Очень уютная и душевная студия. Дружный и позитивный персонал с качественными тренировками. Адекватные администраторы. Приятные мелочи для комфорта клиента.
Так же радует расположение)
Замечательный фитнес-клуб. Приветливые девушки за стойкой администратора, отличные тренеры, которые все подскажут помогут. Душевые оборудованы хорошо, есть все что может понадобится девушке. Не тесные разделки. Потолки высокие, не душно. Хорошая вентиляция. Смело рекомендую.
Фитнес-студия Soul Unit на Петровке-это рай для девушек,мечтающих привести себя в форму или усовершенствовать себя еще больше)) Какие плюсы? Во-первых: очень удачное расположение,в 5 минутах от метро в самом центре столицы!Во-вторых: здесь уютно,чисто и красиво! Удобные шкафчики для одежды, средства гигиены в раздевалке,шампуни и гели д/душа в душевых, теплые полы в раздевалке, возможность оставить обувь на хранение до следующей тренировки (и это огромный плюс). В-третьих: замечательный тренерский состав. Профи своего дела!) В-четвертых: здесь есть самые популярные направления-функционал,TRX,растяжка! Что еще нужно для счастья и спортивного тела?))) Плюсы можно перечислять и перечислять,просто придите и убедитесь сами,что здесь реально круто!
Soulunit на данный момент лучшая студия в Москве (в сравнении с трен. залами и TS), на мой взгляд. Тренера здесь - это высококвалифицорованные и приветливые люди, особенно важно то, что индивидуальный подход в soulunit - не просто слова, а реальность. Здесь можно быть абсолютно уверенным, что тебе помогут поставить технику в упражнениях и все подробно объяснятб, в том числе, после тренировки.
Что касается условий, то все отвечает удобству: душ, шампунь, фен, полотенца и прочее.
Важно отметить, что командо постоянно (!) развивается, превознося что-то новое как в тренировочный процесс, так и делая более комфортным пребывание в студии. За ними всегда интересно следить в instagramm.
Must visit!
Best Regards, Julia
Хорошее место ! Супер тренера : по функционалу - Соня ! По трх - Женя ! По флексу - все огонь !
Удобное местоположение !
Переодевалки с душем и полами с подогревом ! Есть все для личной гигиены ! Удобные зоны для ожидания тренировки и чай !
Просто замечательная студия. Чистая и уютная (никаких волос на полу и грязных душевых). Все больше, чем прилично. Красивый интерьер и приятные сотрудники. Я совсем недавно приобрела абонемент, но хожу с большим удовольствием. Очень радует наличие в душевых косметических принадлежностей: не надо таскать из дома кучу вещей) во всем чувствует любовь и забота от персонала. Место куда хочется возвращаться снова и снова❤️
Студия просто супер! Расположение в иторическом центре города! Очень не далеко от нескольких станций метро. Уникальный стильный интерер, очень светлые залы с большими окнами! И очень профессиональная команда тренеров! Студия только женская, но на персональные тренировки Можно и парням)
Посетила сегодня Functional, осталась в полном восторге, буду дальше ходить на это направление!) Студия уютная, чистая, есть все необходимое оборудование. Персонал вежливый и милый, рекомендую 🧡
Обожаю эту студию с первого моего посещени. Тренеры - это профессионалы своего дела. Интерьер продуман до мелочей. Классное расположение самой студии, можно прогулять после занятий по Петровке 🙈
Отличная девчачья студия фитнеса. Чистота, тёплые полы и большие шкафчики в раздевалке. Все средства гигиены в душевой , ничего с собой не надо таскать. Классные тренеры, реально подходят и тянут на растяжке и напрягают на функционале. Что мне важно- нет кислых мин, на ресепшене все улыбаются , часто сами владельцы встречаются и тоже на позитиве всегда. Атмосфера очень нравится, хочется ходить сюда
Очень стильная и уютная студия. Огромный плюс, что работают с раннего утра и есть возможность позаниматься до работы! Продумано всё до мелочей! Место, в Которе влюбляешься с первого посещения!
Прекрасная студия. чистая , стильная по дизайну -одно удовольствие приходить .
очень хорошие тренеры.
огромный плюс- душевые и теплые полы.
есть диванчики для ожидания если пришли не одна!
Если бы можно было поставить 1000 звезд, то я бы это сделала)
Чудесные тренера, которые постоянно подсказывают и поправляют тебя так, чтобы ты все делала правильно. Очень быстро отвечающие специалисты поддержки. Крутые залы и оборудование!
Я очень довольна тем, что там занимаюсь, чего и вам советую)
Наталья З.
27 марта 2022
Всё отлично, кроме тесной раздевалке. В перерывах между занятиями набивается толпа, переодеться нереально. Приходится выходить и ждать, пока толпа рассосётся
Удобное располежение! Очень крутая атмосфера и великолепный тренерский состав ! Очень приятно,что тренер старается обращать внимание на каждого ,сразу поправляет если ты вдруг что то делаешь не так 💚