На днях посещал данное отделение, для открытия вклада, сотрудники максимально вежливы и быстро и качественно обслуживают, максимально все рассказали про условия, доступным языком, что даже не пришлось переспрашивать, и помогли внести деньги через банкомат. В целом как Банком так и данным отделением я полностью доволен!
Компетентные сотрудники. Обслуживают достаточно быстро, очередей почти нет. Девочки отзывчивые, готовы помочь. Недавно обращалась за выпиской по счету. Сделали быстро и бесплатно. Дополнительно рассказали про текущие акции
С совкомбанком работаем давно. Всегда в офисе подробно расскажут, подскажут по всем вопросам. Карта халва стала незаменимой. Выгодные условия, очень много партнеров, всегда можно найти товар на свой запрос.
С Совком банком уже много лет! Приложение очень удобное, для меня пожалуй самое удобное, чем в других банках!!! Функционал и все кнопки расположены понятно, удобно и правильно, не нужно долго вникать, чтобы что то сделать!!! Комфортный и современный офис, рекомендую 👍
Совкомбанк самый лучший,пользуюсь им давно,девушки всегда доброжилательны и ответственно относятся к своей работе,подсказывают,когда надо,рекомендую!!!
Занесло меня один раз туда, устал очередь ждать. Сидит одна спец, особо не торопиться - она на работе, куда торопиться?! .. А вокруг бабки бабки бабки, ааааа!!!!
Это мой самый любимый магазин . Вежливый персонал, акции. Есть чем ручки продезенфец ровать . Особенно тем нравится что там на кассе сидит такой маленький мальчик, он душка! Не л маленький, а пухленький
Предлагают, смс рассылками одобренный кредит под 8,8 % приходишь в отделение тебе говорят что минимальная ставка 14%, какую оценку я должен поставить???