Всё быстро,вежливо,профессионально!Позвонил в магазин,проконсультировали и подобрали покрышки,договорились о времени встречи. Подъехал, документы уже готовы,оплатил,выдали на складе,времени потратил 10 минут! Спасибо большое!
минусов особо не заметил
плюсы - приехал в субботу, народу тьма, думал до вечера стоять там буду... а вот нет как-то всё быстро, оперативно и качественно... вроде бы так не бывает, тут так)))
Очень оперативно работают ребята , подобрали для меня и по цене получилось очень выгодно , заказали для меня специально и привезли с другого склада в этот же день. Удобно что на территории есть свой шиномонтаж и записали по времени во сколько мне удобно.Огромное спасибо за Вашу работу
Беру здесь шины постоянно. На две машины и мотоцикл. Заказал мотошину, через час позвонили. Уточнили детали заказа. Обговорили доставку. Обычно заказываю доставку на адрес, привозят через день, максимум два. В данный момент нужно было срочно. Договорились о самовывозе с базы на следующий день. Приехал на базу, документы оформили за минуту, доехал до склада, через минуту отдали мою шину. Работают быстро и качественно. Пять баллов.
Созвонились, обсудили что нужно (сезонность, производитель, размер и т.д) Посоветовались и заказали шины. На следующий день приехали оплатили и забрали.
Бонус -бесплатный шиномонтаж.
Мне зашло.
Рекомендую!
Была проездом в городе,решила купить шины и выбрала этот магазин по совету друга.Что хочу сказать,По телефону подвердили заказ и на следующий привезли.Ребята опиративно отработали.
Сергей
19 ноября
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить менеджера Вадима за грамотный подбор шин и оперативную доставку на следующий день.
Удобно, и магазин, и шиномонтаж в одном месте. Работают оперативно и те и другие. Из неудобств, не удалось у менеджера по телефону узнать свежесть шин и не оповещают о готовности заказа.
Купил в этом месте зимние шины.
Разделю на два этапа.
1. Менеджер по телефону очень квалифицированно подошёл к решению моей задачи, порекомендовал, забронировал, сделал небольшую скидку, записал на шиномонтаж. Всё по высшему разряду. По приезду в офис, меня быстро оформили, произвёл оплату. Отправили на склад, и на шиномонтаж.
2. Приехал я получать. Отдал накладную, быстро нашли. Я посмотрел дату производства. Отнесли на шиномонтаж. Запись у меня была на 17:30. Прибыл к ним, около 17:10.
Передо мной переобували два автомобиля одновременно. Около 17:20 отъехала одна машина, я хотел встать на это место, на что мне ответили, у нас всё чётко по записи. По итогу ждал пока переобуется, и в итоге меня всё равно поставили на первоначальное место. Поставил автомобиль я в 17:40. За мной в очереди было ещё два автомобиля, которые по какой-то причине обслуживали в первую очередь. В итоге шиномонтаж делали час. За это время отпустили одну машину, а на вторую осталось прикрутить только колёса. На моё замечание что меня уже час обслуживают, услышал ответ: У нас работают студенты, и час это ещё быстро, скажите спасибо что не 1,5 часа.
Не спросили какое давление в шинах ставить.
Не убрали летние шины в пакеты, (хотя передо мной мужику всё упаковали и положили в машину)
Какое-то наплевательское отношение.
Может это по тому, что при покупке шин шёл бесплатный шиномонтаж? Спасибо, но такой бесплатный шиномонтаж не нужен!!!
Оперативно выдали шины, 4 рабочие зоны замен шин, качество на высоком уровне. Всем советую приобретать здесь диски и шины.
Дмитрий Широлапов
22 ноября 2023
Отличный магазин по удобству расположения, ассортименту и качеству товара. Не в первый раз обращаюсь сюда за подбором комплектов автошин. Цены приятно радуют, рекомендую!
Единственная фирма в Санкт-Петербурге, в которой работает адекватный и вежливый персонал и есть в наличии указанные шины. Тут всё на высшем уровне, онлайн-проверка наличия товара и его бронирование, широкий .ассортимент и нормальные цены. Короче, за летом приеду сюда же!!!!! Спасибо то что Вы есть !!
Заказала летнюю резину на сайте, менеджер перезвонил оперативно, подтвердил заказ. Заказ забирала с Октябрьской набережной, все замечательно: доброжелательный и квалифицированный менеджер все объяснил, показали резину, шиномонтаж тоже на высоте!! Спасибо))) можно брать колёса однозначно !!!
Через раз на свои машины резину и диски покупаю здесь. Всегда адекватный, ценник при хорошем качестве. Появились и плюсы. Шиномонтаж стал работать гораздо быстрее. Это раньше было проблемой.
Очень оперативно работают ребята , подобрали для меня ёокухаму 185/65 15 р и по цене получилось очень выгодно , спасибо отдельное Виталику , заказали для меня специально и привезли с другого склада в этот же день. Удобно что на территории есть свой шиномонтаж и записали по времени во сколько мне удобно.
Отличные цены, хороший сервис.
Нашел резину Пирелли у них.
Все на высшем уровне.
Единственное жалко менеджеров и условия в которых они работаю (тесный, грязный офис )
Держитесь там мужики !
Утром повредил колесо, ремонт невозможен. Заказал через сайт шину с конкретными параметрами, через несколько минут отзвонились, подобрали удобный пункт доставки, вечером этого же дня уже забрал. Спасибо, все оперативно
Менял вечером , народу было много, впечатление хаоса, но был мастер, который очень четко управлял людьми и ситуацией! Благодаря ему обслуживали всех быстро
На первый взгляд нормальная компания. Днем заказал шины, вечером забрал и переобулся. Шинщики дали рекомендации. Машина едет, пока проблем не выявил, т.к. особо не вслуживался и пробег небольшой.
Безответственные менеджеры, заказал комплект зимней резины , предвврительно уточнив год изготовления и то, что нужны этого (23го) года. Менеджер уверил ,что резина свежая 23-го года... по итогу прислали 21 год.
Обратился в этот магазин за помощью в подборе дисков и шин,менеджер по телефону всё подсказал и помог с выбором. Обозначил свой бюджет,менеджер довольно быстро предложил несколько не плохих вариантов. Так же на месте сделали шиномонтаж со скидкой. Советую обращаться в данный магазин.
Покупал зимнюю резину. Да, в мае покупал комплект шипованных шин))) Готовь сани летом, а телегу зимой!) Внëс предоплату 50процентов, подождал дней 10 (лето всё-таки)и вуаля- новая резина в больших серых пакетах в количестве 4 штук у меня в закромах. Всё понравилось, оперативно, надёжно, корректно, персонал вежливый, сначала проверяешь резину на складе- всё нормально- после оплачиваешь остаток. Моя довольный!)
Отвратительный магазин, товар вовремя не привезли. Хотя звонил за час до получения, сказали шины на месте можете забирать. У ребят уже в привычке обманывать клиента. Из их отношения пропустил очередь на шиномонтаж, у них делать не дай бог.
алексей н.
Покупал сдесь шины, созвонился назначили на следующий день. Приехал оплатил сразу же переобулся бесплатно, на хранение оставил зимнюю резину тоже почти бесплатно, предложили дошиповать резину, подарили омывайку. Подъехал к шиномонтажа, сразу же несколько человек приступили к работе, очень быстро сделали, вопросов к работе нет. В дальнейшем буду пользоваться их услугами
Профессионалы, знают что продают, могут дать компетентный совет. Цены приемлемые, на дополнительные услуги много скидок, правда зоны ожидания для клиентов нет.