Выступление понравилось. Персонал приятный.Не понравилось обслуживание (бар)официанты не доброжедательные в итоге вообще забыли к нам подойти для нового заказа.
Замечательная атмосфера, советую посетить это прекрасное заведение, приходите немного раньше выступления, места лучшие в середине третий столик от сцены.
Дважды были на фламенко (идёт по понедельникам). Восторг! И вообще очень нравится это место своей атмосферой. Еда и коктейли тоже хорошие. Большое спасибо, что вы есть!
Были сегодня на концерте Кузьмина. Концерт прекрасный. А вот клуб оставил скорее негативное впечатление. В 30 градусов жары в клубе были выключены кондиционеры, жара страшная, дышать нечем. Персонал не смог объяснить причину такой жары в клубе. Если бы не прекрасные песни Кузьмина и 5000 р с человека за билеты, просто ушли бы. Почините кондиционеры, не издевайтесь над гостями!
Еще хотелось бы, чтобы на меню в день рождения для именинника была пусть небольшая скидка, как есть во многих ресторанах и клубах. Для клуба это копейки, а имениннику приятно.
Отличное место. Мне все понравилось. Цены конечно выше среднего, но никто не заставляет что то покупать. А когда слушаешь музыку - по моему жевать некультурно.
Очень уютный клуб, доброжелательный персонал. Музыка и еда на высшем уровне. Цены вполне приемлемые. Придём ещё раз!
marinbo
30 января 2022
Часто посещаю этот клуб, здесь проходят отличные концерты. Уже дважды была на концерте Кузьмина, просто восторг! Небольшой уютный зал, удобные диванчики, вкусные закуски, адекватные цены. Единственное - нужно решить что то с вентиляцией и кондиционером, летом очень душно в зале.
Отличное место! Были с мужем два раза, на фламенко и на Чикаго. Безумно понравилось! Особенно фламенко, атмосфера волшебная! Еда вкусная. Персонал приветливый. Обслуживают быстро. Идеальное место! Будем ходить раз в месяц)
Уютно, лампово.
Место прятное, тематическое.
Маленький зал, неудобно ходить между столиками. Если хотите подробно посмотреть выступающих, садитесь рядом со сценой или в середине зала. С крайних ряжов мешают колонны.
Чумовое место. Ощущение, что попал в другой мир. Мир качественной музыки, спокойствия и размеренности.
Музыка - потрясающая. Кухня - вкусная. Официанты - умнички.
Хорошее место с приятной атмосферой. В нем очень даже можно провести уютный вечерок слушая хорошую музыку и потягивая коктейльчик. Я это место посетил чтобы послушать Дениса Мажукова, его блистательному исполнению акустика зала только способствовала. Думаю зайду как-нибудь ещё.
Ну честно говоря такое себе местечко, дорогие билеты продаются за место с видом перекрытым огромной колонной, хотите пересесть - без проблем доплачивайте за места подороже, официант единственное что не плюёт в блюда, само место как будто из 90х (одни колонны с красной крокодиловой кожей чего стоят). Репертуар (как впрочем и все) несколько хуже чем в остальных джаз кафе, меню несколько дороже (и не очень то вкусное). При учёте того что цены на концерты везде +- начинаются от тысячи рублей, лучше предпочесть что то по элегантнее
Очень приятное заведение - можно послушать отличных музыкантов. Мы с супругой предпочитаем «Серьгу» Галанина, но остальные исполнители в афише также вызывают симпатию. Особенно приятно что из вин там представлен автохтонныйзинфандель из Калифорнии, так что уверенно 5 звезд!
Регулярно посещаю клуб. Очень нравятся выступления Джаз-бэнда Real Jam. Очень красивые образы у вокалисток, замечательный трехголосный вокал и высокопрофессиональные музыканты, интересные оранжировки и рассказы об исполняемых композициях , всегда отличная программа. Очень приятное, располагающее к отдыху, атмосферное заведение. Спасибо !
Приятное место в самом центре Москвы с отличной музыкой и кухней. Бронировать необходимо заранее - всегда полная посадка, что также говорит о качестве заведения !
Такое классное место, всегда огромное удовольствие!!! Замечательные концерты, душевные от магической близости с исполнителями. И кроме отличной атмосферы еще очень вкусный ресторан, с нешироким набором блюд, но каждое на уровне очень высокой кухни!
Спасибо огромное Джаз-клубу Союз Композиторов🥰🥰🥰Отличное место, замечательные концерты! Вкусная еда! Ходим сюда всей семьёй! Море позитива!!! Спасибо!!!
Ходили с парнем на концерт Дениса Мажукова на мой день рождения. В полнейшем восторге!!! Пианист от Бога. Клуб небольшой, но уютный. Обслуживание хорошее. Мы сидели за столиком для двоих перед сценой. Очень круто.
Единственный минус - душно. Проблемы с вентиляцией помещения
Отличный клуб. Отдохнули хорошо. Но большое Но.
1. Павла Кашина не пускайте больше к себе. Полунаркоманское с ехидносмешным и незначимым в половину голоса неслышным, маленькоребёношное. Разговор с аудиторией -10. Пришли зарядиться, отхватили негатив.
2. Меню и бар хорошо, только заказывать нужно в стеклянной таре (алкоголь палёный) чтобы приносили и открывали при Вас. Моей женщине принесли 80 грамм джина в стакане сразу, я её дооооолго держал за руку потом, в баре на разлив мусор и отрава, только в бутылках!