Сложно писать о бизнес центре, а не о конкретной организации.
Само здание новое, хорошее, при входе есть охрана на пропускном пункте. Сейчас вход только по пропускам, но можно оформить временный пропуск. Есть подъемный лифт для людей с ОВ.
Был там несколько лет назад (от даты написания отзыва), забирали кресло с офиса у знакомого. Спускали его на лифте. Администратор на первом этаже в грубой форме отреагировала на это. Возможно что -то я и нарушил, но очень неприятно. Если для вас актуален лозунг "вся жизнь борьба" даже за уплаченные деньги, то вам тут будет интересно арендовать помещения.
Обслуживающий персонал ведёт себя вульгарно по отношению к посетителям центра, громко ржут вместе с охранником вместо того чтобы выполнить свои обязанности, произносят оскорбительные высказывания в адрес посетителей
Удобно расположение офиса компании, которая является нашим партнером и арендует несколько помещений в "Союзе".
Хотелось бы отметить наличие парковки и вежливость персонала (охраны).
Совсем непонятно, для чего вахтеры смотрят паспорт. Говорят, что для безопасности. Они ожидают там увидеть слово "террорист"? Очень неадекватное решение - смысла нет никакого, только очередь создают