Персонал вежливый! Но до меня не добивает WIFI я не пойму коого просить, к кому не обращаюсь сразу бегут типа не готовы это от меня слушать. Но что я буду делать без WIFI?? Вы считаете это нормальным?
Ставили памятник простоял несколько лет,провела земля,памятник упал
Чтоб его востоновить зашли в контору при входе,показали фото ,сказали 10.000₽,надо делать!
И начинается бюрократия и разводка на деньги! Просто отремонтировать нельзя!
Надо документы,что эта ваша могила,
Потом пошли на могилу и сумма за работу меняется с 10.000 в 35.000!!!
Берут за всё! за въезд даже на кладбище 3.000!
А внутри кладбища 55.000 вообще оценили свой труд. И эта могила ветеранов ВОВ!!
Теперь Я не удивляюсь почему на кладбище столько заброшенных могил!
Обычные люди пенсионеры не в состоянии оплатить услуги кладбища
Очень вежливый и опытный персонал поддерживает территорию кладбища в отличном состоянии.
Анатолий В.
11 сентября 2019
В последнее время всё хуже и хуже.Мешков для мусора нет, спросили о наличии, ответили приносите с собой.Забор по периметру заваливается.Зато укладывается новый асфальт на дорожки, которые не плохого качества.Из инветаря ржавые грабельки и метёлки в количестве трёх штук.Проходы между захоронениями в бурьяне,это ответственность администрации.Зато любые услуги за деньги.Стыдненько-позорненько.Хотя какой стыд-позор, когда рядом денежки и покойнички.Бизнес и ничего святого.Извените,если что.
Справа от южного входа,у колумбария,убрали 2 скамейки и цветник,и организовали автостоянку. Интересное какое благовредительство. Даже у мёртвых вместо цветов, теперь стоят машины. А родственникам даже посидеть негде у своих родных. Верните всё обратно, варвары.