Выражаю огромную благодарность Сергею Анатольевичу и Марине Валерьевне , ребята просто молодцы, все объяснили четко, грамотно никаких задержек ,все вопросы порешали в установленные сроки, всегда были на связи. Побольше бы таких честных и хороших людей.
Спасибо Сергею Анатольевичу и всему коллективу за проделанную работу. Ответственные, отзывчивые сотрудники, выполнение услуг в сроки, гарантия выполнения обязательств 100 % . Очень рады были сотрудничеству.Рекомендуем организацию, добропорядочные работники. Ещё раз большое спасибо за помощь! 🤝🤝🤝
Обращался в правовую защиту.
Дело простое, но нюансы были сложные.
Все выслушали, поняли.
Не смотря на заморочки, взялись за дело.
Подход на высшем уровне.
Все моменты проговаривали, как, чего, когда, где. Объясняли все, что можно объяснить.
Приезжал, к ним, как к друзьям в гости.
Все решилось, согласно букве закона без сложностей, проблем и растягиваний дела на года(как у нас любят). В кратчайшие сроки великолепный результат.
Даж не знаю, что ещё написать то.
Если вам нужна правовая защита, то я бы однозначно рекомендовал именно их!!!
Обращалась в ООО "Современную правовую защиту" с очень сложным делом. Результат меня очень поразил и самое главное такой как я и хотела. Ребята в команде профессионалы своего дела. Очень доступно все обьяснили, помогли собрать все необходимые документы. По итогу в суде была победа моя, благодаря ООО "СПЗ"!!! Спасибо вам еще раз!!!