Спасибо огромное менеджеру Марина .. Обратилась по карте Халва..на что получила доходчивый ответ, приобрела карту Халва и осталась довольной ...Готова работать с Банком ..... Спасибо...
Отличное обслуживание в отделении на Лермонтовским проспекте, д. 10, корп. 1, у сотрудника Лобажевич Анастасии. Обращаюсь не первый раз, именно к ней. Обратилась с вопросом увеличения лимита по карте Халва, получила одобрение сразу же, очень удобно.
В отделении в зале работает один человек, заведующий отделением на обеде с 12 часов. Одномоментно 5 человек в очереди. Консультацию так и не получила, обратилась в соседнее отделение другого банка. Не рекомендую.
6 декабря 2022 год работает одна касса, сидит 7 человек в очереди! Наконец,появляется ещё один менеджер по обслуживанию клиентов , сидит минут десять ,похоже в соцсетях, наконец,начинает работать, но без конца отвлекается на личные звонки.Просто бардак,не уважение к клиентам, сидящим по 2 часа в очереди!!!
Был в этом офисе несколько раз. Удобное расположение. Достаточно вежливые сотрудники. Решение проблем не занимало более 15 мин. 2 и 4х раз не работал автомат по выдаче талонов, но это не критично.
Господи,какие адекватные сотрудники👌Спасибо🙏за секунды решили мой вопрос по закрытию счета,когда в отделении,меня два раза отфутболивали и несли чушь.Даже сам сотрудник мне посочувствовал,что они там так поступили.Удобное расположение(рядом с метро и остановкой),квалифицированный персонал(ну мне попался молодой человек 👍).В целом,сам банк создаёт неудобства для их клиентов,в связи с чем ,собственно счёт и закрыла)
Расположен удобно,не нужно искать ,блуждая .Но вот время работы могли бы и на часик продлить.А самое главное почему нет доступа до банкоматов в выходные дни? А самое интересное что работники банка в субботу работают на обзвон клиентов,но при этом дверь закрыта-доступа нет.
ПОЛНЫЙ БАРДАК И ОТСУТСТВИЕ ПОРЯДКА! 07.12.21 около 18:00 была там.
Работник кассир очень медленная, долго думает, явно некомпетентная. Позвонила в справ. Банка, сказали для получения денег через "Золотую корону" нужно 2а документа: паспорт и код, а она мне прописку, мол регистрацию давайте. Не Хотела меня обслуживать: потерянное время и деньги. Пришлось настаивать, она звонила куда-то консультироваться. Потом сделала одолжение. Парень стоял час ждал за мной. Кассирша отказалась обслуживать его, мол поздно уже, создав такой стресс парню. После жалобы проснувшемуся директору, - обслужили. Нет электронной очереди в кассу, никто ничто не контролирует. Нет охранников и консультантов. Заходишь в банк и видешь надпись :"халва", поражаешься и спрашиваешь, это мол банк или?! Директор офиса даже не замечает тебя и не отвечает на вопрос, также коллега кавказской внешности. Берёшь билет, который не билет, т. Е. Не действует для кассы, идёшь в кассу, спрашиваешь, - ответа нет. Тут на тебя бросаются с криками два неадекватных посетителя: женщина лет 60 кавказской или восточной внешности и мужчина лет 70 европейской , мол ты кто такая, без очереди, причём мужчина - явный провокатор с психическими отклонениями на мой взгляд, см. Фото внизу. Как сказал директор, мол наш эмоциональный клиент. Тут на меня льётся поток грязи, присоединяется молодая девушка, ставит мне диагноз психбольная, что мне нужна жёлтая карточка, таких бить мол надо. Мне пришлось ответить всем соответственно. Картина сюрр маслом! Директор и коллега молчат, потом последняя угрожает мне, что вызовет охрану, чтобы меня вывести. Неадекватный мужчина продолжает свои дефирамбы в мою сторону, что он меня мол побьёт, таких как я мол расстреливать надо ! ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ВАШЕЙ КОНТОРЕ, таких провокаторов как Ваш "клиент" вводите в чёрный список, см. Фото внизу!! Двух клиентов ВЫ уже потеряли.
Абсотно некомпетентная и хамовитая сотрудница Журавлёва Софья. Грубит, повышает голос, не готова оказать профессиональную помощь в элементарных вопросах и это не только моё мнение. Считаем, что ей не место в сфере банковского обслуживания. Плюс ко всему отсутствует бейдж во время работы. На вопрос как вас зовут и где бейдж нехотя поднялась со стула и пошла вглубь отделения за ним. Директор офиса улыбался, видя как я возмущаюсь и никак не отреагировал на происходящее. Прошу принять меры в отношении этих сотрудников. Когда бейдж принесли я сфотографировала.
Сотрудник отказался делать заявку на кредит, т.к. она заранее знает что ставка 24% и если я не буду брать кредит по данной ставке, она даже не собирается делать заявку. На вопрос что ставка должна определяться индивидуально, ответила что работает 4 года и знает какие ставки в ее банке без всяких предварительных заявок. 🤷♀️
Большое спасибо сотруднику Марии за грамотную консультацию по открытию счета. Я ничего не знал об этом, попросил разъяснить. Мне помогли, и, конечно же, открыли сам счет.
Совкомбанк ужасное обслуживание звонил 05.01.22 по вопросу консультации оператор как ак-47 строчит не дает сказать слово, клиента вообще не хотят слышать гнут свою линию, до руководителя вообще нельзя дозвонится, наберут по объявлению вес колхоз а те думают что они банкирами стали.
Закрою все счета и карты уйду с этого ужасного место не рекомендую
Лично у меня об этом банке только хорошее впечатление успело сложиться. Обращался я в Совкомбанк насчет получения кредита. Весь процесс оказался достаточно быстрым, что меня и порадовало. Отдельно хочу отметить тот факт, что условия, на которых выдали кредит, очень даже адекватные