14, 11,2024 в составе 42 человек посетили фабрику.Детям и взрослым очень понравилось.Дети были в восторге увидев весь процесс изготовления конфет.Очень доступно , интересно и профессионально рассказывал о производстве экскурсовод, на каждом этапе угощая детей конфетами.Дети просят повторить экскурсию
Самый лучший магазин в Гомеле, всё всегда свежее, комфортное место, продавцы вежливые, можно выпить чай кофе за столиками чисто оккуратно, приятно приходить, лучше место, цены 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Фабрика отличная. Продукция супер! Каждый любитель сладкого найдет что- нибудь на свой вкус и кошелек. В новогодний период супер востребована продукция). Ассортимент обновляется и пополняется регулярно. Продукция на высоком уровне.
Записаться и попасть на экскурсию с детьми- целый квест. Записаться очень сложно! Упросите или увеличте количество дней и самих экскурсий (а если будут выходные дни и вечернее время...). Надо быть более гибкими, когда есть спрос.
К магазину претензий нет. Очень доброжелательные продавцы. Но качество продукции очень изменилось в худшую сторону. С этой фабрикой прожита вся жизнь и люди моего возраста ещё помнят вкус настоящих конфет. Заехали, купили конфеты Свитязь. Одно разочарование. Непонятная начинка ( без коньяка?) покрыта тонким слоем глазури. Не шоколадом , а сомнительной глазурью. А цена не детская. От Свитязя не осталось ничего.
Отличная фабрика, мне очень там понравилось. Приветливые работники. Было интересно посмотреть, как делают вафельки, конфеты. А какие они вкусные!!! Советую там побывать на экскурссии.
Не пожалел, что зашёл. Большой выбор различных сладостей. При этом всё не дорого. Также в наличии уже есть новогодние подарки для детей.👍 При возможности, обязательно заеду ещё раз.
Самое сладкое и любимое место из детства. Проезжаешь мимо и так вкусно пахнет шоколадом... ммм... Самая вкусная продукция на Планете Земля! Очень люблю магазин с невероятно большим ассортиментом! Прекрасное кафе, где можно насладиться чашечкой горячего шоколада. Процветания фабрике! Вы - Лучшие!
Самый вкусный шоколад, а такого"Птичьего молока" больше не делают нигде, торты на заказ тоже бесподобны. На фабрике сохраняют лучшие традиции и постоянно находятся в поиске нового, процветания этому предприятию!
Отличный специализированный магазин. Огромный ассортимент, который представлен на витринах в различных группах товаров известных своим качеством. Приветливые и вежливые продавцы. Жаль, что в моем детстве не мог этого купить, а в теперешнее время- не могу всё это съесть в силу возраста😉😆
Замечательное предприятие, с огромным ассортиментом и большим выбором по вкусам. Спартаку исполнилось 100лет! Были на празднике, было очень весело, креативно, интересно!!!
Очень хороший магазин. Огромный выбор канфеток, печенья, вафелек, шоколадок, всевозможных батончики. Весь ассортимент кондитерской фабрики "Спартак", и не только её. Всё всегда свежайшее. Большой выбор сладкой сувенирной продукции к любому празднику. В продаже есть торты и пироженные собственного производства. Цены весьма демократичные. В кофетерии при магазине можно посидеть, выпить чашечку чая или кофе. А горячий шоколад, здесь особенно хорош. Всегда себя им балую. Однозначно рекомендую!
Есть много красивых локаций для фото. В самом здании проводит очень интересные экскурсии для детей и взрослых. Также рядом есть магазин с их продукцией на любой цвет и вкус
Буквально на днях были на экскурсии в ОАО Спартак. 1.5 часа пролетели как 15 минут. Очень интересно, позновательно и вкусно. Услышали немного про историю создания самой фабрики, а также техпроцесс изготовления самих сладостей. Нам предлагали попробовать вафли и конфеты сразу с конвейера, вкуснотища одним словом. По окончании экскурсии нас ждал дегустационный стол, но всё продегустировать не под силу.
Лучшая кондитерская фабрика в Беларуси. Продукция на высшем уровне. Постоянно появляются новинки, интересные позиции, новые линейки продукции. Смело и без проблем конкурирует с Коммунаркой и российскими кондитерскими фабриками.
😊Доброе субботнее утро!!!!! Не могу молчать.... Это что такое.....
Как можно было создать такие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ КОНФЕТЫ МИРА✊Без цукру. Трюфель.
Это бомба
Задумка неплохая, в магазин попадаешь и окунаешся в море шоколадных запахов. Большой ассортимент конфет, печенья, батончиков фабрики. Есть где посидеть и выпить стаканчик горячего шоколада.На этом по плюсам всё. По минусам: формат магазина давно просится в самообслуживание, постоянно практически очереди, торты на заказ иногда ждеш по 1,5-2 часа, 3 кассы для праздников это катастрофа, 45 минут в очереди за пару кило конфет и пол кило печенья - это того не стоит. Но если есть время и ностальгия по Советскому Союзу, то вам точно понравится
Фабрика славиться своими сладкими деликатесами: шоколад,конфеты печенье,вафли и др. На любой вкус самого разборчивого покупателя можно найти вкусняшку. Люблю конфеты этой кондитерской фабрики
Огромный ассортимент всевозможных сладостей, всегда свежая продукция, доброжелательные и вежливые продавцы. Печенье, конфеты, подарочные наборы и многое другое. За фирменными белорусскими конфетами и шоколадом только в этот магазин.
Место интересное, есть авторские работы из шоколада, широкий ассортимент, чай/кофе можно попить, есть столики, чтобы посидеть, как в кафе.
Из минусов:
Нет туалета для посетителей, хотелось бы, чтобы столики чаще протирали.
Фирменный магазин конд. фабрики "Спартак" расположен удобно - буквально в 100 метрах от перекрестка с центральной улицей Советская. Сам перекресток - неподалеку от универмага "Гомель". Очень разнообразный ассортимент : от многослойного мармелада до фигурного шоколада.
Хорошие как магазины так и сама фабрика.Была на экскурсии с классом пару лет назад-все очень понравилось!Провели экскурсию,после которой дали пакет со сладостями и в холле стояли столы со сладостями и водой.Все понравилось!Всегда есть новые конфеты,а вот тонкая шоколадка с малиной и орехом,имбирь и лимон и др.-это вообще моя новая любовь!
Отличный магазин, выбор продукции, горячий шоколад рекомендую попробовать, вообще место, которое следует посетить при визите в Гомель. Ещё открылся новый на Советской 2 с самообслуживанием.
Жалко , что срубили ёлки. Без них стало пусто, особенно зимой. Зато появились фото зоны и скамейки. Вкус горячего шоколада 🍫 и печенья 🍪 по прежнему радует
Очень классный магазин !
Всегда большой выбор все очень свежее и вкусное ! Постоянно присутствуют скидки на разные позиции ! Когда бываю в Гомеле всегда посещаю данное место и Вам советую! Так же нравится запах шоколада на улице в близи фабрики )
Убрала только одну звезду, в надежде, что предприятие родного города все же вернётся к традициям вкусных и более натуральных конфет! Ну, как это в коробке конфет с названием De Lux, вместо шоколада - тёмная шоколадная масса?! Сплошные химикалии!! По сравнению с конфетами, которые ела в детстве, эти хочется выплюнуть при первом укусе! Что, принципе, и сделал один из сыновей! Уважаемое руководство!! Пора задуматься о качестве. Пусть дороже, но конфеты, чем дешевле, но вот это все 🤢
Светлый, просторный магазин. Много продавцов отзывчивых и вежливых продавцов. Аромат шоколада сногшибательный. Очень вкусный горячий шоколад с мороженым. Вся продукция свежайшая.
Спартак - это кондитерский комбинат ещё с советских времён. Огромный выбор конфет на любой вкус. Персонал очень вежлив, всегда подскажут и помогут с выбором.
Если будете в Гомеле, обязательно посетите это место и купите конфеты "Вишенка". Не пожалеете. Припарковаться рядом с магазином скорее всего не получится, рассчитывайте на парковку на другой стороне улицы. Места есть всегда но если с детьми, то придется идти до пешеходного перехода метров 250 и столько же к магазину. Если сами можно оперативно перейти дорогу в неположенном месте и оказаться у магазина за 1 минуту. Но внимательно 3 полосы в каждом направлении, если физ.подготовка и зрение не очень, дойдите до перехода, здоровее будете.
В данной локации был только в столовой и боулинге)Столовке вполне таки достойная ,еда вкусная и недорогая.Уютно посидели и плотно покушали за малые деньги!Тут же посетили боулинг.Много дорожек,цена смешная 16 р(до обеда,наверное) и в понедельник.
Состояние оборудования неплохое,все работало,не ломалось)
Вкусно и недорого пообедать в Гомеле-это сюда!
Купила вафли лимонные в павильонеБелорусь в г. Москва наВДНХА и оказались ужасного вкуса, 21 компонент в этих вафлях. Это УЖАС!!!! Раньше я всегда покупала их в том году, аэтот раз очень пожалела, что купила. Вот кто изобрел этот рецепт , пробовали и не отравились? П О З О Р!!!! Отрава.
Самый лучший магазин сладостей и шоколада,отзывчивые и профессиональные продавцы,уйти из магазина без покупки невозможно,также хочу отметить и кафе внутри магазина,так держать!!!