Все нравится! Сервис,залы,фильмы,качество,звук,гардероб и цены!
14 июля
Персонал оставляет желать лучшего, на вас смотрят как на врага, как будто делают всем одолжение. Полный отстой, не рекомендую, лучше выберите кинотеатр получше
Пожалуй, единственный плюс - это месторасположение. Были недавно в 1-ом зале на Чебурашке. Звук плоский, неприятный. Посреди экрана полоса сшива. Кресла вроде норм, однако подъем зрительского зала слабоват, детям дискомфортно, если впереди кто-то выше самого сиденья.
А, ну сладкий попкорн вкусный )
Ходил вчера на Джеки Чана в 4 зал. Понравился фильм и сам кинотеатр, конечно с его сотрудниками. Спасибо за приятно проведенное время.
Verkhovsky
19 августа 2023
Отличный персонал , отличные скидки , студентам и всем кто придет в среду , эксклюзивы и многое другое отличное место , лучшее из мест в городе для просмотра фильма
В столовой нет еды за три часа до закрытия.
В фуд-корте нет ничего , кроме дорогих начос и попкорна. Билеты относительно недорого... Но оно того не стоит - в целом.
Раньше было главное место в городе, жаль, что перестали поддерживать этот кинотеатр, новый зал совсем не впечатлил, а вот старые, веют хорошей и теплой ностальгией, цены в баре адекватные
Нравится кинотеатр своей атмосферой и ценами. Приятно провести время без толп людей кругом! Персонал доброжелательный! Фабрика обедов внизу с демократичными ценами и вкусным кофе добавляет атмосферы !
Очень уютные, не большие залы. Но в то же время эффект широкого экрана сохранен! И так приятно после кинофильма спуститься в Фабрику обедов и перекусить🙂
Молодцы, показывают новые фильмы в рамках "бесплатного предсеансного обслуживания". Есть где посмотреть новые фильмы. Оборудование хоть и старенькое, но вполне нормально.
Девушка кассир в грубой форме указала на необходимость убирать за собой со стола! Ссылаясь на то, что у них это обязанность гостя! Я отказался, так как не был поставлен в известность о такой "услуге" до совершения заказа.
Пока я пересекал зал направляясь к выходу, всю дорогу девушка сыпала угрозами...мол больше посетить данное заведение я не смогу!
Просьба к руководству обращать внимание гостей на особенности обслуживания, если такое имеются на самом деле.
Хороший, камерный кинотеатр. Хорошие большие экраны и залы. Мягкие кресла. В одном здании с кинотеатром находится кафе с хорошей кухней. Стоимость билетов ниже сетевых кинотеатров. Бывают фильмы, которые не идут в сетях.
Доброжелательные сотрудники. Кинотеатр, очень нравится, удобные кресла. Хожу, всегда с удовольствием!
З
Зоя Изюмская
После к/т Россия э то второй кинотеатр в который ходил город два зала с пандусом раздевалка хороший буфет ( Извените но Россия это молодость) Сейчас Современник только один не с кем сравнивать
По мне так, крутой кинотеатр, ходили с мужем неоднократно, очень понравилось и залы, и атмосфера, качество видео и звука хорошие, кафе то же не плохое, рот занять на время просмотра есть чем.
Не первый раз приходим в этот кинотеатр. Залы маленькие и мебель не самая современная, но комфортные. Персонал приветливый. В баре купили попкорн, вкусный и не дорого.
Маленький кинотеатр, до СВО были все топовые новинки. В том же здании неплохое кафе, на первом этаже игровые автоматы. Залы чистые, все снэки и напитки стандартные.
Были сегодня
в 1 зале, смотрели "Аватар" думали будет вауу, от спецэфектов как многие рассказывали про этот фильм, Но!!! Экран ужасный- цвета и яркость не передавал, ещё и полоса присутствовала на экране иногда((((
6 августа 2023
Нормальный кинотеатр с очень вкусной и разнообразной кухней на первом этаже
Отличный кинотеатр хорошие фильмы показывают относительно недорого там же кафешка вкусная мороженое Чай кофе рядом автостоянка В общем приехал и отдыхай
Очень скучный фудкорт, ассортимент, зал номер 4 самый классный из всех залов к/т города. Небольшой, большие сиденья, пуфики, сделали доступ с трек считывателем билета и покупка билетов онлайн, удобно
если вы хотите пойти в современник, то вам необходимо знать, что залы там не большие, интерьер - ну такое себе, атмосфера как в сельхоз клубе, кресла не очень удобные но и не такие чтобы прям было невозможно сидеть, есть кафе в котором можно купить за конский ценник пива или пепси-колу, ну так вечерок скоротать можно, посмотреть не очень интересное кино...