Картошка с поля казалось бы должна быть хотя-бы по той же цене как в магазинах но нет!!! Такое чувство что её собрали не с соседнего поля а в космосе на луне! Проходите мимо не тратьте время и огромные деньги
Хороший магазин. Много овощей и фруктов. Местная продукция мяса и птицы, солений а также есть в продаже яйца со своего птичника. Можно заказать мясо, птицу в любом колличестве и в хорошем качестве.
Очень нравится поселок. все есть:больница,школа,почта,Сбербанк ,аптеки и т.д. Последний председатель сельсовета Громов благоустроил дорожки,парковки.все компактно и удобно.
Впринципе всё неплохо. Рассада овощем, цветов, сами овощи на зиму. Но последние два года , не знаю, как другим, но нам не повезло, была не лучшего качества, нежели раньше. Думаю этом году не буду рисковать и брать здесь, возьмем в другом месте на пробу
Хороший магазин. Мясо любое(говядина, свинина, баранина, птица...) молочная продукция хорошая, овощи свои. Зашёл и всё что надо купил. Молодцы надо поддерживать местного производителя.
Я так скажу , если вы нормально общаетесь то и свами тоже общаются хорошо , первый раз приехал , все показали и как действовать тоже показали , овощи свои соответственно свежие хорошие, мне нравится там !!!
В этом году в 2023,Сергиевский сделал отличный урожай сельхоз продукция возвращается в России поля засеяны были почти все. И урожай скоро будет собираться.
Хорошее место для для приобретения как рассады ,садовых цветов и растений.Относительно дёшево , по цене , стоит и своя овощная продукция .Особенно вкусны их свежие огурчики!!! Рекомендую всем кто будет рядом ! Зайдите в фирменные теплицы и магазин!
Лучшая картошка,
Морковка и свекла
Капуста просто супер
И классные семена!!!
Мчит вперёд как паровоз
Это Сргиевский совхоз!!!
Всю область завалит овощами
Зимой накормит вкусными щами
Не оставит без еды никогда
Это сельская СЕМЬЯ!!!
Одно из лучших сельхоз предприятий МО по выращиванию овощей! Если вы любите натуральные овощи то вам сюда. Покупал картофель, морковь, капусту все понравилось и цена адекватная.
Хороший производитель овощей. Весной огромный выбор рассады и саженцев. Выращивают сами, поэтому и цены как в Советском Союзе. Осенью обязательно закупаемся у них овощами на зиму.
Хорошая продукция…. Но…!!! Уже не первый раз приношу домой Молоко (мне идти до дома 5 минут), ставлю кипятить, оно сворачивается. Сливки брала, скисшие! Сразу не посмотрела, оказались просроченные! Сметана - видела на прилавке свежую, «сегодняшнюю», домой принесла…. Вчерашняя и вздутая почему-то! Претензия естественно не к производителю! К продавцам, которые торгуют в совхозе Сергиевский! Деньги то платим как за свежий продукт!
Больше в этот магазин ни разу не пойду. Брала 2 кг огурцов в низ положили такие что только на помойку выкинуть, помидоры из 6 шт 2 отличные а остальные сморщенные как печеное яблоко. Молоко кислое. Просто деньги на ветер.
Хорошее место для спокойной жизни,но надо бы фермы восстановить,чтобы мясо с молочкой начали продавать чисто совхозное,ведь молодёжи много,работать есть кому,и спонсоров много,давайте сделаем!Совхоз Сергиевский это золотое место,там очень много полей,можно засадить всё овощами,вообщем кто имеет деньги и не знает куда вложить или с деньгами перебор,то советую совхоз Сергиевский,не пожалеете,успехов всем!