Всегда захожу когда бываю в Красноусольске: внуки обожают ФРИ. С обслуживанием бывает всякое: на какую смену нарвёшься: бывает очень быстро, а иногда даже при отсутствии гостей еле ворочуются. В следующий раз посмотрю бейджики, кто обслуживает
Были проездом. Поели вполне вкусно. Чисто. Дети поели бургер и картошку фри. Ну а мы шаурму классическую.
Порции не маленькие и не огромные, в самый раз.
К кухне нет вопросов, быстро, соответствие цены и качества. Девочки молодцы 👍
Вопрос только почему туалет для сотрудников????
Там так-то и табличка для клиентов.
Если не хотите чтоб с улицы заходили просто в туалет люди - напишите ключ от туалета в обмен на чек 😊 и будь вам счастье 😀
одна из поваров (продавец) кидает во фритюр еду без перчаток,кушаю тут во второй раз,в первый раз котлета была сырая,думаю что буду искать другое место где можно перекусить
Хорошее, уютное место. Расположение столиков только не очень удачное, тесновато, места не хватает, особенно в обеденное время. Еда готовится быстро, вкусно, но вредно. Хороший и отзывчивый персонал. Из минусов: курица жилистая в шаурме и иногда пьянчужки сидят за общими столиками и рядом с ними никто не хочет сидеть, а еще новенькая девушка, которая с длинными черными волосами, видимо, хочет быть красивой в кепочке и поэтому свои длинные и прекрасные волосы распустила по всей округе. Кепочка нужна не для красоты, а чтобы волосы не попадали в еду! А тут кажется что вот-вот они окунуться в готовящуюся еду
Купила 2 бургера чикен, принесла домой, а котлеты ни в один бургер не положили!!! Живу далеко, поэтому не пошла назад.жалко, дети расстроились. Как это назвать? Невнимательность персонала или что???
Готовят очень вкусно ,быстро ,цены приемлемые . но место мало что бы посидеть покушать . когда заказываешь практически можно сказать стоишь рядом с столиками .