Сова

Юлия Б.
Была в Адлере проездом на одни сутки, подруга посоветовала Марину, как прекрасного мастера по маникюру и педикюру... и не обманула 😁 Марина записала меня сразу на утро на раннее время! Не пришлось ждать неделю или свободных окошек, хотя сезон чистых пяточек уже отрыт 😅 кожа рук и ногти были в ужасном состоянии, но мастер за 1,5 часа сотворила чудо: быстро и аккуратно Марина обработала все мои лапки, порекомендовала качественное средство для устранения проблем с кожей рук и ногтей. Очень довольна сервисом и работой мастера! благодарю за ваш труд! 🫶🏻
Яника Побокова
Первый раз записалась по рекомендации и не пожалела, теперь постоянный клиент мастера Марины. Уютная студия в центре Адлера, стерильный инструмент,есть электронная запись +самое главное профессиональный мастер=идеальный маникюр и педикюр и хорошее настроение!!!
Дарья Х.
10 августа 2024
Записалась изначально просто потому, что было удобно по времени и местоположению. Делала педикюр с обработкой стопы у мастера Марины. Очень приятная грамотная девушка. Предложила чай, рассказала о домашнем уходе. Очень приятно было находится в этой студии, рада, что выбранное наугад место оказалось тем, куда хочется вернуться еще ни раз! Спасибо за красоту🥰
Оксана Ш.
12 сентября 2024
Марина, замечательный мастер! Быстро, аккуратно, качественно провела процедуру педикюра. Расслабляющая атмосфера в кабинете, прекрасная аура, исходящая от мастера, избавление от боли в течение часа и жизнь продолжается! Спасибо огромное! Рекомендую 👏🏻
Асмик к.
17 августа 2024
Пришла первый раз в студию по рекомендации близкого человека, приятно удивлена ☺️ отличный сервис. Сделала педикюр приятная девушка, очень аккуратно👌 Осталась очень довольна. Рекомендую👍🔥
Лидия Т.
22 августа 2024
Записалась через приложение 2гис понятно и удобно. Мастер Марина сделала маникюр и педикюр очень аккуратно, качественно и быстро. Успехов и процветания студии👌
Вероника Е.
18 мая 2024
Люблю и обожаю это место, всегда дружелюбная атмосфера, всегда сварят ароматный кофе. Качество работы топ🔥 Классно, что девочки работают ещё и с проблемными ноготками, есть подолог. Нет бешеной записи за месяц, всегда найдется удобное окошко. Большое спасибо и процветания вам
Юлия К
Великолепный мастер Марина! Очень рекомендую! Каждый раз наслаждаюсь результатом🥰
Людмила Стояновска
13 апреля 2024
Впервые была в этом салоне и осталась очень довольна! Вежливый и дружелюбный персонал. В салоне чисто, после процедуры отдали пилочку, которую использовали при работе со мной. Работой осталась очень довольна!!! Спасибо!
Darya K.
7 мая 2023
Выражаю огромную благодарность мастеру Марине за безупречно выполненные процедуры! Маникюр и педикюр выполнены качественно,аккуратно, мастером учтены все пожелания. Марина вежлива и внимательна,а самое главное ответственна и заботлива о своих клиентах: все инструменты стерильны и обработаны, в работе используются только одноразовые расходники.
Наталья Кириченко
2 августа 2024
Все очень быстро и качественно, мастер Марина очень вежливая, подсказала как поступить с ноготками лучше❤️
Наталья
23 августа 2024
Прекрасный маникюр 💅 отличный результат мастер маникюра Марина 🌹 спасибо большое за красивые ноготочки 💅
Alles M.
3 сентября 2024
Все очень понравилось, мастер учла все мои пожелания и сделала все быстро и очень аккуратно 💖
Лариса Т.
3 июня 2023
Благодарю Марину за ту самую качественную аккуратность, за которой ехала. Не крашу ногти гель-лаком, но простой маникюр был очень нужен. Сразу предупредила мастера, что кожа на пальцах нежная и не раз уходила с маникюра с кровью вокруг ногтей, Марина услышала меня и сделала очень безболезненно и очень аккуратно. Мне понравилось. После прошлого раза (делала еще в своём городе) не могла прикасаться к воде спокойно, потому что ранки болели, это, конечно, ненормально, а Марина сделала хорошо, нет ни одной. Очень ценю такой подход. Материалы обработаны, всё, что должно быть одноразовым — действительно одноразовое. В конце еще добавлю, что Марина хороший собеседник, что тоже немаловажно, а в сумме с профессионализмом — прям 10/10. Благодарю и рекомендую 🙂
Анастасия Б.
28 апреля 2023
Здравствуйте. Хожу в студию Sova за красивыми ноготочками к мастеру Марине! Марина просто волшебница! Маникюр идеальный, покрытие ровное, в носке покрытие без сколов. Также делаю у Марины педикюр, все на высшем уровне. Плюс в салоне очень простая атмосфера, как дома - чаек/кофеек вкусный, конфетки, приятные разговоры! )))) Мне нравится данный салон, и мой мастер. Однозначно рекомендую! 🔥
саша
4 апреля 2024
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от курса. До начала курса я мало что знала о том, как делать маникюр, а так же покрытие. Но Марина многое рассказала мне об этом, а так же научила как и что правильно сделать. Больше спасибо ей. Марина - прекрасный преподаватель, а так же мастер маникюра!
Дарья Игоревна
4 мая 2023
Проходила обучение у Марины в студии SOVA, пришла по рекомендации, и не пожалела , лучший учитель , приятная , добрая , везде всё подробно расскажет и покажет, кто хочет научится делать красивые ноготочки , несомненно приходите к Марине, научит всему чему можно , и нельзя , Марина просто лучшая ,спасибо еще раз за прекрасное обучение ❤️
Светлана Дудина
8 мая 2023
Хочу поделиться с Вами своим восторгом. Долго искала хорошего мастера и вот нашла по совету подруги посетила салон Сова мастера зовут Марина. Марина мастер своего дела внимательная ,чуткая и видно с какой любовью она работает . Сделала всё идеально форму ногтей цвет. Я ушла в прекрасном настроении Мариночка спасибо Вам огромное. Буду ходить к Вам регулярно, и тоже советовать своим подругам. А ещё хвастаться красивыми ноготочками.
Люсинда Кузнецова
31 августа 2024
Приводила сегоднЯ маму на маникюр + педикюр . Маме все так аакуратно и качественно сделали . Мы довольны
Вячеслав Шаркаев
26 апреля 2023
Был на маникюре и педикюре. Я привередливый человек и люблю когда всё чисто и аккуратно. И я не пожалел, все именно так 👍🏽 атмосфера в кабинете хорошая. Чисто, стерильно. В общем остался довольным. Рекомендую 👌🏽
Ирина В.
27 августа 2024
Спасибо большое Марине за качественный маникюр! Все чисто, ровно, красиво💅👍
7 мая 2023
Салон просто супер. Удобное расположение, все инструменты стерильны, все как нужно) Вежливые мастера и профи своего дела. Хожу уже давно и только к ним, качество маникюра на уровне)
20 августа 2024
Приятный мастер, очень довольна маникюром. Буду делать здесь! Спасибо
Кристина
8 мая 2023
Хожу в эту уютную студию недавно. Но это точно любовь надолго. У мастера Марины делаю маникюр. А у мастера Лилит педикюр. Получаю именно тот результат, как мне хочется. И по качеству, и по визуалу. Девчонки молодцы. Отличный сервис, качество и нереальная красота результата.
Евгений Терещенко
12 апреля 2024
Записался заранее. Запись прошла отлично. Всё понравилось. Работа проведена на все 100. Рекомендую
Анастасия К.
30 июля 2024
Обслуживание отличное. Мастер Марина великолепна! Рекомендую
дмитрий шаповалов
8 мая 2023
Ходил на маникюр по рекомендации, не пожалел. Уделяю внимание санитарному уходу, для меня это показатель. Всем остался доволен. Мастер Марина полностью соответствует квалификации специалист
Дарья К.
26 апреля 2023
Удобное местоположение, мастер Марина делает очень качественный маникюр. Приятная атмосфера. Хожу не первый год)
Полина Дудина
8 мая 2023
Всё супер, мне очень понравилось! Ставлю 10/10. Мастер - профессионал своего дела. Видно, что человек занимается тем, что ему нравится.
Юля Павлова
21 июня 2023
мастер Марина. делает очень качественно, довольно быстро. цены демократичные!
Светлана К.
24 июля 2024
Все отлично, быстро, без записи
Kira P.
12 июля 2023
Проходила тут обучение, все шикарно. Я в восторге
Оля Лунина
3 мая 2023