Просто ужас!!
Завели карту, просидели в очереди, получили отказ в обслуживании в хамской форме.
Они все стараются работать так, что бы все переходили на платную основу, а бесплатников просто жёстко травят)))
30.08.18г. лечил зуб у Афиногеновой С.В.. Которая сразу же начала разводить на деньги, вначале предложила сделать платный укол, затем уверяла что бесплатная пломба плохая и она выпадит,а здесь нужно ставить световую пломбу которая только за деньги. Поставив плохую бесплатную пломбу сообщила мне - ну посмотрим сколько продержиться. Ни здравствуйте , ни досвидания, отношение как к мебели.
Крахоборы и вымогатели денег! Если берешь бесплатный номерок на лечение готовься платить за якобы хорошую пломбу! Платные услуги я знаю где находятся,а если беру бесплатный номерок,значит надеюсь на достойное лечение по полису!!!Между прочим стоматологи получают хорошую зарплату!
Б
Быстрова Надежда
1 мая 2022
Хожу постоянно к одному и тому же доктору и всегда по высшему разряду
в сравнении с "Советской" стоматологией-нормально , в сравнении с Белорусской стоматологией плохо , в сравнении с Европейскими стоматологиями - отвратительно.
Просто отвратительное отношение сначала стоишь в очереди час за номерком к хирургу потом говорят что номерков 15 идите в дежурный кабинет там стоишь 2 часа.И ничего не получаешь.в интернете записаться не возможно никогда.Наша администрация хоть как то может на это повлиять.
Недавно была на приеме у хирурга. Утром приходишь берешь номерок. Затем по времени к врачу. Немного душно, когда собирается много народу в очереди за талонами. Специалисты хорошие.
Восстанавливала часть зуба, с интервалом в три недели. В очередной раз врач-стоматолог пояснила, что это бесполезно, а переделывать всю пломбу она не хочет.
Талоны к врачу взять не возможно, хамское отношение работников Регистратура. Почему то в районной поликлинике врачи работают только за деньги! Это просто безобразие!!!