Самый чудесный магазин!
Всегда можно найти что-то необычное и интересное для своего гардероба
Очень милые и вежливые сотрудники, прихожу как в гости, очень уютно даже просто побродить, окунуться в приятную атмосферу🙏
Спасибо - это по любви❤️
Классное вайбовое место ✨ большой ассортимент, все вещи качественные, есть бижутерия, кремушки и прочие милые безделушки
Я сразу нашла вещь по душе 🤤
Обязательно вернусь при повторном посещении Питера 😍
Люблю этот секонд, всегда немного народу, спокойно перебираешь вещи. Можно найти много классного из брендов, приобрела здесь джинсы левайс по оптимальной цене 1400 рублей, в отличном состоянии
Отличный магазин. Очень классная подборка. Можно найти брендовые вещи по очень приятным ценам. А обувььььь. Я сегодня купила высокие сапоги из натуральной кожи с широким голенищем в идеальном состоянии…. Внимание … за 2500₽!
Восторг. Вернусь
Лучший магазин Спасибо. Чудесная музыка, приятное обслуживание, прекрасный выбор одежды. Отдельная радость - аксессуары. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением. Есть система скидок.
Замечательный магазин, лучший в сети! Тут всегда нахожу то, что нравится. Вещи в прекрасном состоянии и есть интересные нестандартные изделия, которые не найти в массмаркетах! Кроме того, здесь можно подобрать подарок, есть вещи ручной работы и чудесный декор для интерьера!
Отличное место в шаговой доступности от метро Чкаловская. Уютная атмосфера, вещи висят по сезонам, по цветам и по направлениям. Цены абсолютно приемлемые. Можно сдавать б/у вещи, получив купон на скидку 10%. Рекомендую!!
Замечательный " спасибо"!
Большой выбор одежды , приветливый персонал , хочется купить всё ,что видишь!
Удобная и большая примерочная , рядом комфортное кресло-качалка:)
Рекомендую;)
Удобное расположение, много места, большой выбор, есть брендовые вещи, ненавязчивое обслуживание. Можно отдать свои ненужные вещи и получить купон на 10% скидку. Заходим сюда периодически. Рекомендуем
Ой
Отличный секонд, обожаю его, много самых любимых вещей тут покупала и очень недорого!
И сотрудники всегда очень приятные и приветливые)
Приду сюда ещё, и не раз!
Идеальный магазин, где продаются брендовые вещи отличного качества, некоторые даже с бирками.
Прихожу в "Спасибо!" за атмосферой уже много лет, у них 11 магазинов, во всех очень приятно находиться, приветливый персонал, очень много книг, посуды, бижутерии, косметики, аксессуаров
Много классных и интересных вещей, реально атмосферное место, продукция собственного производства и есть небольшая зона с креслами и книжками. Можно прийти даже не закупаться, а просто отдохнуть)
Прекрасный магазин, один из самых лучших в сети. Всегда ухожу с покупкой, потому что большой выбор, и можно найти бренды.
Персонал, как всегда вежливый, даже, когда с персоналом ругалась пенсионерка, персонал вежливо выстоял эту битву💪🏻
Рекомендую!
Случайно оказалась магазине и обнаружила тренч мечты! Очень классный маназин с атмосферой винтажного уюта, хорошая музыка. Большой выбор одежды, а еще есть открытки из переработанной бумаги, тоже взяла себе ❤️ спасибо
Лучший секонд хенд ever Питера! Разнообразный выбор одежды, бижутерии, открыток и аксессуаров. 🥹 Конкретно этот на Чкаловской просто огромный по площади и выбора х2 больше! Всем рекомендую к посещению 🫶🏻
Уже не в первый раз отовариваюсь в Спасибо, и вещи оттуда долго продолжают меня радовать. Сегодня это было шерстяное пальто российского производства по очень вкусной стоимости. В прошлом году был улов в виде куртки-рубашки Zarina за 700 рублей в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить мега-приветливый персонал магазина на Чкаловской ! Рекомендую сюда завернуть даже если вы не планировали ничего приобретать, можно просто переслушать кучу аромадиффузоров от Банка Хоум и полистать книги
Люблю сеть "спасибо", в этом магазине всегда спокойно и уютно. Не много народу. Покупала не раз подарочки друзьям. Хорошие вещи, можно найти больших размеров
Большой ассортимент вещей - от одежды до книг. Легко можно найти вещи, рассортировано все в понятном порядке. Музыка приятная и не раздражает. Все чисто и уютно.
Был во многих магазинах секонд хенд! Но этот магазин совсем не типичен как многие, точнее совсем не такой как все все! Тут супер выбор, продавцы приятные а вещи приятно брать в руки и они реально качественные. Приятный бонус много домашней утвари и вещи не пахнут классическим секондом.
Любимое место в городе!
Тут настолько уютно и комфортно, что чувствуешь себя как дома ✨
Помещение просторное, чистое, девочки, что работают здесь, само очарование - изящные, вежливые и всегда помогут!
У "Спасибо" также есть соответствующие каналы в телеграмме и, могу сказать, что больше всего одежды у меня в процентном соотношении отсюда 😏
Как завсегдатай «Спасибо» уверенно могу сказать, что это один из самых уютных и приятных филиалов (остальные, конечно, тоже хороши). Сотрудники максимально приветливы! И отдельное спасибо за плейлист!
Классный магазин !
В наличии брендовые вещи в хорошем качестве , а также приятные мелочи : книги , благовонии и варежки !
При любой возможности забегаю к ребятам на примерку !
Чудесный магазин, очень приятная обстановка и вежливый персонал. Всегда можно найти вещь по своему вкусу и даже получить скидку при покупке. Рекомендую!
Прекрасное место, всегда чистое, уютное. Отличная альтернатива магазинам масс-маркета, можно обновить гардероб, сдать уже ненужные вещи и при этом принести пользу!
Очень ужобное месторасположение! Отличный и уютный интерьер! Чисто! Вежливое обслуживание! А какие примерочные! Ассортимент очень рпзнообразный! Можно выбрать и найти брендовые вещи по приятным ценам!
Не ходите туда, мне больше достанется😈
На самом деле очень крутое место, где ещё пока действительно можно купить крутую вещь по приятной и порой чрезмерно приятной цене, частенько скидки выскакивают, магазинов по городу несколько
Самый замечательный магазин сети! Никогда не ухожу с пустыми руками)) отличное обслуживание, стильное оформление, приятная музыка, классные и качественные вещи по приятным ценам и отличный выбор! Всем рекомендую!
Очень хороший секенд хенд…. Я всегда куплю именно на этом секенд хенды найдутся хорошие брендовое одежды ! Мне нравится что всегда чистый и аккуратный магазин.
Я обожаю сеть магазинов "Спасибо" Одеваюсь сама и уже заманила кучу своих знакомых, сюда! Особенно нравится магазин на Чкаловской, всегда прихожу и нахожу какой-нибудь вещь, которая становится любимой. 👍👍👍
Любимый секонд! Много красивой одежды, стильный вещи, приятные интерьеры, даже кресло-качалка есть :) а ещё классные украшения и сувениры. Хожу уже много лет.
Как здорово, что я нашла такой здоровский секонд-хенд в Питере!
Похож чем-то на московское «второе», если вы понимаете, о чем я)
в лучших традициях лучших секондов: заботятся о благотворительности, аккуратно развешаны вещи по цветам, из одежды микс люкса и масс-маркета, интересные и базовые вещи.
В общем, все замечательно, мой улов: подкрадули за 1700₽, пиджак за 780, джинсы асос за 300₽ , и что-то еще, уже запамятовала.
В пиджак от Sisley не влезла 😭 но зато от этого обрадовался мой кошелёк)
Еще и стоечка с местными брендами, за нормальный ценник, почку продавать не придется.
В общем, советую от души, ребятам процветания ❤️
Я в полном восторге! Проживаю в Москве, но каждый приезд спешу посетить этот замечательный магазин!!! Спасибо отдельное девочкам продавцам!!! Всегда слежу за новостями в телеграмм канале