Очень хочется выразить благодарность Александру и его компании.заказывали у них баню "скандинавия", остались только положительные эмоции.построили быстро и качественно,учли все наши пожелания.в подарок сделали стол и камейки в комнате отдыха.это большой бонус для нас.доставили в срок и без всяких "но". Банька температуру держит достаточно долго,за счет полного утепления.соотношение цены и качества на высоте.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Наконец-то и мы стали счастливыми обладателями бани от этой замечательной фирмы. Выбрали Мажор, уж больно интересный дизайн. Александр был крайне внимателен ко всем нашим "хотелкам", выполнили точно по нашим пожеланиям, раньше назначенного срока, доставили как хрустальную вазу. Уже успели попользоваться, получить огромное удовольствие. Рекомендую всем эту отличную организацию. Ребята работают на совесть. Желаем процветания и всех благ !!!!!!
Осуществилась мечта , теперь украшением на участке стоит красавица банька « Викинг « . При заказе все мои пожелания были выслушаны и в итоге выполнены , знающим свое дело , вежливым и терпеливым руководителем Александром Федоровым . Спасибо Вам Александр и Вашей команде ! Процветания вам ! С уважением Галина Георгиевна , пос. Белоостров .
Пришло время написать отзыв о бани Скандинавия от СПб бани спустя год использования.
Я и моя семья в восторге, тепло держит споросто идеально даже утром ещё тепло прямо как в детстве у бабушки в деревне
Брали баню с тремя отделениями чтобы хватило места всей семье
Качеством сборки мы довольны ребята учли все наши пожелания и сделали нам подарки камни, веники. Огромное спасибо руководителю Александру вёл нас от эскиза до установки бани на участке а так же огромная благодарность бригаде строителей которая строила нашу баньку.
Успехов и процветания вашему бизнесу.
Рекомендую всем
Приобрели в данной конторе строение(лукоморье)
С виду ничего не предвещало беды!
Оплатили через неделю доставили!
Спустя 3 дня увидели что геометрия строения нарушена!Внутри вагонка стала отваливаться от потолка и стен!
На претензию сказали что все нормально и это технические зазоры!
Менеджер пр продаже говорил что бани собираются у них на производстве а при предъявлении претензии нчала съезжать мол я только продаю а делают их в Екатеренбурге!
Двери установлены криво!Со стороны окна на полу плесень(видимо в дождь затекает)
По мере развития событий буду дополнять!
Нашел еще один косяк деформация корпуса
Добрый день всем. Позавчера нам привезли баню Лукоморье. Весной у нас появилось желание и возможность приобрести баню. Присматривали баню-бочку. Но когда в интернете увидели рекламу бани Лукоморье, то заинтересовались. Поехали посмотреть на производство в Колтуши, и вот тут то выбор наш окончательно решился. Баня приглянулась сразу, особенно качество выполнения работы. Александр нам все показал и рассказал. Через неделю мы приехали и оплатили полную стоимость бани. Заказали 4.5 метра с козырьком, два отделения. Заказ сделали быстро, как и обещали. 14 мая мы стали обладателями замечательной бани. Баню устанавливал Дмитрий, очень граммотный установщик. Поставили баню быстро, меньше чем за час. На следующий день мы уже наслаждались самим процессом. В СПб-бани в Колтушах работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо бригаде строителей. Жалко не могу выложить фото нашей красавицы, не умею с телефона, извините.
Долго искали баню, объездили много строительных фирм. В один из дней случайно наткнулись на баню «Скандинавия» в инстаграмме. Поехали на производство увидели в живую, у фирмы оригинальный дизайн бань. Бани построены из качественных материалов, внутренняя и наружная отделка выполнена аккуратно. После увиденого ,без сомнений решили заказать. Построили быстро ,даже раньше поставленного срока на пару дней.Мы очень довольны банькой! Отдельное спасибо Александру за то что постоянно на связи с клиентом!
Всем здравствуйте!!хочу поделиться своим впечатлением о баньке Лукоморье 5.5 метров. Всё очень понравилось, неделю назад привезли, установили, а сегодня попарились. Очень много вариантов рассматривали, общались с разными менеджерами,но почему-то компания СПБ-БАНИ в Колтушах зацепила,понравился дизай,сроки изготовления. Отдельное спасибо Александру, всегда был на связи от начала процесса и по сей день, в общем спасибо огромное и процветания компании СПБ-БАНИ, единственный минус был дороговатая доставка, так что пришлось искать своих друзей с магипулятором
Заказали баню в СПБбани. Ни разу не пожалели! От момента оформления договора до сборки на участке. Собирала бригада Дмитрия: Джасур, Азиз и Бахтияр. Спасибо огромное ребятам! Работали четко, слажено. Собрали баню в срок, несмотря на невыносимую жару. Молодцы, спасибо!
Хотим выразить огромную благодарность бригаде строителей, которые построили нам прекрасную баню Викинг. Отдельная благодарность Александру, всегда был на связи, курировал все вопросы и учитывал все наши пожелания. Баня выполнена очень качественно и аккуратно. Все было выполнено в срок. Теперь радует глаз и будет греть зимними вечерами!
Изготовили баню по индивидуальному проекту, Кельн 10м. Все нюансы и мои запросы учли, были терпеливы) Производство заняло около месяца, вполне терпимо по срокам. Доставка на участок и разгрузка, прошли хорошо. Есть вопросы по электрике, частично пришлось переделать, в остальном все супер, рекомендую
Заказали здесь баню в июле. Через месяц баня была готова. Планировка обговаривается индивидуально - делают, как пожелает заказчик. Материалы хорошие. Персонал приятный, всегда на связи. Сделано всё хорошо, кроме электрики (всю переделал). Ещё пришлось самому покупать хомуты для дымохода.
Хочу сказать большое спасибо за мою чудесную баню. Она выполнена на отлично. Компактная и удобная, все , что надо в ней есть. Взял готовым вариантом и не пожалел. Я доволен на все 100%!
Мы случайно нашли в интернете Бани Лукоморье, понравился сказочный внешний вид, описание и цена. И мы не ошиблись! Теперь эта сказочная баня стоит у нас на даче! Изготовили, привезли и собрали очень быстро и качественно. Хорошие материалы, удобная планировка, печь скоро опробуем! Приятный персонал. Всем рекомендуем Бани Лукоморье!👍🏻
Долго думали про баню и в этом году решили купить долго думая и рассматривая разные варианты и производитей наткунулись на лукоморье, приехав к менеджеру определились с типом бани и остановились на скандинавии, и для нас это был лучший выбор. Баньку построили в обговоренные сроки, собрали из хороших материалов, сделали очень качественно и добротно. Своим выбором мы очень довольны и всем советуем ЛУКОМОРЬЕ
Месяц назад мы заказали баню в СПБбани. При строительстве были учтены все наши пожелания и внесены изменения в проект. Быстро и профессионально сделали и установили. Уже паримся и получаем удовольствие. Баня стала местной достопримечательностью. Всем советую. Ребята работают быстро, качественно и всегда на связи. Большое спасибо.
Хотим оставить отзыв о компании Спббани. Увидели в интернете баню Викинг (2.4 на 6 метров), очень понравилось, приехали в офис в апреле, посмотрели выставочный образец, и заключили договор на сборку бани на участке, на середину июля. Была не большая задержка с поставкой, но ребята привезли в подарок мебель для бани, очень приятно. Баню собрали за 3,5 дня, работали очень быстро. На 4 день баню сдали, протопили, обьясили как правильно ее эксплуатировать. Планируем продолжить сотрудничество с компанием, заказать в дальнейшем беседку на участок)) Всем Рекомендуем компанию Спббани👌
Приобрела баню в Лукоморье.хорошие, добродушные сотрудники. Помогли !!! Обращалась во многие компании,только здесь так хорошо относятся кпокупателям.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я случайно наткнулся на сайт СПББАНИ, заказал баню сомной связался хазяин фирмы мы сним составили проект и баня через месяц уже у меня на участке. Я хочю сказать огромное спасибо хазяин фирмы и бригаде за точто они мне построили то что я хотел. Я всем советую. Цена качество на высшем уровне.