Отличное заведение с хорошим крафтовым пивом. Также с настойками. Закуски вкусные, по цене приемлемо.
Расположение не очень удобное, доехать можно на такси. Игры, кальян, хорошая музыка.
Прекрасное заведение: вкусное пиво и не только, достаточный набор закусок, адекватные цены, уютный первый этаж и атмосферный второй с видом на пивоварню (оба этажа). Приятное дополнение - наличие развлечений вроде дартса, настольного футбола и тенниса, что сделает отдых разнообразнее.
Посмотрим, что будет летом (отзыв пишу после зимнего первого посещения) на большой открытой площадке.
Очень приятно, что у нас появляются подобные места, главное, чтоб не испортилось. Держу пальцы крестиком
Место вообще 10 из 10
Есть настольные игры, бирпонг, настольный теннис, мини бильярд) по меню все хватает, но можно добавить суши 😅
Официант Света самое замечательное солнышко 🤍
Всем рекомендую!
Но в выходной день нужно заранее бронировать стол, в будние с этим проблем нет
Посетил фестиваль SozskiCraft и тем самым побывал впервые в данном заведении...Отдельное спасибо организаторам ,было очень круто и весело ...Теперь будем ьам чаще )
Была пол года назад пиво было очень вкусное. А на днях снова заходила, уже не то, видимо начало портиться, пришлось все меню перепробовать, чтобы найти нормальное. Но явно вкуснее магазинного. Закуски нормальные, просто к пиву, не ресторан, но есть можно. Заведение огромное, летом террасса с баскетболом, атмосферно.
Неудобно сидеть. Место для экспресс-пьянки. Пришел, бахнул и ушел,ибо дольше просидеть нереально. Еду кушать можно, но получить какое-то состояние восторга не получится. Пиво мягко говоря не очень.
Популярное место, которое в состоянии принять большое количество посетителей.Отличный выбор разливных напитков на любой вкус.Вместительная,но недостаточно благоустроенная территория перед заведением- явно не хватает парных мест для желающих отдыхать на открытом пространстве..
Вкусное пиво, хорошие закуски) своя атмосфера, молодой приятный персонал! Но лучше всего посещать их летом, классная баскетбольная площадка, внутри куча настолок, футбол, теннис и т.д
Полчаса ждали, пока подойдет официант, чтобы сделать заказ. Подходили два раза к официанту, он сказал, что скоро подойдет, но так и не подошел. Обслуживание хромает.
Хорошие новое современное молодежное место! Просторно. Крутой дизайн! Если коротко,для любителгпива и потрандюр) Хороший,вежливый персонал! Чисто,аккуратно! Всё чётко и по делу) Пришел бы ещё и не раз!
Хорошее место! Да, добираться сюда не очень удобно, но вполне реально дойти из центра Гомеля, можно и на такси конечно. Еда вкусная, пиво достойное. Есть развлечения (настольный теннис, бирпонг, кикер). Хороший персонал. Рекомендую!
Обалденное место. Побывал недавно на мероприятии, это было феерично, движ неимоверный, народу тьма, всё весело и на позитиве, давненько не приходилось отдыхать в таком знатном месте!
Отличное место, отличное пиво, только далеко от остановки у кого нет машины, у кого есть то дорога там называется 3 км/ч. ... А так всё понравилось, и пицца и пиво , и грибы и все блюда, и отмосфера , обстановка. Желаю процветания вам.
Место находится в очень неудобном месте, и дорого очень плохая, если ехать на машине можно всю подвеску отбить. Заведение не уютное, пиво посредственное, еда вроде ничего, но ждать заказ приходится очень долго, кухня совсем не организованная. Официанты не учтивы, плохо владеют информацией, отношение к клиентам безразличное. Цены нормальные ( не высокие и не низкие). Учитывая все вышеперечисленные лучше подыскать место по лучше для отдыха или проведения мероприятия.
Был на дне рождения бара "Квартирник" два года назад, было всё офигенно, тусили до рассвета и даже дольше. Пиво, вроде, ок. Настойки на твердую четверку. Атмосфера - супер.
Евгений Терентьев
15 сентября 2024
Вкусное пиво, милые официантки, не слишком громкая музыка, чтобы спокойно посидеть с товарищами и поговорить. Спасибо!
Хорошее место. На летний период так точно. Своя пивоварня варит крафтовое пиво - достаточно вкусное. Единственный минус - абсолютно убитая дорога к заведению.
Топовая локация для Гомеля. Отличное пиво и вкусная еда и закуски. Можно посидеть и на улице и внутри. Есть Бир понг, кикер, настольный теннис. Однозначно рекомендую!
Вкусное свежее пиво, так же есть крафтовые настойки, кофе, чай и другие напитки. Вкусные за куски под пиво и не только. Антону Тихонову особая благодарность. Есть развлечения, настольные игры. Часто проводятся чемпионаты по бир-понгу, кино-вечера, вечеринки и другие различные ивенты
Обалденное заведение. Считаю, что это лучшее место в Гомеле чтобы весело провести время в компании друзей или подруг. Настоятельно рекомендую к посещению.
Сегодня были вместе с женой в данном заведении. Негативные эмоции начались сразу после прихода. Когда мы зашли к нам никто даже не подошёл не смотря на то что официанты, около 3 человек, сидели за столом, бармены кто играл в настольный футбол кто просто стоял, пришлось ходить узнавать что куда идти . Столик заказывали заранее ну все рано сели возле входа где дует холодный ветер с входной двери, так как лучшего места все равно не было. Пока мы сидели ждали свой заказ приходили люди которые также стояли и недоумевали к кому тут подходить и что делать , вместе с тем официанты так же продолжали сидеть возле столика, некоторые ругались и оставляли отзывы в жалобной книге. Заказали Gastrofest. На самом деле реальное блюдо отличается от заявленного в описании . Во первых рёбрышки были уже порезанные. Во вторых в бургер заявлена рваная говядина, а по факту бургер был с тушенкой, как такое вообще возможно в заведении которое называет себя рестораном ?! А вес уж точно меньше 1300 грам ( наверное администрация взвешивала вместе с тарелками) . Если можно было бы оставить оценку за обслуживание было бы 0. Были практически во всех заведениях Гомеля на данном Gastrofestе, если расставить места для нас Sozhski Hub на последнем месте . 2 звезды только за интерьер .
Плюсы:
- теннисный стол
- диванчики на втором этаже
- вкусные наливки,
- приемлемые цены, относительно других заведений
Минусы:
- неудобное местоположение,
- скудное меню (можно сказать, одни закуски),
- пиво не очень (тут субъективно), и мало видов
- официант, который ничего не знает, ни по напиткам, ни по еде. Подсказать ничего не может по меню
- личный минус за наггетсы, которые были из резины, никак не из курицы
Атмосфера неплохая, но мне очень не понравились вечеринки. Большие очереди и куча народу в месте, где даже музыки нет, а чтобы музыка была - заплатите 15р