Отличный выбор блюд и цены, все вкусно и красиво. Грустный или уставший персонал, между собой общаются в грубой форме прямо перед гостями к сожалению. А кафе однозначно хорошо!
Отличная, приятная атмосфера) Очень вкусное и изысканное меню и супер-оригинальная подача🥰 Персонал приветливый и очень внимательный )) Будем рады посетить такое заведение ещё раз!!!
На просьбу принести меню сказали , что меню нет . Принесли минут через 10, только после того , как выбрали блюда , официант сказала , что готовность около часа ( посадка не полная )
Блюда очень вкусные, атмосфера приятная, персонал вежливый. Прекрасный кофе, вкусные завтраки. Интерьер очень интересный и необычный. Удобный подъезд на машине.
Перед отъездом из города хотели по-быстрому выпить кофе "на дорожку". Чисто случайно нашли эту кофейню т.к. были вместе с другом из Могилева, сами бы не нашли. Кофейня маленькая, если будет много посетителей то "не развернуться" считаю это огромным минусом. Кофе вкусное, персонал вежлив.
Дессерту вкусные (если действительно без сахара или low sugar - вообще супер). Атмосфера и персонал не произвели на еня впечатление, скорее, не импонируют. Кофе неплохой, хоть капучино и более молочный, чем следовало бы. Завтраки и основное меню не пробовала. Интерьер кажется мне слегка китчевым. Музыка хорошая.
Приятное атмосферное место. Чудесно что работают, с 9ти утра в будние, как оказалось не просто найти место на завтрак в это время. Отличный кофе, вкусный завтрак. Приветливый персонал. Рекомендую.
Приехала из минска, решала зайти позавтракать. Девушка администратор или кто, осталась загадкой, т.к была она без бейджика (темный цвет волос). Подошла к стойке, видна только голова, на мое «Здравствуйте», я услышала заторможенное недовольное «Доброе утро», не очень приятно🫠 пока я стояла и выбирала блюдо, девушка опять спряталась и была видна только макушка.
Необычное место для тех кому наскучила однообразная еда и желаете попробовать новое для себя. Офицанты вежлевые, обслуживание быстрое. С удоволствием еще схожу в данное заведенение.
Интересное заведение. Были в субботу в обед, девочки не справляюсь с потоком. Вкуснейший ролл, орешки, блинчики, тосты, а вот вафли не зашли)
Рекомендую !
Еда вкусная , на этом в принципе все плюсы закончились, официанты плохо знают меню, много чего нет в наличии , говоришь заказа приносят вообще не то что просил....
Хорошее заведение, всегда было. Часто ходили, в один момент заказала привычное блюдо, вафля с крем-чизом и фруктам, и разочаровалась. Вместо крем-чиза был некий сметанный состав. Вафля напоминала Запеканку как из детства в детском саду. И положили много вишни, которая так же была не вкусная.
Это место оценит человек, любящий эстетику. Меню не обходит стороной эстетику и приветствует необычные вкусы и сочетания блюд, найдётся каждому по вкусу. Приветливый персонал. Только единственный минус - мало места
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание и очень красиво внутри. Мне нравится фишка "С добрым утром" в любое время суток. На мой взгляд там самые вкусные сырники и кофе, хотя, на самом деле, пока не было ни одного блюда, которое бы мне не понравилось. А и кстати, порции прям внушительные))
Вместо боула принесли суп, но почему то они считают что это боул.
Отравились после ролла с курицей
Нет базовых напитков типо колы, вместо этого какие то авторские дорогие лимонады
Мало позиций с курицей. Говядины вообще нет. Много рыбы
Брускетты вкусные
Обслуживание показалось хорошим
Лучшие!❤️ Каждый день, во время отпуска, приезжали на завтрак в «Сову», всегда все на высшем уровне! Вкусно, разнообразно и розно!))
Обслуживание топ! Как будем в Могилёве сразу к вам!
Еда вкусная очень, но обслуживание очень хромает, можешь придти в заведение и ждать официанта 5 минут. А потом сидишь с грязными тарелками на столе и такая же ситуация... Нужно больше персонала! Обслуживание для меня это первый признак хорошего заведения.
Необычное заведение и по подаче, и по концепции. Меню интересное, порции большие (хотя для меня больше минус, трудно всё съесть). Кофе очень вкусный, но дороговатый.
+1 классное место в Могилёве. Действительно вкусные десерты, симпатичный интерьер, ненавязчивая приятная музыка и хороший сервис, оочень милые сотрудницы.
Я пришла с бабушкой, которой конечно хочется с кем-то вне дома провести небольшой small talk, и он прошёл отлично. Улыбки девушек, доброжелательность, лёгкость - очень подкупают. Спасибо вам)
Атмосферное место, я бы так написала. Интерьер привлекает взгляд и хочется рассматривать его детали. Персонал вежливый, отзывчивый. Я фанат сырников, поэтому была там в первых рядах. Меня покорили сырники из рикотты. Но когда была последний раз, их убрали из меню. Очень жаль, ну прям очень. Само меню интересное, направлено на зож). Советую посетить.
Zoe
28 июля 2024
Неприветливые официанты, при прямом вопросе к одной из них, она прошла мимо, не обратив внимания - брюнетка. На кассе блондинка тоже не верх дружелюбия, не сказать что хамит, но отвечает грубо. Помещение крошечное, мест мало, блюда готовят по 40 минут. Ушли ничего не заказав в итоге.