Замечательное место покоя и умиротворения! Женский Спасо-Казанский монастырь был восстановлен из руин в начале 2000х. В храме Спаса Нерукотворного очень много воздуха и простора. От икон исходит теплый золотистый свет, Благодать Божия!
Ухоженная территория с небольшим садом. Вложено много труда и любви! Место, хранимое Богом!
Мне82 года на протяжениим многих лет, я посылаю в монастырь на требы, жаль, что я не была в этом монастыре, но если Бог даст жизни, то обязательно, приеду помолиться Божией матушке и поблагодарить замечательных служащих, которые принимают требы по почте, это очень удобно и на душе спокойно, в течении примерно двадцати лет я заказала на вечное и другие требы всех живых и умерших сродников, ответ из монастыря получаю с подробным освящением всех требований, кроме этого получаю от монастыря постоянно поздравления с Рождеством Христовым, за что благодарна до слёз, низкимй поклон всем служащим в Монастыре за их любовь к людям 🙏 Божией помощи в их нелёгком труде, и ещё хочу отметить, что в место подарка родным и близким, я на их адрес заказываю для них нужные им требы, например в благодарность доктору, заказала требы на больных её родителей и ответ пришёл на её адрес, еще раз низкий поклон Вам всем за эту милость!
Изящное и красивое место, которое дарит ощущение спокойствия. В монастырь можно зайти, поставить свечку и помолиться. Внутри монастырь выглядит ещё красивее, чем снаружи. Также, по приезде, мы застали прекрасный звук церковных колоколов!
Замечательный монастырь. Тихо, хорошо тут. Видно, что это место молитвы. Я взял тут баночку мёда. Не жалею что дошёл до этого места на жаре через частный сектор.
Душевное место. Потрясает, из каких руин восстанавливают монашки этот исторический монастырь! Как много уже сделано. Да благословит Господь их служение и нелёгкий труд!
Очень красивый храм, добрая и уважительная свечница. Были проездом. Купили и творожок,и молочко, поставили свечи. Вернёмся обязательно с большой группой, тем более что патриарх Алексий 1-ый из рода Симанских. Скорее бы кончился карантин!