Один из самых приятных магазинов. В магазине никогда не пахнет испорченным продуктами, всегда чисто... приятно заходить в магазин. Несмотря на свою усталость и хамство посетителей, сохраняют спокойствие и не хамят в ответ. Вот сегодня в очередной раз был свидетелем, когда сотрудник-мужчина (имя не знаю) спокойно отвечал на хамство посетителя, держал себя достойно. Вообще ни разу не слышал, чтобы кто-то из сотрудников этого магазина вел себя неподобающе.
Хороший небольшой Spar-Молния в центре города. В последнее время персонал работает стабильный. Сервис обслуживания заметно улучшился. Достаточно широкий ассортимент товаров, собственная пекарня, очень вкусный хлеб! Есть кассы самообслуживания, что просто супер! Есть парковка, что тоже супер! Держите и повышайте уровень сервиса!
Изменяю отзыв. Оставляла негативный. Пришел ответ представителя магазина. Готовность решить проблему с некачественным товаром спустя много времени- дорогого стоит. Респект сотрудникам Спара за адекватную реакцию и уважение к клиенту.
Ольга.
Один из магазинов, куда постоянно заезжаем. Выбор, конечно, чуть меньше чем на Труда, но нам хватает. Была проблема с доступом из-за стройки метротрама, но сейчас доступ восстановлен.
Небольшой, но очень уютный магазин, в котором, тем не менее, есть всё! И всегда свежие продукты, особенно молочка. Много овощей и фруктов, свежевыпеченный хлеб. По карте постоянного клиента можно получить неплохую скидку.
Очень приятный магазин с широким ассортиментом. Очень приятен коллектив продавцов-кассиров, охраны и др. Многие улыбаются, здороваются и готовы помочь в выборе. Самый посещаемых мною магазин
Хороший магазин, удобный, ассортимент не так велик, как в больших, но тут всегда чисто и аккуратно. Разве что листы Нори для суши (большие) я тут не нашла, а в остальном - все есть.
Магазин просторный товара много, выбор довольно большой, цены не высокие магазин не далеко что тоже очень удобно, рядом Крутая пекарня, персонал толком не знаю но могу сказать что в нем не сомневаюсь
Классный спар .. .. Чисто , соблюдался масочный режим, всегда свежие булки из пекарни и выбор в целом приятнее чем в другом рядом стоящем цифровом магазе
Этот "Спар" расположен напротив моего дома, через дорогу. Отличается от прочих торговых точек большим ассортиментом товаров и возможностью сэкономить на акциях. Здесь следят за чистотой, выкладка товаров не вызывает вопросов. Торговая сеть "Спар" вообще держит марку, отличаясь от подобных "народных" супермаркетов порядком и стабильностью, от чего выигрываем мы, покупатели
Выбор товаров невелик, но стал явно получше, фрукты-овощи на троечку, персонал нормальный, просрочки ни разу не находили. Среднестатистический магазин на уровне Монетки
Выбор товаров большой, но стабильный, новенькое не привозят. Персонал меняется постоянно. Но , видимо , это политика предприятия. Чисто , но на сроки годности стала обращать внимания, тк была и просрочка. Были обманы на кассе, теперь всегда беру чек и проверяю.
Вкусная и свежая выпечка, можно выгодно купить куриную грудку. В целом магазин чистый, продукты всегда есть на полках, большие очереди встречаются редко
В магазине чисто. Несмотря на маленькую площадь, широкий ассортимент. Свежая выпечка. Свежая молочка. Кассы всё рабочие. Персонал радушный, клиентоориентирован.
Магазин небольшой, чистый, с довольно широким ассортиментом продукции, но... снимаю две звезды за то, что не должно быть на 100%.
А именно, часто нет хлебобулочной продукции. Говорю не про выбор, а про пустые полки собственного и приводной.
Приятный магазин. Неплохой выбор товаров. Вежливые, а некоторые улыбчивые кассиры. Активно помещается жителями соседних домов. Никогда не обсчитывали. Рядом стоянка. Недалеко скамейки.
Хороший магазин, работники вежливые, в магазине чисто. Хожу в него с момента отпрытия и ни разу не было никаких проблем с ценниками! Все ценники соответствуют (клиенты пятёрочки поймут о чем я). Хороший магазин, рекомендую
Даниил Хохлов
14 ноября 2023
Хороший не очень большой магазин. Продукты отличного качества, есть и свежая выпечка.
Чисто, очереди редки, первую и вторую волну пандемии соблюдали все меры безопасности, поэтому я ходила только туда за продуктами. Следили, чтобы покупатели были в масках. Сейчас стало хуже, не особо следят, антисептик какой-то странный, в банке, а было удобно - в локтевом дозаторе. В общем стало как везде, теперь поэтому покупаю продукты где придётся.
Магазин хороший, чистый, много товаров по акциям!! Просрочки не встречал, продавцы всегда помогут советом. Хорошая сеть по большому счёту, не считая охрану которая во всех подозревают воришек)))
Хороший не дорогой магазин . Я живу рядом и хожу практически только в него хотя вокруг много других магазинов. Раньше здесь был магазин Декорум не плохой но дорогой хорошо что его поменяли на СПАР !