Этл потрясающие впечатления! Очень приятное обслуживание, все чисто, аккуратно. Девушка-администратор вежлива, внимательна. Массажист-тайка это 💣💣💣. Все на высшем уровне! Расслабление на все 100%. Есть с чем сравнить, месяц назад была на аналогичной процедуре в Savati spa.
Советую Всем!
Посетила подарочному купону спа-салон Таиланд. Впечатления самые потрясающие! Обслуживание на высшем уровне! Необыкновенно приятный тайский массаж, вежливый персонал! Всё прекрасно от начала до конца! И, конечно, спасибо моим детям за такой замечательный подарок!
Огромное спасибо всем!
В очередной раз посетила Таиланд спа-салон. Неизменно приятные ощущения от атмосферы, с порога окутана внимание и заботой. Массаж был великолепен как и всегда. Все чисто и аккуратно. Любимый чай в конце процедуры ❤️ Благополучия и процветания!
Всем добрый день! Если идти за хорошим массажем на 100%, то это сюда! Я обращался к данной организации с задачей выполнить спортивный массаж, добавив тайскую бочку в процесс. Пройдя туда, с самого начала выдали одноразовые тапочки, потом пригласив в комнату для массажа, где меня ждала не мене приятная картина! Стояла уже подготовленная бочка, лежали чистые полотенца, на смену положили одноразовое нижнее бельё, стоял умывальник, душевая кабинка с гелем для душа. Сама комната была сделана атмосферно и лампово. А по поводу массажа без нареканий, всё чётко сделали! После массажа вас ждёт чайная с заварником и конфетами, что было очень даже кстати. За стойкой стояла девушка лапочка, с которой очень приятно был не только проконсультироваться, но и просто пообщаться. Рекомендую!
Сегодня посетили с мужем СПА салон "Таиланд". Впечатления самые хорошие остались, отлично отдохнули и телом и душой. Замечательное место с особой атмосферой, культурным и внимательным обслуживанием, индивидуальным подходом к посетителям. Администратор Катерина очень вежливая и приятная в общении девушка. Внимание - массаж прямо очень профессиональный, не игрушечный, у нас был традиционный тайский, немного непривычно, но в результате я прямо как новенькая оттуда ускакала. И напоследок - очень вкусный чай!
Сегодня посетили с женой ваше уютное место. Атмосфера класс, запах масел, свечи, расслабляющая музыка .Администратор вежливая девушка огромный респект ей. Мастера массажа на высшем уровне. Все прошло отлично. 👌 Рекомендую посетить спа ТАйланд!!!
Прекрасно всё!
Массаж восхитительный (ранее была на тайском массаже в стране Тайланд, этот ничем точно не уступает!), будто заново родилась))
Обстановка уютная, комфортная, музыка расслабляющая. 10/10!
Это райское место прям в г. Туле.... Если хотите получить незабываемое удовольствие, сделать подарок своему любимому человеку то вам сюда.... Я в восторге...... Обязательно вернусь сюда..... Голова полностью освободилась от всех забот и бытовых мыслей.... Супер да и только! Проходите!
Это просто чудо. Была в марте на массаже, по подарочному купону. Встретила меня чудо девушка, ну такая приятная ,красивая, очень вежливая и обходительная, по моему имя Екатарина. Вот такие девушки должны быть при общении с клиентами, вот 100 звезд ставлю. Сам салон очень классный, всякие статуэточки ,атмосфера очень классная. Запах, музыка. И конечно сам массаж, мяли меня 1час 20 мин, ну это кайф. Даже каждый пальчик промассажировали. Настоящая тайка, надоже в такой малюсенькой женьщине, такая сили. Очень понравилось, респект Вам. Вывод, решила баловать себя каждый месяц. Всем советую. Хочется попробовать все виды массажа.
Приятная атмосфера, гостеприимство, тайские массажисты - очаровательные тайки) распарили, размяли, потянули, чаем угостили, полный спектр ощущений )) спрос высокий, потому сложно записаться, были с супругом по подарочному сертификату на романтическом вечере в Тайланде, если нет противопоказаний к тайскому массажу - рекомендую 👍
Были с экскурсионным туром в Туле в честь юбилея мамы. Решили устроить ей сюрприз и подарить программу "Королевский уход". Сюрприз удался. Именинница в восторге. По окончании ухода напоили чаем и подарили презенты в честь Дня рождения. Однозначно рекомендуем посетить этот салон. Огромное спасибо!
Чудесное место!
Всем очень рекомендую. Массаж невероятный! Стресс и напряжение - всё ушло! Обстановка атмосферная, сотрудники доброжелательные.
Это будет лучшим подарком, чтобы порадовать своих близких!
Всем привет. Получила сертификат в этот салон в подарок от сестры. Пока со мной занимались я получала массу удовольствия. Думала с кем бы мне ещё сюда вернуться. Мне очень понравилось, персонал вежливый, внимательный.👍
Отличный салон, классные сотрудники, настоящие профи! Сюда хочется приходить снова и не хочется потом выходить! Были с женой вчера-потрясающе отдохнули!👍
Уже несколько лет хожу в данный массажный салон и он лучший в городе, начиная от администратора, атмосферы и заканчивая конечно же массажем. Больше всего нравится мастер НИ)
Напоследок сделал пару фото. Ну чтож с графиком 6/1 мне это место было необходимо, вышел кусочком мяса. Кто говорит что больно, надо максимально расслабиться, ощущения просто… в общем прайс оправдывают. После массажа чай с конфетами. Общение и тд, по всем пунктам лично я ставлю 5 из 5.
Побывала сегодня в салоне тайского массажа. Это просто волшебно. Весь сеанс лежала, наслаждалась массажем и думала о том, чтобы он подольше не заканчивался)) Приятная атмосфера, заботливый администратор и мастер-массажист с золотыми руками. Советую, побалуйте себя)
Снимаю звезду из за качества обслуживания. Девушка на стойке,с чёрными волосами постоянно торопила нас, не дав насладиться прекрасной тайской культурой. Также очень холодна с клиентами,особенно с теми у кого проблемы с ушами и они плохо слышат,говорит так что еле слышно обычному человеку
Обслуживание отличное, качество качественное! Мастера просто космические! Массаж очень понравился. В какой то момент испугался за целомудрие заднее, но пронесло! Персонал очень приятный. Атмосфера расслабления выдержана на все 100500! Музыка ещё такая приятная играла.... Песня одна прямо запала в душу. Весь сеанс пытался вспомнить где же я ее слышал... Думаю это был какой то ремикс Энигмы tnt for a brain. Вобщем место отлично!
Посетили спа программу «королевский уход», ооочеень понравилось!🔥🔥🔥 Промяли действительно от макушки до пяток. Мастера настоящие феечки, размяли на ура. Администратор - приветливая, добрая и внимательная👍
Цена хорошая, записываться лучше заранее☺️
Приятно было после расслабления выпить чай.
Обязательно посетим и другие программы.
Всем советуем! 🔥
Шикарное место, потрясающий качественный настоящий массаж от настоящий таечек))) Как же я люблю это место! Готова ходить бесконечно, но получается пока раз в месяц))) Замечательная администратор Надежда! Чудесная обстановка, вкуснейшие чай и просто божественная атмосфера! Рекомендую посещение от души! И ловите купоны на Хомсбоксе😉
Обслуживание на высшем уровне, все очень уютно, атмосфера полного расслабления! В какой-то момент показалось что ты правда в Таиланде, и за окном жара, а не снег)
Персонал очень заботливый и деликатный! Все очень понравилось обязательно советую к посещению!
Потрясающее место для релакса. Была на шоколадной леди . Профессиональный массаж, обалденные запахи 😍 все что необходимо имеется, С собой ничего брать не требуется. Высший пилотаж, однозначно рекомендую
Массажный салон очень понравился. Все на отлично - приветливо встречающий персонал, опытные мастера массажа. После массажа приятное чаепитие для полного погружения в восточную культуру.
Приветливое обслуживание, душевная расслабляющая атмосфера, восхитительные ощущения после процедуры😌
Очень кстати релакс зона с чаепитием после массажа😌😌😌
В общем очень понравилось😊👍🔥
Спасибо большое, отличный спа-салон 😍 отлично провели с мужем время 🔥 все понравилось) очень милый администратор. Массаж бомбический ☺️ атмосфера успокаивающая 👍🏻 всем рекомендую 😘
Получил в подарок от девушки сертификат на посещение салона. Был очень приятно удивлён качеством работы сотрудников, всё на высшем уровне. Открыл для себя что-то новое. Спасибо персоналу за профессионализм!
Была в салоне «Тайланд» по подарочному сертификату. Всё очень понравилось. Чистота, вежливость, атмосферность, качественнейший массаж ( боль в спине как рукой сняло после одного сеанса) Отличная идея для подарка любимым и самому себе!
Евгения М
Очень атмосферное место! Первый раз была на традиционном тайском спа. Довольно интересное "мероприятие") Массаж мастера делают профессионально и аккуратно. Администраторы всегда приветливы и ответят на любой вопрос. Фитобочки максимально комфортные (есть с чем сравнить). Вся церемония завершается чаепитием в специально отведенной уютной комнате. Однозначно советую к посещению!
Были на парном массаже , в услугу входила кедровая бочка и сам массаж . Кедровая бочка хорошая , на этом плюсы закончились . Массаж начался с того , что между собой массажистки стали разговаривать , смеяться , причем одна закатилась так , что она не смогла мне делать массаж , ей пришлось успокаиваться . Я думала ,если это сейчас не прекратится , мы встанем и уйдем . Сам массаж на троечку . В течении всего массажа , они между собой разговаривали , смеялись . Это крайне все не понравилось . За данную сумму , есть намного лучше массаж с отличной атмосферой , где можно расслабиться , а не слушать чью-то болтовню
Замечательный салон. Понравилось всё- от встречи администратором до чайной церемонии. Что хочется отметить особенно:
1) спокойный, размеренный и неторопливый ритм: если вы пришли на спа-комплекс, можно быть уверенным, что успеешь всё- и в душ сходить, и сам комплекс процедур, и отдохнуть после и попить чаю в специально отведённое комнате.
2) очень внимательный, доброжелательный и вежливый администратор. Есть, с чем сравнить.
3) потрясающая атмосфера. Меня покорил антураж плетёной крыши из бамбука). Кроме того, в комнате для массажа есть всё - кедровая бочка, душ со всем необходимым, сам массажный стол. Не нужно никуда бегать по салону.
4) и конечно - очень классные мастера! В двух словах ощущений не опишешь, нужно пробовать. Для себя решила, что это первый из опробованных мною пяти салонов, куда я точно вернусь как постоянный клиент.
Были сегодня на парном массаже,все очень понравилось!Отличные таечки массажистки,администратор суперская.Массаж от макушки до кончиков пальчиков на ногах.Всем рекомендую!
Недавно приходила в данный спа-салон. Мне всё понравилось, качество обслуживания на высоте. Доброжелательный администратор, замечательный мастер массажа - профессионал своего дела. Очень красивое оформление помещения, расслабляющая музыка. В конце чайная церемония. Остались только положительные эмоции после посещения. Спасибо большое!
После бочки и скраба думала расслабиться на массаже. Больше всего ждала его. Но вместо массажа меня просто намазал маслом и погладили, расслабления никакого не наступило. Ступни вообще не трогали, шею и плечи тоже. Массажа так и не дождалась (( Начали на сухую ладошки мне "массажироввть" и потом оттягивали пальцы, чтоб они хрустнули (было вообще неприятно).. Придётся теперь на массаж идти в другое место.
Когда начали делать массаж лица, думала может сейчас будет хорошо, но тоже было не очень...я удивляюсь отзывам о хорошем массаже профессиональном... Может это мне просто дали неопытного мастера.. Была первый раз в принципе в спа, подарили сертификат на День Рождения. Думала получу кучу эмоций хороших, но все наоборот ((
Восхитительные ощущения! После сеанса выходишь летящей походкой, тело словно перезагружается. Мастера знают свое дело (хоть и не знают языка😅), стараются максимально угодить и предельно аккуратны. И ещё дополнительный плюсик за вкуснейший чай😊 Спасибо вам огромное, процветания и нескончаемого потока посетителей!
Очень неприятная атмосфера на ресепшене. Смотрите прайс, заказывайте, тут всё написано, пояснять ничего не буду. Пришел, и чувствую, что мешаю сидеть играть в телефон. Очередь на две недели вперёд, видимо, на столько хороший массаж, что зашедшим клиентом можно пренебречь и разговаривать неприветливо.
Потрясающее место. Благодаря тайскому ойл спа- я побывала как в раю.Кедровая бочка распарила тело, а тайский массажист- мастер своего дела!!! Безумно шикарный массаж, максимально расслабил и снял напряжение с тела .🧖♀️
Потрясающее место. Рекомендую и сама приду ещё не раз. Обслуживание великолепное, администратор вежлива(не смотря на то что я случайно их послала при подтверждении записи, т
к много звонков с кредитами и прочим. Приношу свои глубочайшие извинения🙏 не специально). Расслабление крутейшее👍👍👍 размяли, растянули, больно не много, но я даже и не подозревала, что так тело "застоялось". Однозначно 10 из 10. Держите марку. А посетилям новым точно рекомендую!!!