Стал последнее время портиться,в том смысле,что не особо стали следить за чистотой и сервис стал хуже,но не заходил туда пару месяцев поэтому может все уже и поменялось
Хороший уютный кинотеатр, удобный, небольшой но ещё не испорченный современным присутствием торговых центров, всё при нем. На первом этаже уютная домашняя кафешка с действительно вкусной кухней и хорошим выбором. Нам очень нравится, народу не много, так все стремятся в ТЦ, тихо,спокойно, уютно. Рекомендую!!!
Отличный кинотеатр !!!!! Стал ходить в кино , еще в далекие 60 годы , в утробе матери. . Мама любила смотреть индийские фильмы , а я лежал бочком в теплом мамином животе и слушая , учил слова песни , в исполнении Радж Капура . . В этом году мне уже стукануло 56 лет . Жизнь проходит .. Жалко , нет времени и желания нынче сходить в кино . Другое время , другое настроение..... А недавно познакомился случайно , с работницей этого кинотеатра . Моих годов .. Она свободна , карасивая фигура , умная манера разговора - то что надо казалось бы для старого холостяка .... Но , но ... Не склеили мы отношение .. Не вышло ..
Кинотеатр с эпохи динозавров, что-то сверху течёт на кресло, не обратил внимание и смотрел фильм на влажном кресле 😾
Было очень странно, когда увидели платным туалет, очень бы не хотелось эти два обстоятельства объединять (
Небольшой, аккуратный, чистый кинотеатр. Нам все понравилось. Единственный минус, нет мест для парковки, но можно поставить авто где-нибудь поблизости, поэтому выезжать нужно чуточку пораньше, чтоб найти это место.
Приятные цены на билеты в кино, сам зал темный , что осложняет найти , свое место и ряд, и по лестнице спускать из-за этого тоже сложно .А так советую. 👍
Приветливый персонал, качество и звук в кинотеатре довольно хорошие, большой минус - очень холодно в помещении. Сидеть в зале приходиться в одежде в любое время года
Давно хожу в этот кинотеатр и всем рекомендую! Почти всегда есть свободные места на фильмы ,даже в выходные дни! И цены на билеты существенно дешевле,чем в других кинотеатрах Электростали и Ногинска . Никогда не было проблем с парковкой .
любимый кинотеатр детей - приемлемые цены на билеты, удобные места в зале. дополнительно ввели еще зал номер 4 (можно сказать камерного типа). сделали удобный сервис по дистанционному приобретению билетов.
Кинотеатр не плох, четыре зала. Есть ресторан, огромный зал ожидания, правда в одном зале маленькая трещина и маленький расплыв, но это не главное, сильно не видно
Очень симпатично, маленькие уютные кинозалы, бюджетные цены на билеты. Есть симпатичная кафешечка , больше похожа на столовую, вкусно готовят, еда свежая . Очень хорошее соотношение цены и качества для семьи самое то. Мы частенько там бываем. И кино посмотрим и покушаем. Очень всё нравится. Рекомендую.