Замечательный клуб и коллектив. Постоянно посещаем концерты и мероприятия. Очень интересные кружки для детей и взрослых. Заведующая клубом ведет потрясающие кружки по лепке из полимерной глины и танцы для детей. Есть рисование, театральный кружок и еще много различных занятий, на которых вам точно не будет скучно. День Посёлка Зубово прошел на ура! Мы очень благодарны за труд, который проделали сотрудники клуба для нашего праздника!
К самому клубу претензий нет.Но вот к вновь пришедшему руководству да.
Новая заведующая клубом-молодая хабалка,ведет себя очень высокомерно.
От такого сотрудника скоро побегут все подчиненные,и поселок останется без хороших преподавателей,а ведь в поселке проживает очень много детей.
Ставлю одну звезду только лишь из-за руководителя клуба.
Вышестоящему руководству нужно обратить внимание на данного сотрудника.
Несколько раз подходила в рабочие часы-заведующая клубом отсутствовала на рабочем месте.
Прекрасный отремонтированный клуб, была на концерте взрослых вокальных групп, со входа видно, что и для детей клуб устраивает большое количество занятий, большая библиотека, все чисто, уютно, сразу видно работу хорошего управленца!
После ремонта клуб стал вполне современным учреждением культуры. Довелось бывать там на нескольких мероприятиях, в том числе на уникальном - барабанном шоу. Там работает очень опытный звукорежиссер Сергей Федорович Шереметов - прекрасный специалист своего дела, вдумчивый профессионал, каковых мало в наше время.
Есть всё, что нужно деткам. Различные кружки, мастер классы, теннис, библиотека.
Так же проводятся различные концерты.
Но! Есть один недостаток. Очень скользко при входе, т.к. лежит обычная плитка.
Хороший клуб. По сравнению с другими клубами Клинского района, он просто шикарный. Чистый, просторный. В клубе проходят Кружки для детей: танцы, фольклор, рисование, карате. Можно посетить концертные программы, которые устраивают коллективы г.о.Клин. регулярно проводится дискотеки для молодёжи и детей. Можно отметить день рождения.
Клуб Современник, раньше был Дом культуры. Регулярно проводятся разные развлекательные мероприятия, в том числе с участием местных коллективов. На базе клуба функционирует вокальная студия, детский хореографический коллектив, музыкальная группа. Возможно, и еще какие-то другие, но я об этом не знаю) После ремонта помещения приобрели свежий современный вид, приятно находиться внутри.
Дом культуры замечательный. Есть библиотека,что важно! Есть концернтый зал. В фойе стол для настольного тенниса.
Побольше бы занятий с детьми различных, было бы вообще отлично.
ДК оживает по немногу, администрация как то пытается расшевелить народ, проводят не плохие мероприятия к праздникам. Молодцы! 👍Люди отвыкли, сидят по домам, в телефонах и инетах...
а он вообще работает? там постоянные ремонты. только библиотека работает всегда,библиотекарь проводит всякие мероприятия для детей и все. и все,больше там ничего нету