара не рекомендую. Письменное заключение не выдают на абсурдные заключения, сделка не состоялась. Последующая экспертиза в другом месте - развеяла миф честной экспертизы.
Только положительные впечатления!Высокий уровень менеджеров, которые быстро подобрали для меня часы по душе и что немаловажно по карману . Другу был сделан сервис часов быстро и недорого, что редкость в Москве)) Спасибо ребята теперь только к вам!)
Красивый и уютный бутик. Приветливый персонал. Обращался с ремонтом - все сделали быстро, качественно. Я остался очень доволен. Записываюсь в постоянные клиенты