Уютное место, достаточно просторно, чисто. Есть русский бильярд, американский. Так же есть нарды, и наверное много чего еще, обойти и посмотреть все не успели. Разнообразный бар. Обязательно пойдем еще👍
Офигенное место для игры в бильярд и просмотра футбола)
Большое количество бильярдных столов, вполне достойного качества. Хорошая кухня, напитки, как безалкогольные, так и пиво (жигулевское - четкое, проверено). Больше мужское заведение, конечно (по типу Боцмана, которого давно нет). Но это не минус, а чисто мнение) В общем, рекомендую любителям бильярда и футбола)
Шикарное место! Бильярд: есть русский, есть пул, столов много - все столы в хорошем состоянии! Также есть дартс, настольный футбол, может даже еще что-то… ))) Можно смотреть трансляции игр. Кухня - вкусная, особенно нравится пицца «Мексиканская». Цены: более чем приемлимы и по кухне, и по бильярду
Самое главное атмосфера - приходим сюда именно "покатать шары", здесь как правило не очень шумно, публика приятная, освещение столов👍🏼
Однозначно рекомендую! Единственное, маленькое пожелание к администрации заведения - это кии: может чтобы они обновлялись периодически, или проходили профилактику, на ОЧЕНЬ многих киях сейчас нет "наконечника", а набойка (наклейка) приклеена просто к шафту( к дереву), ну и есть много "поведенных" киеев, это снижает качество и удовольствие от игры.
Заведению очень много лет ! 22 года прошло как вижу эту вывеску Спартак! Вот первый раз посетил! Супер место! Цены отличные. Пиво наше и разный фирменный Крафт в ассортименте! Кайф👍
Супер место, кухня шикарная, очень вкусно готовят, по ценам не дорого, особенно за такое качество и вкус, столы отличные. Все продуманно, есть зона бильярда, есть вип, есть отдельно зона со столиками, где можно по играть в настройки или в покер. Очень много постоянных клиентов, сам стал одним из них, обслуживание качественное, место очень классное.
Однозначно 5 звезд, были тут несколько раз и каждый раз всё было очень вкусно, есть где посмотреть футбол и поиграть в бильярд или что-то ещё , цены адекватные, обслуживание тоже.
Отличный пул и русский бильярд. Приемлимая цена и состояние оборудования. Все чистно и убрано. Уютно и комфортно. Хороший выбор закусок и напитков. Цены демократичны. Рядом парковка. Удобно резервировать время. Одно из лучших мест в Самаре для игры в бильярд. Спасибо.
Прекрасное место для отдыха,столы для бильярда в хорошем состояние, персонал добрый и отзывчивый,еда вкусная и алкоголя море,так что для любителей спортивного отдыха,однозначно рекомендую
Хорошая олдскульная бильярдная, хорошие столы, недавно перетянутое сукно, строгие лузы. Заведение 2 этажа, хорошая кухня, есть отдельный вип бильярд в отдельной зоне, зона для дартса, куча настольных игр, зона спортбара с телевизором. Есть отдельная курительная комната. Не помешал бы косметический ремонт. Интерьер немного уставший.
Михаил Рощупкин
7 июля
Лучше места в городе поиграть в бильярд, дартс или просто спорт посмотреть не найти! Планировка разделяет посещение на множество зон. Получается очень уютно.
Приятная атмосфера, приветливый персонал, спасибо им)
Все хорошо, вобщем.
Приятное место. Отмечали до маленькой компанией. В соседнем зале были и фанаты и игроки, но всё культурно и вежливо!!!! Для пивной вечеринки места лучше не найти!!! Атмосферно!!!! Чисто! Поиграл в дартс! Закуски к пиву вкусные. Пенный напиток тоже хорош!) Рекомендуем!
Прекрасный бильярдный клуб.
Отличные столы, внимательный и вежливый персонал, прекрасная кухня и бар, демократичные цены. Отличное заведение для отдыха душой и телом.
Удивительно приятное место, пожалуй, последнее такое в городе, к сожалению. Видно, что хозяин любит это место и следит за ним. Неожиданно очень понравилась кухня (меню обширное): кушали чесночные гренки, стейк из свиной шеи, картофель фри, цезарь с креветками. Всё очень вкусно. Хорошая барная карта. В заведении свежо, хорошие столы. Одно удовольствие проводить здесь время. Горячо рекомендуем к посещению!
Хороший клуб по интересам. Дружелюбная атмосфера, не плохой бар. Бильярдные столы разные но в основном русский бильярд. Качество столов тоже разное, но в основном хорошее. Заказывать стол лучше заранее. Большой выбор Киев и можно выбрать неплохой. Постоянный контингент играет на "интерес", но есть и тренирующихся любители. Хорошее место для игры на бильярде и времяпрепровождения!
Это лучший бильярдный клуб в котором я был, а побывал я в многих городах и селах нашей необьятной. Качество сукна на очень достойном уровне, кии тоже в прекрасном состоянии (но лучше, конечно, иметь свой). Кухня очень вкуссная и цены доступные. К бару, так же, вопросов нет. Внутренний дизайн достоен отдельного внимания, сразу видно, что хозяева не поскупились и уделили этому вопросу достаточно времени и ресурсов, спасибо им за жто отдельное. Персонал вежлив и внимателен, не приходиться долго ждать. В общем у меня только подожительные эмоции, хотелось бы, чтобы с этого заведения, другие, брали пример. Советую к посещению однозначно!
Замечательное место, ходили туда чтобы поиграть в бильярд, поиграли на ура. Хороший персонал, подсказал где что взять для хорошей игры и всё было замечательно. Всем любителям поиграть в бильярд рекомендую данное заведение там вам точно понравится 😉 .
Отличные столы, но есть пара киев, которые буквально рассыпаются в руках. В баре достаточно широкий выбор напитков. Персонал вежлив, само заведение всегда чистое, остался доволен
Отличное место! Всем друзьям уже порекомендовал посетить этот спорт бар. Автостоянка по размерам достаточная. Внутри атмосфера положительная и уютная. Расположение бильярдных столов таково, что игроки не мешают играть. Очень понравились на стенах интересные панно, картины,старинные фото, инсталляции. Ассортимент бара разнообразен, цены норм. Персонал вежливый, общаться было приятно. Время от заказа до доставки не заметил, наверное, быстро. Есть и второй этаж. В общем, рекомендую! Однозначно!
Классное заведение. Столов много, качество биллиарда очень достойное. Цены приемлемые. Контингент серьёзный. Персонал внимательный. Расположение удобное. Общая оценка - "5"!!!
В целом неплохо: есть бильярд, дартс, можно поиграть в покер или нарты. Явная заявка на мужской клуб, но такое ощущение, что постоянно чего-то не хватает: в меню нет крылошек под пиво, стены в бетоне в фотографиях - вроде стильно, но местами создается ощущение что ты в подвале, ходят много "постоящек"(как в целом и везде), но в азарте орут и материться, не думая о других посетителях. Резюме: если живёте рядом, будет хороший вариант провести время, если не местные, можно сходит один раз ради антуража.
Им Фам
4 августа
Хорошее место для любителей бильярда!
Недавно ходили в него с гостем из Москвы, мастером спорта по американскому бильярду (пул).
Ему очень понравилось!
Прекрасный клуб, сочетает в себе профессиональное оснащение и качественный сервис обслуживания. Подходит для спортсменов (тренировок, турниров) и для любителей бильярда. Разнообразная кухня, напитки.
Сергей М.
Всё для любителей футбола, пиво вкусное, еда приличная, официанты молодцы. Хорошее место для просмотра матчей.
Бильярдные столы не вот вам шик, но вполне. Лузы не разбиты. При отсутствии собственного кия вполне можно подобрать из имеющихся по росту, массе и стилю игры. Понравилась и кухня и обслуживание. Санузел в порядке.
Атмосфера заведения располагает, хочется задержаться подольше, а интерьер не надоедает, всегда есть желание походить посмотреть, дабы найти для себя ещё что-то интересное.
Еда - просто вкусно.
Напитки - просто вкусно.
Что касаемо персонала. Люди в данном спорт-баре работают отличные, но особенно Бармен. Замечательный парень, доброжелательный, всегда ответит на все вопросы и разрешит любую ситуацию. Ему хотелось бы поставить отдельную оценку - 10/5. В его смену всегда есть желание посидеть в данном месте.
Ангелина С.
Очень приятное место, везде всё чисто, аккуратно, персонал приветливый. Удобно, что стол для бильярда бронируется за сутки. Теперь это любимое место для отдыха с друзьями!
Вкусно, недорого. Есть хорошая вип комната. Посмотреть трансляцию, поиграть в бильярд, нарды, дартц. Кухня неплохая, лучше чем в более дорогих заведениях. Пиво вкусное, свежее, недорогое.
Понравилось. Уютное местечко, где можно отдохнуть, поиграть и покушать. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, руководство на высоте
Анастасия Бондаренко
Обслуживание хорошее, атмосфера просто нечто. Больше всего, конечно, понравился бильярд, но интерьер заслуживает отдельного внимания. Цены очень демократические. Медовуха👍
Даже близко не кальян бар (кальян предложили забить самому, такого я ещё не видел на просторах РФ). Как бильярдный клуб возможно хорош, но тогда не надо было везде указывать что там есть кальяны.
Отличное заведение для любителей бильярда и пула. Столы и кии очень достойные, залы просторные и комфортные. Есть кухня и бар. Часто тут бываю и настоятельно рекомендую к посещению :)
Отличное место, рекомендую всем. Напоминает по атмосфере закрывшийся бильярдный клуб «Дружба». Столы хорошие, еда супер, персонал доброжелателен, проводимые турниры по бильярду тоже класс.
"Затягивающее" заведение с очень интересным декором! Два этажа и, кроме русского бильярда, есть два стола для пула. Неплохой выбор крепких напитков. Очень радует, что работает до двух часов ночи.
Тут есть все, что нужно для вечера пятницы - бильярд, покер, кальян, бар. Единственное, нужно переименовать на крылья советов, а то как-то не по самарски