Кинотеатр удобный, просторный, жаль ,что во время сеанса все как с голодного края ведрами попкорн поглащают,упаковками от чипсов хрустят!! Пипл, кушайте дома перед сеансом))
Прихожу иногда покушать в Фабрику Обедов.Недорого,вкусно,уютно...
10 января 2020
Не самый современный кинотеатр, но всё что характерно для кинотеатров в нём есть и в хорошем состоянии. Киноцентр советской постройки, полностью реконструирован в середине 2000-х годов. Ничуть не хуже других кинотеатров города.
Очень грязно. Пуфики все в грязи. Уборщицы фантики собирают, а кресла не чистились никогда ! Вонь! Обидно, хороший кинотеатр, но за персоналом никто не следит. Пыль и грязь.
Был там не раз все супер всем электролсальцам советую)) хотя я лично ходил последние 3 раза в галерею кино ) но когда я ходил в современноник нареканий вообще не было ))/ так что как говорится WELCOME)))
Это единственный из кинотеатров г.Электросталь, который буквально выжил в конкурентной борьбе с DVD и видео пираткой 90-ых и т.д. Пришлось попотеть: поменять фасад, пристроить кафе для вечножующих, поменять оборудование, увеличить количество залов.....И слава Богу народ-то пошел!!! И получается, что всё срослось: ностальгия по прошлому и современный "модерн"!!!