"Институт звука" — настоящая находка для тех, кто ценит качественные аксессуары для Hi-Fi техники. Купил несколько кабелей и стойку для акустики, качество на высоте. Что мне особенно понравилось — почти всё есть в наличии. Консультанты помогли подобрать необходимые аксессуары, учитывая мои запросы. Рекомендую всем, кто ищет качественные аксессуары для своей аудиосистемы!
Замечательное место, приятные консультанты. Есть комната для прослушивания, просидел около часа и меня не выгнали, спасибо Алексей за кофе. Удачи вам в продажах.
Лучший в Минске шоу-рум Hi-Fi и Hi-end аппаратуры! Шикарный дизайн и грамотная акустическая обработка создают настроение и позволяют воспринимать воспроизведение музыки наиболее объективно. Очень грамотные и квалифицированные специалисты. Очень рад, что у нас в городе появился такой магазин! Удачи и успехов в бизнесе!
Потенциально может быть хорошим местом. Но пока продавцы не очень в плане рассказать и заинтересованность. Впечатление, что или знаний недостаточно, или им друг с другом интереснее, чем с потенциальным покупателем. А может и то, и то одновременно) Устраивают галдёж между собой. Пока имеет смысл прийти и купить то, что уже надумал. По крайней мере у меня такое впечатление.
Очень много крутых наушников у них. И всё можно послушать. Мне всё очень подробно рассказали и дали послушать разные модели, так сказать в лоб сравнил. Короче очень понравилось у них