Несколько раз покупал шины, очень доволен качеством подбора, качеством продукции, качеством сервиса. Удобно, что можно хранить шины между сезонов. Рекомендую!
Отличный сервис.Договорились на определенное время,подъехали,все оперативно поменяли.Вежливые и аккуратные ребята.Одни положительные эмоции от компании СПБ Колесо!Всем рекомендую.
Крайне негативное впечатление осталось от этой конторы.
Уровень обслуживания клиентов оставляет желать лучшего...
В личном кабинете не отображается статус заказа.
По каждому действию приходилось самому созваниваться и контролировать, поскольку дело шло медленнее чем оговаривалось.
Пришлось оформлять возврат(кривой диск).
В итоге денежные средства вернулись спустя месяц.
Бухгалтер целый месяц "кормил" завтраками, что оформил возврат, но по факту не оформлял его до последнего.
Добрый день👌Не первый год работаю с компанией Spb koleso. Очень довольна обслуживанием, сервисом и профессионализмом ребят.
Покупаю и храню колеса, переобуваю резину. Всегда можно позвонить и получить оперативный ответ👌
Ничего не добавлю. Хорошая контора. В прямом смысле. Профессионалы в шинах/дисках/другом - НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ? Но они знают ПОЧЕМУ мне это нужно. Я за рулем с 1983. Я думаю что они раньше. Спасибо. Парни знают свое дело.
Покупал здесь комплектов дисков, а также переобуваюсь уже четыре года. За всё это время вежливый и грамотный персонал неоднократно подтверждал высокие оценки сервиса. Буду продолжать пользоваться и всем советую!
Лето 15 тапки 195/65 Кордиант комфорт 17300 , 2024 год,резина прошлогодняя, но состояние норм, ценник средний не дёшево и не дорого, переоделся там же 1,7 4 колеса (Октябрьская набережная)
Пользуюсь услугами этой фирмы в течение трёх лет: шиномонтаж 2р/год, хранение шин, периодически покупала шины. Полностью устраивает качество , скорость работ и надежность хранения. За эти годы видно ,как улучшается территория, расширяется список услуг и скорость выполнения работ. Благодарю за хорошую работу.
Колесо купил, но информация о бесплатном шиномонтаже оказалась обманом! За монтаж пришлось платить, потому что при заказе надо зайти отдельно на вкладку « шиномонтаж» и посмотреть условия. Зачем мне туда идти если при заказе есть фраза о бесплатном шиномонтаже.
Лучший шиномонтаж в городе!
Всем рекомендую. Сотрудники очень внимательные, вежливые и главное опытные.
Все быстро и по делу.
Отдельное спасибо работнику Артуру.
Хочу выделить отличное качество решения нештатных ситуаций в пользу клиента. Реально порядочные люди. Желаю вам процветания и благополучия! Ну вау вообще)
Помогли найти колесо в кратчайшие сроки,вчера позвонил,на следующий день уже забрал,хотя в других местах просили неделю ждать. Очень благодарен работе логистики и всему персоналу спбколесо
Сегодня купил ещё один комплект резины на свой рабочий автомобиль.
Цена более чем демократична)
Особенно был удивлён,приветливостью и дружелюбием,человека,который производил шиномонтаж.
Всем советую))
Настоятельно не рекомендую!
Заказал комплект зимних шин с доставкой, по телефону менеджер сообщил, что не знает точный год шин, но скорее всего будет 2022г, хорошо, не проблема, но уже показалось странным, что менеджер не знает.
По факту: привезли баллоны 2019 и 2020 г. за 66 тысяч + через два месяца наступит 2024г, естественно отказался от этого добра
Юмористы…
Все на уровне, все в указанный срок, на шинке работают быстро и качественно ,помогли снятые покрышки уложить в авто ,упаковали в пакеты бесплатно ,за что огромное спасибо!
Офис - необходимо и достаточно, что, явно не минус, так как это позволяет держать очень приемлемые цены. Зато склад шин - большой, с хорошо организованным хранением и широким ассортиментом. Персонал везде вежлив, предельно сосредоточен на выполнении заказа, поэтому нет очередей и всё делается чётко.
Покупал шины без шиномонтажа, приехал, оформил накладную, проехал на склад, мне нашли мои четыре колеса, донесли до машины (и в машину загрузили бы, но мне надо было полки снимать, канистры переставлять в багажнике, поэтому отвлекать ребят от работы не стал). Вежливость и высокая клиентоориентированность. От момента заезда на территорию, до момента выезда с шинами в багажнике прошло максимум, минут 12. У них же есть и шиномонтаж, при мне две машины ожидали, одна переобувалась. Для трёх часов дня субботы - это отличный показатель. Найти легко, заехать легко, на территории встать есть где, как владельцу большого "сарая" мне это очень понравилось.
Рекомендовал бы я знакомым - однозначно да! Ни капли отрицательных эмоций от покупки и посещения. Спасибо всему коллективу - от момента подтверждения заказа до момента "до свидания" у машины, полной колёс! Фото добавлять не вижу смысла, так как Тойо и Тойо - ничего необычного, как на картинке, размер 255/65 R17. Всем успеха!
В наличии были шины, которые в других местах только под заказ. Быстро приняли оплату.
Шиномонтаж сильно разочаровал. Проезжать к нему нужно по узкой холмистой "дорожке" между зданием и забором, разъехаться на этом пути невозможно, а встречка едет. Приехал по записи, вовремя, у шимонтажа в очереди машин 10, встать негде, вперед проехать никак, задом выезжать по такой дорожке - не вариант. Шиномонтажники орут - освобождай проезд -работа встала, через час мы закрываемся, а вы останетесь без монтажа!! Душевные, вежливые люди! Плюнул на этот монтаж, забрал шины и уехал.
Никому не посоветую надеятся на этот шиномонтаж.
Про качество шин сказать пока ничего не могу - рассмотреть их при получении не удалось.
Да, про качество - Вас ненавязчиво просят подписать акт об отсутствии претензий сразу после оплаты, задолго до получения товара )))
Хороший магазин, хороший коллектив. Тут же шиномонтаж! Оперативно реагируют на жалобы или неточности в документах. Мой размер нашли и привезли за день . Вечером уже ездил на новых покрышках))
Регулярно меняю сезонные колеса в этой компании с помощью только мобильного шиномонтаж с мастером Константином . Для меня это очень удобно - комфорт и экономия времени.
Хочу выразить ему отдельную благодарность! Ответсвенный и надёжный человек . Рекомендую данную организацию. Спасибо !
Сделал заказ в 10 вечера на шины, которые искал. Официально присвоили номер заказа. Всё хорошо, нашёл нужный товар, цена приятная, можно завтра забирать. Собрался выходить из дома и ехать в магазин, как звонят в 11 утра на следующий день и говорят мол нет товара, быстро всё обновляется, кончился. Можем предложить аналог (дороже на 50%). У меня вопрос: товар заказан, зарезервирован, как так? Что может за ночь обновиться, измениться? Форменный лохотрон. Осадочек остался, а по отзывам магазин хороший.
Хороший выбор резины по очень приятным ценам! Бонусом сделали бесплатный шиномонтаж на Октябрьской набережной! В магазине так же есть выбор масел и аксессуаров по очень приятным ценам! Теперь за резиной только сюда!
Заказала шины по хорошей цене. Присвоили номер заказа. На следующий день позвонили, сказали, что на складе нет уже такой резины. Зашла на сайт, они есть, только цена выросла почти в 2 раза.
Было бы неплохо сначала цены обновлять, а потом заказы принимать.
Неприятно.
Отвратительная компания, такое же обслуживание и сервис! Хотели купить колеса в другом месте очень дёшево, но колеса 2018-2019г. Менеджер spbkoleso уверил, что у вас якобы будут 2022 год но суммарно за 4 колеса на 10 тыс. дороже. Ок, мы согласились. И что вы думаете? Приехали такие же колеса 2018/19 годов(напомню существенно ДОРОЖЕ), так ещё и не в субботу 15.04, а в воскресенье вечер 16.04, в Пасху.Т.О. этот ,,супер" менеджер или ,,супер" компания накрыла нам оба выходных дня! Желаю Компании и лично этому менеджеру, чтоб все у вас складывалось так же, как вы нам организовали в эти выходные! Скорейшего закрытия!
P.s. Заказ 334976
Покупал диски. Хорошее место. Хорошие цены. Приятно, что диски можно покупать по 1шт (мне везде попадалось минимальное количество для отгрузки от 2-х или 4-х штук). Есть шиномонтаж. Делают свою работу быстро и не дорого.
Покупал здесь шины,продавец Александр всё отлично подобрал.Доставка приехала вовремя.Всё подошло спасибо
Максим Старостин
25 ноября
Все сделали лучшим образом. Заказывал колеса шиномонтаж шел в подарок, менять было рановато перенес на позднее время на первый снег. Когда приехал на шиномонтаж оказалось очередь на пол дня желающих переобуться, но взяли по времени.