Отличная аптека! Добрые, отзывчатые формацефты. Всегда всё, объясняет и подскажут, если что то не понятно. Лекарственные припараты, которые я постоянно у них приобретаю. Всегда есть в наличии. Спасибо большое. Так держать!!! Молодцы 💯💯💯
Самая дорогая аптека если на Зорге Простамол стоит 2.100 руб в этой аптеке стоит 3.200 как так может быть что 1 социальная аптека и другая социальная А в этой A3 200, Конкор во всех аптеках стоит 108 руб а в этой 190 в эту аптеку идти себя не уважать, ещё заведующая пользуется пересортицей получает новый товар по большей цене и продаёт старый товар который был по другой цене по новой цене а чек не даёт разницу ложит себе в карман *** какая-то . не советую идти в эту аптеку цены сильно завышены на 30% дороже чем в других аптеках
Аптека рядом с домом. Удобнл расположена, грамотный персонал. Часто я прихожу в период очередей, но это неотъемлемая часть частного чектора с пожилыми гражданами)
Зашла перед работой в аптеку, две кассы три сотрудника, работает одна касса, двое облизывают одного клиента с дорогой покупкой. Остальные покупатели не интересуют.
Очень хорошая аптека все на высшем уровне. Фармацепты большие молодцы приятные всегда подскажут очень вежливые, заведующая тоже молодец приветливо общается что нужно всегда можно заказать
Ассортимент относительно широкий, фармацевты вежливые, но меняются часто. Есть возможность узнать информацию по телефону, трубки берут. Режим работы всего до 21.00, иногда нужно попозже, приходится ехать в другую аптеку.
Нормальная аптека, но цены не супер и иногда не бывает препаратов которые нужны. Из тех что я регулярно покупаю там либо ничего нет, либо дорого, приходится ездить в другое место.
Были сегодня, фармацевт не квалифицированный, на каждую прозьбу крывит лицо, не отвечает на вопросы, не знает ассортимента, до этого были девочки на много лучше
В принципе, трудно писать отзыв об аптеке, ибо идут туда люди не от хорошей жизни, а в основном из-за проблем со здоровьем... Но данная аптека мне понравилась благожелательно настроеными сотрудниками и удобным местом расположения. 4 поставил лишь потому, что ассортимент, на мой взгляд, пока не подобран именно для этого района потребления. Надеюсь, что, изучив спрос, аптека получит и 5 баллов в отзывах.