Очень классные занятия по карибам, первый раз пошла на занятие по танцам и мне очень понравилось. Педагог Валерия очень душевный и отзывчивый тренер! Всегда придет на помощь, если что-то не получается. Рекомендую новичкам обратить внимание на занятия в данной студии, чтобы освоить базу и начать танцевать! Желаю вам успеха!
Прекрасный коллектив набрался, в котором очень приятно находиться и танцевать❤️🔥 Валерия замечательный тренер, с ней очень комфортно заниматься и она помогает сразу влиться в процесс ✨
Прекрасный педагог! Прекрасный коллектив! Приятно и комфортно заниматься! Успеваем и танцы изучать, и технику отрабатывать! Очень рада, что нашла эту школу танцев!
Очень рада, что решилась и попробовала!
С первого же раза поняла - хочу продолжать. Сошлось всё - танец, место, тренер, группа. Тело не обманешь, отклик был на все 100%. Благодарю 🙏 Валерия прекрасный тренер и красивейшая женщина, влюбляющая в бачату 🥰
Огромное спасибо хореографу Валерии с большой буквы ! Настоящий профессионал своего дела! Девочки если хотите потанцевать и снять с себя стресс и килограммы ,тогда вам точно к Валерии + замечательная атмосфера + позитив !
Посетила пока только несколько занятий. Очень понравилась атмосфера! На каждом занятии подробно объясняются новые связки и с каждого занятия выходишь с готовым танцем! Важно, что хореограф подробно объясняет каждый новый элемент и технику его выполнения!
Не когда не думала , что могу научится танцевать латиноамериканские танцы .
Валерия творит чудеса , после двух месяцев занятии , я свободно , без стеснения танцую . Это чудо . Советую всем !!!
Отличная школа и преподаватели, приятная комфортная обстановка на занятиях, интересные красивые связки с подробным разборок элементов. Каждый раз узнаешь что то новое и прдвигаешься в танцевальной развитии! Благодарю!
Марина Ч.
28 ноября 2024
Уникальная в своем роде школа танцев, уютная и душевная обстановка, все доходчиво и понятно даже для новичков. У продвинутых есть возможность повысить свое мастерство. Преподаватели влюблены в свое дело, чувствуешь, что тебе рады, индивидуальный подход.
После занятий чувствуешь прилив энергии.
Собрался отличный позитивный коллектив из единомышленников. На каждом занятии первая половина урока уделяется на разбор техники выполнения различных элементов и вторая половина на разучивание связки. В зале есть кондиционер, заниматься очень комфортно.
Хожу на танцы с открытия к Валерии. Очень нравится как построен урок. Не бывает скучно. Валерия успевает и детально объяснить отдельно движение и выучить с нами связку. Прогресс ждёт каждого кто придет на занятие и будет ходить хотя бы две недели. Танцы прекрасно поднимают настроение, раскрывают женственность 😉