Отделение в 3 мин.пешком от метро. На этом плюсы закончились! Электронная очередь постоянно не работает, в связи с этим неразбериха, кто за кем проходит : к операцитнисту, в кассу, люди ругаются, т.н. специалисты сидят молчат/ мычат, бардак полный! Кассир то на обеде, то вышла, то просто окно закрыла! Очереди в любое время суток! Это Я еще не говорю, о том как операционнисты могут ввести в заблуждение по вкладам, так что обязательно внимательно изучайте договор, перед тем, как подписывать! На слово не верьте!!! Ужасное отделение! Крайне не рекомендую!
Претензии непосредственно к сотрудниками нет. Но в рабочий день, когда сидят три менеджера и клиентами занимается только один и к нему очередь из 12 человек и время ожидания вырастает до часа это какой то бардак в наше время и тем более для банка. Может второй менеджер тоже занимается клиентами но с ним сидит человек уже минут 50 и просто молчат или изредка перекидываются фразами.
И в дополнение, невероятно древний банкомат который принимает по одной купюре и в 50% ее выплевывает. Соответсвенно чтобы закинуть немалую сумму денег вы состаритесь у банкомата и потратите все нервы
Банк ужасный, была в разных отделениях , чтобы взять справку для социальных пособий, в каждом банке работает по одному -два человека, про этом очередь из людей огромная, все сидят по часу и более, сотрудники же как будто специально растягивают время, абсолютно нет никакой клиентоориентированности и шевеления, хотя бы стараний как то быстрее обслужить людей. Из-за одной справки надо сидеть часами и ждать .
Это жесть, в очереди 40минут когда передо мной 1 человек всего был!!! Пришел за мной клиент ещё а оказался впереди меня по чековой очереди и ещё человека передо мной! Безобразие, один сотрудник постоянно выходит по тел разговаривать и за пределы банка и в комнату для сотрудников. Очень плохо, давно хотела оформить тут карту а сделать - то это ооооочень трудно.((( Делайте что-нибудь!!!
Очередь, ненужные введения данных для получения талона к специалисту. Руководство в Костроме по ответу сотрудника. Не очень приятное впечатление. Самое худшее мобильное приложение ,которое постоянно слетает, нужно снова идти в банк и подтвердить свою личность. У банка самые худшие айтишники ,все только не для людей, все через одно место.
Покупала доллары — всё было ок, курс хороший
Как пришло время продавать остатки — просидела в очереди полчаса с талоном, на меня наехала женщина, которая не знала, что нужно брать талон, и это всё, чтобы узнать, что в кассе нет мелочи и выдать рубли мне не могут 👍🏼
Постоянно забираю на пункте выдачи заказы. Сейчас работает женщина, которая не слезает со своего телефона, периодически приходится ее ждать, потому что- то уходит покурить, то не видит, что у нее клиент, то - снова говорит по телефону и настолько увлечена, что некогда заниматься работой!!! Сотрудники все любезные, система не плохая.
Ужас😰😰😰
Очереди большие
Сотрудники по мимо своего дела занимаются клиентами по телефону
Неужели нет других сотрудников для таких дел.
Сидим в очереди уже час, а сотрудники по телефону разговаривают.
Отделение ужасное
Смена 24.06.24г
Хороший банк. Пользуюсь около 5 лет картой Халва. Всё нравится. Удобно погашать задолженность. Особенно приятно покупать в рассрочку крупные покупки. Часто бывают всякие акции, промокоды.
Я ставлю 1 звезду за то, что этот банк, взялся за выдачу интернет заказов. Настолько долгой, некомпетентной выдачи я пока нигде в Москве не видел. Прекратите этим заниматься и отдайте выдачу заказов тем компаниям, которые этим давно занимаются!
В отделении нет порядка. Все двигается очень медленно. Люди игнорируют электронную очередь через одного, лезут без очереди, при этом специалисты эти факты игнорируют и обслуживают их. Только из-за курса нормального пришел, впредь ни ногой
Это просто адовое отделение, сотрудников нет, если есть тот один и очередь огромная собирается очередь! Сколько раз приходил и каждый раз так! Обслуживание ужасное, внешний вид сотрудников без комментариев 😶 !
Тысячу раз пожалел, что взял автокредит в этом банке. Ужасно всё от отделения до приложения. Даже зелёный банк уже не так плох, как этот совок. Очереди долгие, горячей линии нет, чат лагает и отвечает очень долго.
Очереди в отделении просто жуть, в 17.30 работает один менеджер, второй сидит бумажки перекладывает, кассира тоже нет на рабочем месте, после менеджера ожидание 15 минут и это в прайм-тайм. Обходите стороной этот банк.
Офис, как и сам банк, полный отстой. Работает один сотрудник. Ожидание около 45 мин. Перевыпустить карту у которой закончился срок действия банк не может из за ошибки... Не удивлен.
Нужна была кредитная карта для рефинансирования, сказали идти в офис и там все дадут. Пришёл, отсидел 50 минут, когда очередь была из 2 человек. Офис на Преображенской площади. Подошел, сказали что карту не дадут ибо работа не официальная, по телефону когда велся разговор с сотрудником, мной эта вся информация была озвучена, соответственно меня отправили туда просто так терять время. Не рекомендую
Пришел забрать посылку , работает только один операционист , прождал 30 минут , заказ так и не получил. Вернулся за 10 минут до окончания работы в надежде что сотрудники вернутся с обеда , но нет , так же очередь и так же один сотрудник. Прождав еще 40 минут , меня провели в комнату для получения товаров , заняло это 30 секунд и самое сногсшибательное это то, что мне сказали что товар не готов к выдаче , хотя в приложении огромными буквами написано что ТОВАР ГОТОВ К ВЫДАЧЕ , на что сотрудник сказал «видимо не до конца готов» и приходите в понедельник. Спасибо за потраченный час.
Отличный банк. Работают профессионалы. Молодой человек, все объяснил, подсказал. Был очень внимателен и терпелив. Жалко не узнала его Фамилию.. спасибо...
Отделение рядом с метро Преображенская Площадь. Заходил оформить ОСАГО. Сделали за 10 минут. Сотрудники профессиональные.
Отделение уютное. Есть детский уголок, кулер с водой.
Уже 8 месяцев, как я в первый раз пришла в офис Совкомбанка на Большой Черкизовском д5 кор. 1 и все время получаю удовольствие от общения с сотрудниками и от качества оказания услуг. Мало того, что ярешила свои проблемы, я стала более активной и решительно в фчинансрвых вопросах.
От всего сердца выражаю признательность сотрудникам банка за профессионализм и отличное отношение к клиентам. Особенно отмечу Ибрагимову Алину Руслановну. Огромное спасибо!
Очень разочарована.Обслуживают только два специалиста.А народу много.Приходится ждать очень долго. Банк открывался в 09:02. А касса до сих пор еще не открылась.Жду и стою.А время 09:07
Не очень приятное место. Несколько раз заходил для получения посылки и приходилось ждать клиентов Совкомбанка, хотя раньше для выдачи посылок сидел отдельный сотрудник и эта процедура занимала 2-3 минуты
Пользуюсь услугами Совком давно, в разных городах и всегда обслуживание отличное, быстро, без косяков, вообще проблем никогда не возникало и с картой Халва. Конкретно это отделение посещаю чаще остальных, и очень довольна, стикер выдали, все помогли настроить
Отличные сотрудники, обращайтесь всегда помогут с решением проблемы. Помогли с установкой приложения и регистрацией в приложении, чтоб дома могла через онлайн банк оплачивать кредит. Сама не смогла там была проблема, которую они устронили. Огромное спасибо.
Пользуюсь данным банком уже 3 года , С переездом в Москву в шаговой доступности это отделение , очень удобно , что там есть отлел доставки и банкоман на прием . Проблемы с решением какой либо проблемы решаются чуть ли не за считанные минуты . Кешбэк радует. Все на высоком уровне, спасибо вам!!! И ложечка дегтя - жаль , что при смене айфона приложение не установить (
Пришли поменять валюту. 10 минут кассир заполняла какие-то документы, после чего торжественно объявила, что деньги она нам поменять не может, потому что «у нас дневной лимит на всю Москву закончился». Почему кассир не могла об этом сказать сразу и держала нас до заполнения бумажек- загадка
Парковки нет. После обеда,много людей. Сотрудники очень долго обслуживают. Электронная очередь то работает,то нет. Сотрудники на вопрос,пока к ним не сядут,не отвечают.
Пришел единственный раз, чтобы отказаться от обслуживания карты рассрочки, которую без моего согласия передали из хоум кредита по договору уступки. Удивило, что специалист, который работал с клиентами в электронной очереди, разговаривал по гарнитуре, консультируя кого-то, судя по всему, позвонившего в саппорт. Ужасающая многозадачность. Правда, нареканий к самой услуге нет: достаточно быстро, после пары навязчивых предложений кредитов распрощался с услугами организации, в которую я не обращался (Когда, наконец, банки поймут, что если я сказал "нет" на предложение, то не хочу слышать треп сотрудников про то, как мне нужен на самом деле кредит, просто я об этом не знаю. Это вызывает лишь стойкий негатив к сотруднику организации в целом.)
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более 2 лет. Этот офис отличается приветливым, качественным обслуживанием. Да, бывают небольшие очереди. Но сотрудники очень внимательные и чуткие. Особенно хочу отметить консультанта Алину. Грамотный сотрудник, проконсультирует по всем интересующим вопросам, причём без воды, по делу! Ставлю этому офису высокую оценку, спасибо!
Я давно клиент совкомбанка, всегда обращаюсь в данное отделение и всегда все проходит на высшем уровне, сотрудник Алина делает все четко, быстро и самое главное ВЕЖЛИВО И ТЕРПЕЛИВО!!!!!!!
Большое спасибо сотруднмку банка Ибрагимовой Алине. Очень подробно проконсультировала меня по пакету услуг. Компетентный специалист. Было очень приятно пообщаться. Благодарность ей БОЛЬШАЯ!
А я уже лет 5 с картой рассрочки от совкомбанка. И если все изучить и правильно использовать все преимущества, то расставаться не захочется. Я лично раза три закидывать карту в дальний угол, но она то там то там выручает и главное получается экономить и не мало.. Чего стоит только 10 % кешбэка при покупке от 50000? Тв, стиралка, кондей. , большую й матрас и все это вернулось кешбэком по 5000 р. Приложение супер прозрачное и простое. А те кто в долгах как в шёлка, им сколько халявы не давай, все мало и не так.. А кто с головой - тому Халва в помощь! Советую
Очень, очень медленное обслуживание. Просто катастрофически медленное обслуживание! На очередь из 10 человек 15.03.2023 в 14:10 два специалиста, которые занимаются только 2 клиентами (это плюс к тем, написанным выше 10 людям). Присесть негде. В районе 14.20 вышла третий специалист-она обслуживает быстрее.
Зашла в отделение быстро решить вопрос-сижу в очереди больше 30 минут. Очень жаль, что такое отношение к клиентам.
Самое удобное отделение банка! Спасибо за качественное обслуживание, всегда адекватный персонал и хочется отдельно поблагодарить сотрудника Сенчихиеа Татьяна. Спасибо Вам большое!!!!🫶