Отличный спортивный комплекс. Ходим 6 лет. Детям очень нравится. Побольше бы выездных соревнований для подтверждения статуса и профессионализма тренеров.
Отличный бассейн, если бы не несколько НО. Не требуется справка от дерматовенеролога!!!не нужен анализ на я/г!! только справка от терапевта, но зато впускаютс детьми от 4 лет и им тоже нужна справка от педиатра и всё... Опоясывющий герпес соседский мальчишка домой уже принёс, весело🤯🤷🏼♀️
Уборщицы устанавливают свои правила, требуют в раздевалке и душевой ходить босиком или иметь вторые сланцы, чтобы дойти от раздевалки до чаши, при том, что сама заходила в раздевалку в грязных кроссовках и верхней одежде. Приходится босиком проходить по коврику с ворсом, который никогда не подвергается противогрибковой обработке. Ключи от кабинок в свободном доступе, работников в раздевалке никогда нет. Хорошо убирается только одна женщина (сиреневые штанишки, пестрая рубашка, белая повязка на голове)
Спартак-эьо комплекс неочем..Детей берут,но не всех .Ни дозвониться,информацию не дают по тренировкам.Но можно в этом Спартаке набраться -шипичак в этом они профессионалы..
Есть парковка. Чисто. Дорого заниматься детям, но мы рады, что рядом с домом. Если ребенок заболел, то по справке не пересчитывают оплату и доп.занятий не дают. Есть оздоровительная группа, не спортивная, но там инвалиды и малоимущие, среднестатистическому ребенку не прикинуться. Холотесь бы чтобы условия занятий были общедоступными большему числу детей по приемлемой цене, а то получается - иди в малоимущие, либо плати не мало.
Отличный бассеи, вода всегда чистая, душевые в хорошем состоянии, раздевалке довольно просторная, персонал приветливый. Инструкторы/спасатели лапочки))
Бассейн, чистенький, вода мягкая. Персонал доброжелательный
2 панорамный окна в чаше создают ощущение простора. Особенно красиво когда солнце всходит.
Мне нравится, ходил, хожу и буду ходить.
При всей чистоплотности тамбура, на деле ребёнок принёс сначала "шипичку" (вирусная бородавка), а следом как оказалось и вшей!
Плюс администраторы которые толком ни какой информации по воаросам дать не могут!
Хороший бассейн. Но ставлю еденицу жадному руководству. Откуда в государственном бассейне такая ценовая политика ? Малоимущим семьям не подсильно отдать своего ребёнка на секцию.
А ещё они не производят пересчёт. Очень часто бассейн не работает по рпазным причинам, карантин, каникулы, сан день и прочие причины а оплата берётся как за полный месяц. По договору написано что будут предоставлены дополнительны занятие но нет, за много лет посещения ни разу таких занятий предоставлено не было. Очень прошу руковоство пересмотреть свои взгляды на ценовую политику а конролирующим органам внимательно изучить этот вопрос.
Бассейн очень не плохой! В самом бассейне и в раздевалках тепло, чисто. Как моются перед заходом в чашу, часто контролируют. Дорожек достаточно, хотя бывает и нет, т. к. иногда очень много народу и на одной дорожке по 3-4 человека. В зал не ходила, нет необходимости, занимаюсь в другом месте.
Мало часов и мало свободных дорожек, зато много людей плавает. Тесно. Нельзя прыгать с тумбочки. Это из минусов. Из плюсов - хороший персонал, нравятся люди которые там обслуживают. Все чисто. Нравится что там соревнования проходят.
Хороший спортивный комплекс, новый. Ходит ребёнок на плавание. Тренеры 50 на 50. Очень не удобно, что дети переодеваются в ТАМБУРЕ. Над этим надо поработать.
Очень хорошо что построили бассейн, для нас местных жителей это так нужно. Сотрудники добрые, отзывчивые. Есть занятия аквааэробикой в понедельник, среду ,пятницу. Коллектив дружный, а тренер вообще класс. Но ее выжили с озоровительного комплекса. Была зам. директора по спорту, а осталась нашим тренером по Акве. Но мы ее очень любим и не дадим ее в обиду.