Здравствуйте..
Я молчу про лето..... Но когда визде написали что с 2 сентября по 1 октября будут ходить аж 5 девяток. Я была в шоке и естественно даже не поверила. Подошло 1 сентября нет автобусов и не было. Нет с утра ни одной девятки ребёнок ходит пешком до парка.... Но если с утра не выпускают автобусы когда люди едут на работу. Днем они нам зачем? Ни одной звезды..... Не у вмез автобусов работают аппараты где определяет наш телефон местоположение автобуса.... А ещё у них есть заболевание это уже... В обед приезжают на конечную и снимают аншлаги.... Рабочий день для них окончен...... Я, одного не пойму пусть тогда свет газ магазины ателье пекарни и прочее тоже работают до обеда .... Вы же из не везете на работу.... А за хлебом и продуктами и сигаретами и одеждой идёте..... Надо тоже все в обед закрыть..... Просто ужассссссссс
СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ВЫ ДУМАЕТЕ КОГДА БЕРЁТЕ СОТРУДНИКОВ НА РАБОТУ? ЧТО ЗА НЕПОДОБАЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ, МЕНЯ ЧУТЬ НА ТРИ БУКВЫ НЕ ШЛЮТ В ЭТОМ 102 АВТОБУСЕ И ГОВОРЯТ ЧТО БОЛЬШЕ КАРТЫ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУТ, ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ЭТОГО КОНДУКТОРА Я ЕМУ ЛИЦО ПОЧИЩУ
Ехала сегодня на 103 автобусе из Маймы.
По крайней мере с ПАТП и до Площади (дальше не знаю, вышла) водитель непрерывно разговарил по телефону, держа его в руке. Это в час пик, около 13 часов.
Мой парень в виду того, что автобусы идут крайне редко, был вынужден идти до дома из города пешком уже несколько раз. Автобусы не следуют расписанию, это полнейшая некомпетентность!!!
Это просто кошмар. 218 вообще кто-то контролирует или нет? Стоит до последнего, а потом проходит мимо всех остановок, а если останавливаться то даже не смотрит кто входит и зажимает их дверью, и все, что слышно от кондуктора "Мы по времени опаздываем, кто вас просит заходить. Мы не собираем народ". Раз не собираете так снимите все номера, а не только два передних. Народ видит номер и заходит.
И это уже не впервый раз. Знаю, что бесполезно писать и жалоба затеряется среди друг, но сил уже нет.
Автобусы никто не контролирует, сколько ни звони. Водители едут мимо остановок, хотя на выход стоят люди и предупреждают об этом(ХОТЯ ОБЯЗАНЫ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ВСЕХ ОСТАНОВКАХ ВСЕГДА). Вечером могут спокойно уехать домой раньше, не доработав смену. Вечно куча отговорок, то неожиданно сломались, то замерзли, то пятое то десятое НЕВОЗМОЖНО
автобусы не ходят,а если ходят то не по расписанию. Большинство кондукторов это агрессивные люди. Водители автобусов говорят по телефону за рулем, курят и не останавливаются на остановках, приходится говорить водителю на какой остановке ты выходишь.
максимально плохо.
Как стал союз так стало просто ужасно,я понимаю что водителей не хватает,но тогда хоть как-то предупреждайте на своём сайте какие автобусы на линию не выйдут,чтобы люди не надеялись
Здравствуйте, уважаемые автобусы Алгаира и Союз! Давайте вы будете приезжать вовремя? В 15: 57 господина 121 не было. Трубку вы не берете. И что делать? так частенько) я понимаю, это глушь, но давайте как-то приезжать что ли? Вы думаете по кайфу людям сидеть по часу и ждать, когда вы спуститесь к нам с небес??? Окей, раз, ну два не приехал, а тут постоянно)
Очень много народа пытается купить проездные из-за чего огромные очереди, приходится долго ждать, да и у сотрудников продающих проездные нет сдачи, 103 автобус в выходные либо вообще не ходит, либо ходит очень редко, сложно добираться людям работающим в аэропорту, вобщем одна звезда
Спасибо этим людям что работают на маршрутах за мизерную оплату, терпят под час не обоснованное хамство со стороны пассажиров. Едут и в летний зной, и в холод зимой. ПАТП давно нет на городе и все пассажиры передвигались бы пешком. МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ИМ!!!
С новыми терминалами не понятки,на льготный проезд не работает кондуктора заставляют платить деньгами. Отправляют в сбербанк разбираться , оказывается кондуктора в курсе что терминал с 10 июля только начнет работать по льготной системе.
Зачастую в выходные дни в утреннее время, автобусы не приходят по расписанию, звонишь деспечеру. Она говорит, что все отметились, но по некоторым источникам говорят, что водители отмечаются и уезжают домой, пропускают 2-3 рейса и возвращаться на круг. Так же и в обеденное время, ссылаясь на то что мало народа.
Но если есть маршрут и время, то ни кто им работу не отменял, мы тоже ездим на работу. Но только вот из-за такого беспорядка мы опаздывает и мерзнем на остановках, буду писать в роспотребнадзор! Пора навести порядок!
Наталья Дмитриевна Осинцева, пожалуйста примите меры, соберите собрание предпринимателей и объясните ситуацию, почему так халатно водители и предприниматели относятся к своим обязанностям!
Очень часто меняются кондуктора, если пассажир не местный и не знает остановок, то и кондуктор им не может объяснить, есть ли по этому маршруту такая или иная остановка, кондуктор начинает грубить и говорить что он не стол справок,зачастую оповещатель не вкл.или Он настроен на один маршрут и если этот автобус идёт в Майму, то до этого этот автобус ранее ездил на у. Строителей, соответственно оповещатель говорит, что следующая остановка Конечная.
В общем все грубят и диспетчер когда ей звонишь по поводу не выезда маршрута и кондуктор не знает остановки, что у них не спроси одна грубость!
Сегодня 19 июня с 21.00 не могла уехать на дубовую рощу, автобусы съехали с линии не докончив свой рабочий день Прошу принять меры,
Время 21 35 и нет автобусов в этот район
Зачем указываете номер диспетчера если вечно он трубку не берёт???Автобусы не ходят ни фига,так ещё и не дозвонишься чтобы узнать на каком уехать!Бардак ,а не контора !
Это просто невозможно! Рано утром не уедешь!! Все автобусы битком забиты так, что даже порой трудно зайти!!! А ещё они почему-то решили, что имеют право не приезжать вовремя и люди должны зимой стоять и мёрзнуть на остановке! В диспетчерской, как всегда отвечают грубо и на поставленный вопрос ответить не могут. Гнать их надо всех оттуда метлой, чтоб знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дороги чистят плохо особенно около ограждени, снег с чистят а лед оставляют, пасажиры не знают ни какой информации о пользовании картами при оплате через терминал, не знают что такое стоп лост и повторная оплата, не знают куда обращаться с этой проблемой, условий проезда не знают, правила не читали ни разу, постоянно пихают тысячи по утрам в надежде на халяву, система наказаний и административного штрафа за нарушение условий проезда не работает от этого страдает выручка, пасажиры грубят обьясяя это тем что клиент всегда прав угрожая расправой в респотребнадзоре со словами завтра ты здесь работать не будешь, лезут пьяные и грязные в автобус хотя Это запрещено, бросают в автобусе мусор прилепляя жвачку к сиденьям, ложат грязные сумки на сиденье, пытаются остановить автобус руками, не предявляют полные пакеты документов облясняя это тем что:"че сама не видишь" Садят детей до 7 лет отдельно мотивируя тем что:"а куда я его дену у меня сумки" На все уговоры кондуктора о том что ребенка нужно посадить на колени... Возмущаются о внештатных остановках когда водитель и кондуктор найдя туалет в Майме на линии пытаются справить нужду в положенном месте. Недовольны тем что им сдают мелочь по утрам как сдачу с 500р А так же дают 5000 купюры со словами это твои проблемы. Постоянно опаздывают на рейсы не сверяя часы с Москвой. Не учат молодежь уступать место пожилым. Это не все замечания... Опубликуйте пожалуйста, девочки ждут, лайки поставить
У меня такой вопрос, я все понимаю что праздники праздниками, но это что вообще сегодня 40 минут стояла на остановке кирзавод до гардинки за это время не было ни одного автобуса, что то про сокращение маршрутов как на новогодние праздники я нигде не слышала, первый маршрутсегодня вообще никто не катает????? В про 12 и 25 маршруты отдельная тема, сегодня поднялся в гору высадил людей, товарищ кондуктор сняла все таблички с маршрутом и уехали, это вообще что??? И у них это происходит постоянно, то они на конечной по полчаса круг простаивают в то время когда люди ждут на остановках, писать про это можно очень и очень много, таких ситуаций предостаточно. Примите меры, сколько можно. Я бы вообще ни одной звезды не ставила .
Проездной в соцзащите в этом месяце не дали, справку поздно сдала, пришлось покупать, а что поделать. Рекомендовала бы продлить дни продажи проездных до 10 числа, очень думаю актуально было бы. Отдельно про не которых водителей, который перевозят народ, ездят как-будто дрова везут. Ещё на замечания реагируют агрессией
Автобусный парк ни на уровне современности, хорошо хоть сейчас одели на всех кондукторов фартуки, красивее стало, туда тоже надо набирать на конкурсной основе и водителей и кондукторов, некоторые ип имеют чистые новые автобусы, а некоторые, хотят наживиться, так создайте условия для населения, грубость можно услышать и от водителей и от кондукторов, давайте будем вежлевые к друг другу
Сидят даже не знают почему у людей карты блочат в автобусах ,отправляют в сбербанк а сбербанк учит заходит на сайт перевозчиков чтоб их разблокировать 😂😂😂😂😂а он тоже не работает , контора вообще ни как не работает
Почти каждый день на займку не ходит один, два маршрута. Утром не уехать, вечером не приехать, стоишь часами на остановках. Неудобное расписание маршрутов 25, 125. Когда наладится работа, непонятно...
Грубые кондуктора (не все) водители летят ,будто он один едет, очень часто нет автобусов в основном вечером!
Вадим З.
22 апреля 2021
Я порвалкуртку в автобусе об торчащий из поручня саморез обратился к кондуктору на что получил ответ в грубой форме что я сам виноват отвратительное обслуживание за что мы платем