Ветеринарный отдел не порадовал. Одни корма и лакомства. Базовых препаратов для животных нет. Зачем назвались вет.аптекой! А ветеринарном отделе провизор по человеческим лекарствам. Я понимаю, экономия, ноя уж тогда пойду в ту ветаптеку, где специалисты с профильным образованием работают. Отдел с человеческими лекарствами хороший
Хороший ассортимент, много препаратов по цене ниже, чем по соседству в Вите. Есть сайт, можно заказать. Удобно. Провизор в егда готов проконсультировать и заказать отсутсвующий препарат.
Очень удобное расположение аптеки и ассортимент нормальный.
Удобно, что можно заказать нужные лекарства.
Но цены иногда выше, чем где-то...
Но, в целом, аптека устраивает.
В аптеке большой выбор лекарств и препаратов. Приветливый и отзывчивый персонал, недавно, кстати, открылся ветеринарный отдел с лекарствами для животных.
Когда-то работал в кафэ алиби на месте которого открыли аптеку. Сама аптека супер. И нет притензий, одни только похвалы. Но откройте пожалуйста туалет там. Будите ещё как спасательный круг 😅
Благодарю сотрудников аптеки: з/а Татьяну Сергеевна, Александру Николаевну и Нину. Всегда вежливы, доброжелательны, профессиональны в рекомендациях. Всегда есть нужные лекарства, а если нет, то можно заказать.
Выбора нет. Цены космос. Выше даже чем в Вите. Аналогов не предлагают. Что бы продать не заинтересованы совсем. Пустота поэтому в вечернее время, когда в других аптеках море народа. Высовывают дорогостоящие. Какие же вы фарм работники!?!? Аптека сна и паутины. Никому не советую
Хорошая аптека. Цены чуть ниже, чем у ближайших. Могут привести медикаменты на заказ. Спокойно откладывают нужное, если звонишь и просишь отложить.
Фармацевты приветливые.
Цены не советские! Отношение продавца как в советское время. -" Называйте все, что вам нужно сразу, я не намерена сто раз ходить туда- сюда." Больше туда не пойду, есть аптеки чуть дальше, по с вежливым персоналом.