Добрый день! Заправка отличная, рядом с домом, всегда приветливый персонал! И что не маловажно, отлично развит маркетинг, что привлекает дополнительно внимание, количество розыгрышей удивляет!) надеюсь моё участие привлечёт для меня удачу)))
Отличная заправочная ⛽ станция операторы данной станции вежливые сотрудники 🧑🏭 доброжелательные отзывчивые всегда помогут подскажут бензин качественный хороший а также на данной станции отличная робот мойка в общем рекомендую и оценку ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд и всего самого наилучшего и процветания этой станции
Крутая заправка✨Заправляешь не только машину, но душу) Приезжаешь и всегда радостно 💃🏼 С покупкой машины ездим только на Союз. Хороший не разбавленный бензин, приятный персонал, притом не только на этой заправке, а во всех 🤓
Если поездка загород, то это всегда гриль-доги и кофе/лимонад🧋И поездка сразу превращается в какой-то атмосферный фильм 🌇 А ещё я просто обожаю систему бонусов здесь, я думаю - это очень мило, приятно осознавать, что компания заботится о своих клиентах (ведь мало мест кому действительно важен покупатель). Ну и конечно хочется отметить туалет на заправке. Он чистый, приятно пахнет, есть весь необходимый инвентарь для туалета (такой как: туалетная бумага и жидкое мыло) Мы много путешествовали с друзьями на машине и повидали разные заправки, и не с лучшими условиями, так что есть с чем сравнивать. Так вот если вы уважаете, цените себя и свою машину , смело приезжайте на эту заправку 🤍
Заправка супер! Отзывчивый и вежливый персонал, вкусный кофе и выпечка! А самое главное качественное топливо! С тех пор как купил машину заправляюсь только там и хочу сказать, что по работе двигателя замечаний нет, всё супер, спасибо СОЮЗ!
Всем здравствуйте, хотела поблагодарить очаровательных сотрудниц данной заправки ⛽, всегда корректно рекомендую продукцию и приветливы к покупателям. Спасибо большое очень приятно к вам приезжать
Один из лучших примеров клиенториентированности!
Респект расположению, сервису, улыбкам персонала, качеству и количеству услуг...
Кофе вкуснейший.
Бензин достойный.
Цены радуют.
Отличная заправка!вежливый персонал!всегда отличное топливо!Выбираю т советую АЗС Союз!хотелось бы добавить,сто очень вкусный кофе!!!сладкое и ароматное!!!
Отличная заправка. И самый лучший персонал. Заезжаю и вечером, и в 6 утра.. Сотрудники всегда очень приветливы и поднимают настроение. Просто реально приятно находиться. Плюс вкусный кофе. Часто бывают акции, скидки, подарки. Ну а бензин тоже норм. Всегда тут заправляюсь.
Отличная азс, даже лучшая! Постоянно на ней заправляюсь. Бензин отличного качества! Всегда чисто и в минимаркете и на территории заправки! Очередей нет, потому что быстрое обслуживание! Персонал прекрасный, девчонки на кассе вообще огонь 🔥! Так и хочется быстрей искатать бензин и вернуться сюда! Всегда вкусный кофе и выпечка! Постоянно есть приятные бонусы и акции! Замечательная азс! Всем рекомендую!
Заправка просто топ ! Кофе очень вкусный ! Выпечка всегда свежая ! А сырники и тост с тунцом просто 🔥! Так что завтракать всем рекомендую здесь ! Да и вообще все под ключ в одном месте - машину заправить , помыть , позавтракать ! 👍🏻
Хорошая заправка с приемлемыми ценами, очередей обычно нет, на кассе можно приобрести абсолютно разные товары, которые могут вас пригодиться, вежливый продавец
Отличный маркет, отличное кофе, свежая выпечка. Много лет заправляюсь только в этом месте. Встречают всегда приветливые и милые девушки. По мне так лучшая заправка в городе. Рекомендую!!!
Моя любимая заправка.Во-первых по пути на раьооу очень удобно! Во-вотрые у вас безумно веусный кофе🤤В-третьих приветливые и очаровательные все администраторы🌸В-четвертых ваша мойка в соседних воротах очень выручает меня.В-пятых заправщики все аккуратные и обходительные.В общем ван лав! Спасибо за ваш труд и качество бензина!!!🙂
Заехал быстро заправиться, но так получилось, что без установленного приложения заправочной станции, стоимость топлива значительно выше, чем у других конкурентов. Будьте внимательны.
Замечателный и прекрасный коллектив! За вкусным кофе хожу к девочкам каждый день! Все очень внимательные и вежливые! Хорошая АЗС рядом с моей работой! Рекомендую всем! Можно не только заправится, но и перекусить, плюс купить много полезных мелочей для авто или в дорогу!!!🔥🔥🔥👍👍👍
Татьяна З.
Нормальный бензин по хорошей цене. Заправляюсь здесь через Тинькофф топливо. Очень удобно. Или яндекс заправки. Категорически не рекомендую покупать здесь булочки и незамерзайку. Булочки мне попались столетние, а незамерзайка замерзла. Пришлось зимой искать где целый бачок с незамерзайкой отогреть. Короче кроме бензина ничего здесь брать нельзя.
И снова попала на "у нас нет интернета". Заехала 31.01.2024. Тинькофф топливо не работает потому что "отвалился вай-фай из-за того, что в соседнем здании вырубили свет". Уважаемые, причем здесь я и ваш интернет? Стыдно должно быть. Раз продаете бензин сделайте так, чтоб он нормально продавался.
Заезжала вчера 3.07. 2023 Яндекс заправки пишут "эта заправка недоступна". Тинькофф топливо тоже самое((( Спросила у операторов в чем дело, ответили : "Интернет отвалился". Заправщик сказал, что там часто такое бывает. Ну блин! Почините чтоб интернет! 21 век на дворе!
Любимая заправка в нашем городе. Всегда все на высшем уровне. Чисто, очень вежливые операторы и заправщик, благодаря которому не приходится вылезать из теплой машины,при бесконтактной оплате. Да же если есть бензин,и проезжаб мимо СОЮЗа- всегда заруливаю за вкусным и ароматным кофе .
Заправляюсь на Союзе как получил права с 2018, полёт нормальный. Завтра еду в Белинский пополню бак и как на ракете порчу)))) отличная заправка и персонал всегда приветливый, выпечка огонь)))
АЗС "Союз" очень хорошая заправка.Мы заправляемся на ней не первый год.Рядом с домом нет.Это для нас единственный минус.Мы рады всегда до нее доехать)))Две запраки есть по дороге на дачу.Это очень хорошо.По дороге на работу тоже есть.Персонал отличный,вежливый,добролюбивый.Бензин хорошего качества.Ещё было очень приятно,на 8 марта моей жене неожиданно предоставили цветы.Спасибо,что Вы свегда внимательны к нам!!!!!
Мне очень понравилось. Чисто, комфортно. Вкусное кофе. Еще порадовала автомойка робот. Недорого и быстро. Бензин хороший. Не обманывают. Машина ездит хорошо. Всем рекомендую.
Помню времена когда эту заправку обходили стороной, до такой степени все было плохо. Но как известно время течет и все меняется. Что мы имеем на данный момент: вежливый и адекватный персонал. Бензин и газ хорошего качества. Классная и недорогая автомойка. Вкусный кофе и хот доги. Непосредственно магазин со всем необходимым в дороге. Так же есть приложение по которому копишь баллы и можешь обменять их на топливо, либо на приколюхи) из минусов: нет скидки на газ, поэтому приложение становится ненужным и баллы никакие не накопишь
Заправляюсь на этой АЗС 10 лет.
После модернизации - только положительные отзовы. Раньше автомобиль пах ацетоном после заправки, а сейчас настоящим бензином!!!!
Заправкой очень даволен. Сказать хочу обслуживание очень хорошее продавцы и касиры очень приветливые расскажут про все акции всегда придложат приобрести что не будь из выпечки и кофе. Качество бензином отличное.спасибо вам бальшое.
Сетью АЗС "СОЮЗ" по Пензе очень доволен. И не могу назвать ни одного отрицательного момента в работе этих заправок. Хотя если докопаться, то найти можно всё.
Расположение заправок Союз на территории нашего города не могу сказать что отлично но довольстауемся чем есть. На въездах, выезда в центре они есть. Возле моего места проживания их нет приходится ездить в центр и там выбирай любую. Можно съездить непосредственно на Роснефть конечно но..
Цены на бензин взлетели и боюсь уже не упадут. Сеть АЗС "СОЮЗ" устанавливает по сравнению с конкурентами средние цены. Лукойл, Газпромнефть продают бензин ДОРОЖЕ. Хотя Роснефть дешевле.
Что касается якобы плохого качества топлива на Союз, то я в это не верю. Конечно бывает загорается чек, но дело не в бензине, а в водителе, что подтверждает проверка диагностическим адаптером. Только люди далекие от принципов работы АЗС могут придумывать мифы про искусственное завышение октанового числа бензина, недолив бензина и т. д.
Персонал на заправке исключительно приветливый и добрый. Все адекватные и улыбчивые кассиры, заправщики. А вот качество знаний работы АЗС хромает, ну это и понятно девушке это не так интересно да и мало кто спросит, стой улыбайся и дари положительные эмоции покупятелям, так как всем тонкостям учиться надо а у нас в России в лучшем случае пройдут курсы и всё считаю больше ничего не нужно и они великие специалисты.
СОЮЗ буду рекомендовать к посещению. Хорошая заправка.
Качество обслуживания, отличное, качество бензина застраховано, удобно заправляться через приложение ,яндекс заправки, кофе можно купить , через приложение со скидкой, цена на бензин , подешевле чем на других заправках!
Качество топлива отличное, заправляюсь более 6 лет. Обслуживание на кассе вежливое, цены на бензин немного дешевле, но на тавар например воду немного дороже чем в магазинах. Можно купить чай, кофе и много чего. Большой плюс, можно заправляться через приложение яндекс заправки!
Можно оплатить через навигатор Яндекс, что значительно упрощает заправку, на этом плюсы закончились. Бензин очень плохой, машина перестала ехать, пока не смешал с другим
Хорошая заправка. Бываю тут не часто. Но сказать хочу обслуживание отличное.продавцы-кассиры приветливые,общительные, расскажут про все акции и все что нужно для этого. Качество бензина хорошее. Можно перекусить вкусной выпечкой и горячим кофе!
Отличная АЗС. Качественный бензин. Очень нравится, что ведется активность в инстаграм. В наши дни это очень актуально. Классные подарки и постоянные акции не могут не радовать)
СУПЕР, как обслуживание, так и качество топлива, очевиден факт вовлечённости каждого работника в развитие компании. В любую смену, днем или ночью, всегда приветливые, общительные, каждый раз различные акции, удобное и доступное приложение. Кофе как в KFS , и точно лучше чем на подсолнухах( юкос, роснефть) . Два бокса робот-мойки с кэшбеком-10% на телефон. Всём рекомендую сеть заправочных станций СОЮЗ
Заправка хорошая,бензин тоже,постоянные акции интересные и выгодные,но на кассе надо напоминать операторам,они как с другой заправке на подменку пришли и не в курсе,поэтому 4 звезды)
Руководству отдельная благодарность.Всегда чисто, персонал всегда доброжелателен и приаетлив.А какое вкусное тут кофе ммммм и вкусняшки.Дальнейшего процветания вам
Девчонки приветливые, бензин хороший, кофе отличный. Также приятный кэшбэк через приложение. Заправляюсь там постоянно, два раза в неделю кофе получается бесплатно)
Отличная заваравка. Цены дешевле на товар, чем на других заправках. Вежливый персонал. А какое кофе и сырники. Только ради них каждый день можно ездить к вам..