Парковка маленькая, всё занято, были в районе 16.00, мест парковки нет, кое как втиснулись во дворах сзади. В магазине очень много покупателей и тесно, между рядами расстояние маленькое, разьехаться с тележками трудно. Повелись на рекламу с картошкой за 19.90, оказалось что это развод. Не понравилось ничего, больше не поеду
Одну звезду только за оператора которая ответила на вопрос,а за услуги доставки 0!!!!ужаснейше долго,уже прошло 2 часа с момента заказа,до сих пор не доставили,после перезвонили,и сказали что доставят с помощью доставки яндекс,есди бы я хотел куда то идти я бы не заказывал доставкой,а тут придется спускаться к доставщику!!!уровень обслуживания худший что когда либо встречали!!!!больше заказывать в спаре не буду,и ни кому не рекомендую,проще было самим заехать.
Неплохой магазин. Минус- чек на обычные продукты выше 5 и магнитов, но, собственное производство на уровне, и вот здесь цены вполне себе доступны. Даже по сравнению с тем же бахетле. Вкусно и не обанкротишься)
Ставлю 4 звёзды только за мало места когда в очереди на кусу стоишь и иногда за просроченные продукту на упаковках истекли сроки, плюсы - всегда есть что поесть купить (сами пиццу стряпают, правда житная выходит но за 399-499₽ очень большевик они там) галочье пожалуй отмечу роллы со 199-219₽ с большим объёмом сыра и хороший вкус - тоже сами готовы + штопая еда на развес по 46.99 за 100 грамм, овощи и фрукты тоже есть свежие, в целом 4 звёзды с натяжкой из-за очередей и мало мест на кассе даю
Редко там бываю,но захожу всегда когда бываю в тех краях. Удобно в одном месте купить и готовую пишу и вырезки мяса. Сыну нравится выпечка. Карточки скидки нет, бываю же редко. А вообще мне ещё люблю чистоту и красивую вкладку, а это здесь присутствует. Рекомендую.
Прекрасный магазин, всегда свежие продукты, пицца, роллы, выпечка. Персонал вежливый, добрый, отзывчивый, молодцы, профессионалы своего дела. Одно но, парковка маленькая.
коллега посоветовала попробовать торты в Спаре, в воскресенье поперлись через весь город купить на понедельник тортик на Фрунзе. Из штук 20 представленных на витрине тортов один свежий нашли. Остальные с конечной датой реализации как раз понедельник, а внешний вид у большинства как будто стряпали в кружке по интересам в младшей школе. На обычные продукты цены завышены, Бахетле в итоге непревзойдённый по уровню и качеству.
Магазин как магазин, закупить дешевле продать дороже, хоть этот что другой, идите в тот что ближе к дому, разница только в ассортименте , качество везде одинаковое
Магазин хороший,чистенько.большой ассортимент...Но!!по утрам практически ничего нет в наличии свежего и горячего из домашней кухни(роллы,курица и т.д)СОТРУДНИКИ ДАННОГО Магазина курят на улице!!
Ассортимента маловато, кассы расположены неудобно, а их всего 2 и всегда очередь. В этот магазин можно сходить за неплохими ролами и только что приготовленной пицой
Неприятный магазин. Очень тесный, между рядами приходится протискиваться. В молочном отделе просрочка. На 28 число весь кефир был от 23го, молоко от 20... Ассортимент скудный, персонал не приветливый.