Супермаркет электроники и бытовой техники. Цены ниже чем у конкурентов. Большой выбор. Если что, можно посоветоваться с консультантами из числа персонала.
Большой торговый центр , на первом этаже - пятерочка, на втором - детский мир, днс, фикс прайс, на третьем - фитнес джампинг, тату, пиццерия , детский клуб и что то еще )
Небольшой магазин,но я нашла то,что было нужно по выгодной цене.
Не понравилась работа консультанта,который нехотя доставал вещь лежащую на верху,и впринципе был вовсе не заинтересован продажей...
Ещё одним минусом является то,что этот же консультант после 100% оплаты сказал,что через 2 дня придёт смс и можно будет забрать товар,но,смс не пришло и через 3 дня.Позвонив в магазин,долго искали заказ по номеру,и не смогли найти пока не узнали данные из чека.
Вывод от данного магазина следующий:
Плюс- можно найти технику дешевле,чем в М- видео
Минус- безалаберное отношение к клиентам.
Хороший магазин. Понравилось отношение продавцов. Всегда вежливые, готовы помочь, подсказать. Каких-то доп услуг не навязывают. Иногда можно найти товар дешевле, чем на маркетплейсах.
ДНС самый хорошей магазин по технике
Скидки, акции, предложение, хороший товар, гарантии, платить можно долями, рассрочки всё подбирается индивидуально к каждому клиенту
Неплохой магазин, брали разные товары здесь. Минус звезда за консультантов, по сути можно за них и минус две. Ощущение, что ты им мешаешь в принципе)))
В магазине чисто аккуратно, брала в этом магазине плиту, микроволновку и духовой шкаф, всё забрала вовремя, а вот с микроволновой пришлось побегать, два раза переносили доставку. Но всё решилось, рекомендую магазин.
Сам по себе магазинчик не плохой, чистый и уютный. Но цены в нем бешеные. Хотела купить утюг, пошла выбирать, выбор не велик а как цену увидела просто обалдела, это же утюг, зафига мне утюг за 4000 он что сам гладить будет? Потом решила преобрести фен и опять же 👀 глаза на лоб самый дешовый от 5000 я же не профессиональный стилист, укладок делать не умею руки у меня не с того места, и для чего мне брать фен 5000 которым буду сушить собаку. Когда пылесос присматривала зашла так чисто по пути, но опять же ничего не преглянулось мне, я ж не для клининговой работы его присматривала. В Глухово не только миллионеры живут, можно и простому людину товар привезти.
Хороший магазин, хоть и маленький но есть почти всё. А главное специалисты квалифицированные, проконсультируют не только по товару ну и по настройке чего угодно
Неплохой магазин, всегда могут привезти тот или иной товар, покажут, расскажут продавцы. Гарантия работает. Но ценник порядка 15% выше чем у других подобных магазинов.
Отличное место. ТСО облегчаю получение заказов. Персонал вежлив, клиентоориентирован. При покупках и получении заказов проблем и задержек не возникало.
Хороший ассортимент удобный заезд, большая парковка. Есть все магазины которые нужны для жизни, здание старое ремонт нормальный и чистый график хороший
Очень хороший магазин, большой выбор товаровудобное расположение, но есть" но "сотрудникам не интересно работать в магазине, все время пригодится искать по залу, подходят с такими лицами как будто мы им должны. 😞
Покупал на фирму смартфон по безналу.Всё устроило и понравилось.Заказали по готовности приехал и забрал по доверенности.Менеджер всё объяснил грамотно.
Магазинов много, продавцы разные , товаров много есть из чего выбрать
Один минус закрыли туалет, сперва было 2 туалета, потом сделали один на всех, а потом вообще закрыли якобы посетители сломали идёт ремонт второй месяц, а там люди ходят с детьми , и перестали вешать бумагу
Классное и удобное месторасположение. Плюс то, что в ТЦ есть всё что нужно, от продуктов до техники... Также рядом присутствует разнообразный фаст фуд. Рекомендую к посещению!
Очень отзывчивый персонал. Обращалась за копеечной покупкой, внимания получила как премиальный покупатель и посоветовали, и показали, и на складе поискали
Позорный некомпетентный персонал, в основном вчерашние школьники. Документы печатают на убитом принтере с картриджем который сто раз перезаправлялся и это магазин торгующий оргтехникой в том числе
Имя имя
19 апреля 2023
Отличный магазин. Есть всё, что вам нужно. Консультанты всё посоветуют. Проверить технику можно на месте. Бывают акции. Есть доставка. Удобное расположение магазина.
Для меня это место работы , мой кабинет находится в этом уникальном здании, кабинет здоровья))) но не только, есть вкусная еда на вынос, все магазины от А до Я. Есть где отдахнуть и посидеть на уютных диванчиках.
На первом этаже мастерская по ремонту сотовых,это отзыв о них:Сдал телефон поменять микрофон.В итоге, буквально через 5минут вернулся забрать симку,а мне говоря"всё,можете забирать"Я обрадовался,а мне и говорят"а вы знали,да,что у вас батарея вздута?" Я: не понял😏И за 5 минут мне не поменяли микрофон,а просто почистили или прозвонили так,что что то перемкнули и батарейка вздулась на столько,что чехол еле надевался на телефон.Итог: при разговоре меня еле слышно!при съемке видео,звук не пишется!хожу с разобраным телефоном в чехле и вздутой батарейкой! Я за 2 дня до посещения мастерской,снимал чехол и телефон был идеально плоский и с плотно прилегающей крышкой!И ещё сказали,приходить и они батарейку поменяют за 1500🤦Руки оборвать такому мастеру! Это надо быть полным идиотом,что бы ходить с телефоном вздутым и не заметить этого.Видимо мастер слишком бессовестный "дурака включил"
Обслуживание юр.лиц на нуле, ждали час. В итоге первыми обслужили людей которые пришли позже нас и их просто консультировали. А мы оплатили 180 000 и ждали 3 часа это нормально. Больше не будем ничего покупать в этом магазине однозначно.
Торговый центр маленький и уютный, но холодный. При входе в ТЦ очень, очень скользко.Люди будьте осторожны при входе в ТЦ. Снег чистят редко. И ещё много лиц без определённого места жительства милостыню просят. Кошмар, а третьем этаже ещё и спят
Часто нахожусь в этом торговом центре потому что там компьютерный клуб пятёрочка довольнотоки большая на 2 этаже фикс-прайс а рядом если пройтись через уличу будет огромный магазин лента
Достаточно не плохой торговый центр. Магазины есть со всеми запросами покупателей. И даже есть туалет на третьем этаже и, кстати, бесплатный, что очень удивительно.