Замечательный, опытный, внимательный менеджер Ольга Евгеньевна, спасибо вам за помощь. Очень быстро и удобно оформили карту халва. Установила мне приложение, показала как им пользоваться. Спасибо. Рекомендую этот офис всем!
Хочу выразить большую благодарность Ольге!
Опытный сотрудник,знает свое дело!
Все объяснила,все показала,спасибо большое!
В офисе очень хорошая обстановка!
Буду приходить еще 🫶🏼
Пришёл за картой халва. Ждал в очереди 10 минут. Потом за 15 минут мне карту оформили и выдали. Помогли приложение скачать. Всё рассказали. Ольге спасибо.
Отвратительное обслуживание! Одного клиента обслуживают больше часа. Приезжала 2 раза и оба раза не попала. Т. К. Очередь. Оператор один, и работает в час по чайной ложке. Ужас. Хотите потерять пол дня? Тогда вам сюда!
Ольга Евгеньевна работает в этом отделении. Очень отзывчивый человек. Помогла с приложением разобраться и снять деньги . Хорошо что у нас тут есть совкомбанк. Спасибо
Понравилось как подробно всё рассказала менеджер. Быстро оформила и выдала карту халва. В телефон сама установила приложение и показала как пользоваться. Нравится! Рекомендую.
Ольга Евгеньевна менеджер обьяснила как пльзоваться картой. Быстро оформила и выдала карту. Приложением пользоваться научила. Уютый офис. Все понравилось.