Банк Совком отвратительный!
Обслуживание клиентов просто ужасное, сотрудники недоброжелательные, многозадачность - это тоже не про сотрудников. Вместо того, чтобы элементарно сказать два слова или подойди и тыкнуть пальцем в терминал для дальнейшего совершения операции у сотрудников недовольный вид и всегда на всё один ответ «Берите талон и ждите». Что-то я не замечала, чтобы для того, чтобы сотрудник к примеру в том же Сбербанке помог положить/снять деньги нужно было брать талон и отсиживать очереди. Если ваши сотрудники не справляются с элементарными задачами, то задумайтесь о расширение штата.
Крутой банк! Условия прозрачные, есть кешбек, можно даже деткам оформить! Подружка взяла кредит под залог авто в Совкомбанке,срочно нужны были деньги. Вернула еще % с него, осталась довольной , теперь тоже задумываюсь))) Сотрудники приветливые,толкучки нет, все современно.
Хороший и уютный офис, отличный персонал , сам терминал самообслуживания, были вопросы по переводу и погашению кредита, сотрудники быстро помогли разобраться. Продуктами банка пользуюсь давно, рекомендую. Офисы расположены по всей Росиии , что очень удобно, когда ты часто в командировках,
Открывала карту Халва и подключала подписку "Десятка", обещали, что в случае пролонгации подписки на следующий год стоимость за первый год вернётся баллами кешбэка. И правда в ноябре я продлила подписку и мне вернули 2599 баллов на карту, это очень выгодно.
Отличная карта Халва, удобно и выгодно пользоваться, профессиональные сотрудники, всегда все объяснят и покажут, приятно понимать что тебе всегда помогут и посоветуют, спасибо за вашу работу 👌
Обратилась в данный офис за перевыпуском карты, долго не ожидала. Сотрудники вежливые. Быстро перевыпустили карту, помогли скачать приложение. Приложение очень простое. Если возникнут еще вопросы, то вернусь в этот офис.
Приходила в офис, чтобы получить консультацию по карте рассрочки Халва, сотрудники показали, где можно смотреть магазины партнёры ( сайт халва карт ру). Даже нашли там магазин, который мне был нужен и объяснили сколько будет срок рассрочки. Советую обращаться.
В этом отделении банка работает самый доброжелательный специалист из всех банков, которые я посетила - Игнатова Елена. Всегда очень уравновешенная, отзывчивая и внимательная. Умеет очень хорошо расположить к себе. Кроме того, она высококлассный специалист в своем деле. Каждый раз узнаешь от нее что-то новое, что-то интересное. Качественно разъяснит всё то, что интересует клиента. Ответит на любые вопросы и профессионально даст грамотный совет как поступить в том или ином случае.
В данный офис обращалась несколько раз, сотрудники доброжелательные, приветливые. Ответили на все интересующие меня вопросы. Обслуживание было быстрым, сам офис не большой, но при моем визите очередей не наблюдала.
Пришла во вопросу обслуживания карты. Огромная очередь. Сидит один специалист. И принимает платежи за жку , сканируя своим планшетом. Передо мной несколько человек подряд. Несмотря на то, что есть банкоматы самообслуживания. Консультант Елена проводила он лайн платежи. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Огромные очереди. Три человека. просидела целый час. Ужас.
Пользуюсь услугами данного банка довольно давно. Расположение очень хорошее, рядом с транспортом любого маршрута. Работники банка немного грубоватый, но сейчас стали более нежнее и приветливее. Рекомендую именно это отделение ☝
Похобное отношение к клиентам, добром не чего не могу объяснить.
Работаешь с одним оператором, потом подходишь к другому. И если что-то не так начинают все сваливать друг на друга и в итоге не одна не другая внятно объяснить не могут. Задаёшь вопрос, в ответ слышеш "вон вся информация на листовке читайте".
Полный минус оператором и этому офису!!!
Очень вежливые и внимательные сотрудники офиса. Карта "Халва" очень удобная. Можно пользоваться рассрочкой не платя проценты банку. На остаток денег на счете начисляотся %, а за покупки бонусы.
Приложение настолько сложное и не понятное, что ни чего непонятно вносишь средства на карту, потом с неё опять что то как то куда-то.. Запутано очень.. Не могут сделать проще, усложнили до невозможного. Плохое приложение.. .
В др банках уведомления о платежах приходят, тут нет ни чего, только проценты стригут. Не рекомендую.