Ломбард находится в хорошем месте.Обслуживание очень хорошее.Людмила Александовна внимательная, объясняет доступно.Кредование самое хорошее ,даже лучшее в городе.
Очень хороший ломбард, хоть и нечастый клиент таких заведений, но если и надо, пойду только туда. Обслуживание хорошее, вежливый оценщик. Все на высоте!!!!!!
Закладывал в союз ламбарт не однократно оценщицы Гринько Л.А кольцо обручальное делает надпил не в моем присутствие это так она золото проверяет и портит изделие на первый раз простил извенилась и оплатила ремонт и в преть сказала не повториться и опять в следущий раз зделала еще больше распил все видно на фото .Бути внимателны когда выкупаети золото смотрите сразу все на мести.....А сам ломбард очень удобный и низкие проценты ....
В нашем городе это лучший ломбард, предложили 5 видов займов, выбрала Экономный, обслужили быстро, всегда есть деньги, внимательны и заботливы. Всем рекомендую!
Спасибо за приятную покупку в вашем отделении Союза ломбардов,обслуживание высший класс!Вежливо,с пониманием желаний клиента,а главное,быстрые ответы на все вопросы.В дальнейшем обязательно буду делать покупки у вас. Желаю вам много хороших и добрых клиентов!
В этом ломбарде самый низкий процент в городе, и всегда есть деньги(а не как часто бывает), всегда очень выручает, и сотрудник всегда все подскажет по любому вопросу)