Отличное уютное место, праздновали здесь день рождения подруги, приятная стильная обстановка, много живых растений, мягкие удобные стулья и кресла, дружелюбный и милый персонал, дочке 7 лет, предложили световой планшет для рисования, в зале стояла коробка с игрушками. Меню тоже понравилось, все, что заказывали, было вкусно, красивая посуда. Когда узнали, что у подруги день рождения, сделали скидку) В общем, вернулась бы сюда ещё, жаль, что живу на другом конце города)
Очень классное кофе в Некрасовки. Вкусно очень, отдельная благодарность за борщ и моё любимое блюдо Цезарь, здесь он самый вкусный с кусочками тёплой курицы и большая порция. Уютное кафе, всегда играет приятная музыка, интерьер в стиле лофт, три зала, всегда украшена по тематике праздника. Хожу часто сюда. Приятный, вежливый персонал. Благодарю персонал за создание уюта, вкусною еду и доброту. 👍🤗Процветания Вам и хороших посетителей.
Благодарим персонал, за качественную атмосферу, быстрое обслуживание, вежливость и качественную кухню. Выражаю искренние признание повару, все как всегда прекрасно и невероятно вкусно. Процветания Вам, лучшее обслуживание
Очень хорошее место. Уютное, приятно посидеть, перекусить. Еда достойная и вкусная, обслуживающий персонал приветливый, доброжелательный. Все замечательно. Рекомендую посетить данное место.
Посещали недавно своей большой семьёй данное заведение, всё понравилось, комфортно с уютом посидели, приятная не напрягающая обстановка, вкусный дорадо, пицца тоже нормально, чай вообще бомба малина-чили!!!
Хорошее заведение, которых очень нехватает в нашем районе. Уютная атмосфера, внимательные и вежливые официанты, быстрое обслуживание и вкусная еда. Можно прийти с детьми. С удовольствием вернусь сюда еще раз.
Спасибо Вам огромное. Очень вкусная кухня, порции отличные, персонал вежливый, улыбчивый. Очень уютно и красиво. Благодарим, получили удовольствие. Будем Вас советовать и сами заходить.
Уютное классное кафе.
Очень вкусно, душевно, тепло☺️ была поздно вечером, незадолго до закрытия - приняли заказ и быстро его подали, оливье с ростбифом и поджаренный сыр сулугуни - это восхитительно!🤩 к чаю подали изящные чашки и шоколадный комплимент.
Интерьер с милашками котик + птичка🥰
Есть детская зона с раскрасками, симпатичная барная стойка, мягкие кресла и диваны с видом во двор, живые растения🌟 чистота, доброжелательные официанты, уют 🌟 во дворе бесплатная парковка.
Прекрасное, душевное место! К каждому посетителю реально, как к соседу, отношение. Как к хорошему соседу)) очень приятно и ВКУСНО!!! Подача тоже прекрасна! Думаю, достойный конкурент даже пафосным местам)))
Были без ребенка, несколько раз, все хорошо, хорошие коктейли.
Пришли с ребенком, планировали покушать заказали разных блюд на более чем 4 тысячи рублей и попросили тарелочку для печенья ребенка, официантка на нас так посмотрела, как будто мы у нее хлеб отбираем, и сказала, что вообще со своим нельзя, и пошла уточнять у администратора. Ждали около 10 минут, тишина, подошли сами к администратору, он с чувством одолжения сказал: "ладно сегодня вам тарелку дадим, но на будущее со своим нельзя"!
Максимально странный подход, мы были в десятках ресторанов Москвы, везде без проблем приносили тарелку. Наш ребенок, не кушает в кафе, более того, детского меню в данном кафе нет. Мы заказали на хороший чек, посещали этот ресторан далеко не первый раз, оставляли только положительные отзывы, но теперь, к сожалению, ни ногой в это место.
Не рекомендуем никому, кто с детками и детки решили вдруг покушать "свои" печеньки.
Мелочь, но очень неприятно, более там из принципа никогда ниче не возьмем.
Тихое, спокойное кафе, где можно посидеть "по-соседски". Кухня очень быстрая, с момента заказа прошло всего несколько минут, официанты приносят блюда в правильном порядке. Сама еда вкусная, сытная. Порции не огромные и не маленькие, самое то. Отдельно хочу отметить лимонады, помогли освежиться и взбодриться жарким вечером. Рекомендую
Регулярно посещаем кафе всей семьёй. Уютное кафе, вежливый персонал. Детям есть чем заняться. Разнообразный выбор вкусных блюд. Особенно мне нравится салат из мраморной говядины😋
Были вашими гостями 8 марта.
Нашей семье у вас очень понравилось. Уютно, вкусно и сытно, быстрая и красивая подача блюд. Самые маленькие девочки (5 и 8 лет) ушли довольные, их разместили за отдельным столиком (но рядом !), они играли и рисовали, их угостили вкусной клубникой. Взрослых девочек, в честь праздника, угостили коктейлем "Мохито".
Спасибо за гостеприимство, вы спасли наш праздник. 🌷
В кафе были семьёй, всем все очень понравилось - и блюда и атмосфера. Обслуживание на высоте - спасибо огромное Георгию, очень профессионально себя вёл. Будем приходить к вам и советовать другим.
Уютное место, достаточно вышколенные официанты, неплохое меню, есть сложности с получением еды "навынос", летом устанавливают "летнее кафе", мало посетителей, цены как в центре Москвы.
Борщ здесь замечательный
Кофе тоже достойно похвалы
Отношение к клиентам открытое, гостеприимное
Такие места могут быть любимыми
Захожу к ним при посещении стоматологии рядом
Рекомендую зайти к ним…
Отличное место с вкусной, домашней едой.
Были здесь уже несколько раз и каждый раз оставались довольными.
Персонал приветливый.
Блюда подают достаточно быстро.
Меню предлагает разнообразие блюд, каждое из которых приготовлено с вниманием к деталям и изысканным вкусом. Обслуживание на высоком уровне: персонал дружелюбный и внимательный, быстро реагирует на все просьбы. Особенно порадовали десерты и авторские коктейли. "Соседи" — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет качественную еду и приятное времяпрепровождение.
Милое кафе,очень все вкусно.Жаль что небольшое.Всегда посетители.Были несколько раз.И не пожалели)Директор кафе всегда на месте,что мотивирует официантов делать свою работу оперативно .Надо зайди за вкусными куриными котлетами)И крылышки бесподобные.Спасибо за Вашу работу!!
Вместо тысячи слов прикрепляю фото! Здесь, в кафе Соседи, очень вкусно и нереально комфортно отдыхать с детьми.
Если выбирать, где гулять с детьми и без, то однозначно здесь, в Соседях. Здесь частенько веселимся, как с детьми, так и без детей: музыка не орет, можно спокойно поговорить с друзьями, при этом при этом, если попросить, включают музыку так, что можно и потанцевать, и песни попеть.
В общем, долгих лет работы и процветания кафе и верните салат с тунцом с апельсиновой заправкой!
Меню классное. Из нового нравятся сендвичи и вафли бельгийские. Из старого- скучаю пл салату с тунцом.
Еще раз спасибо! Вы лучшие в районе! Лучшие для встречи с друзьями и лучшее место для отдыха с детьми!
Евгений, Вам отдельное спасибо за развитие наших детишек!
Анна, Григорий и Ксения! Спасибо Вам за столь чуткое обслуживание, заботу и любовь!
Хорошее кафе рядом с домом. Вкусные салаты, десерты и пицца, остальное попробовать не успели. Чай со смородиной просто бомба, любителям чая советую. По-больше бы таких кафе в районе.
Честно скажу была в этом кафе давненько. Кухня понравилась. Паста обалденная.
Меня обслуживала приятная официантка, вежливая.
Сняла 1 звезду за чистоту заведения: грязные столы, кресла/диваны нуждаются в чистке (понятно, что заведение семейного плана и за детками не уследишь), а так же грязь под столом.
Неплохой бар. Цены норм. Алкоголя, правда, в коктейлях, как будто нет совсем, хоть и заявлено). Закуски норм, обслуживание в 23 вечера быстрое, народу не очень много было. По обстановке - чистенько, комфортно
Очень классное место.
Вкусный лимонад Манго, борщ, пельмени, бефстроганов.
Подача это отдельный вид эстетического оргазма, невозможно по-другому сказать.
Очень удивлены, что на районе, есть такое прекрасное место с приятной едой.
Наше любимое и уютное место! Всегда вкусно и душевно ! Наш любимый салат из говядины с баклажанами 🔥 У детей любимая картошечка! официанты молодцы, процветания этому прекрасному месту
Оооочень уютное кафе возле дома, персонал приветливый)
Очень вкусно готовят, понравилась пицца с беконом, теплый салат с кальмаром и вкуснейший чай с черной смородиной
Обязательно попробую все остальное из меню!
Всем советую к посещению))))
Ходим в это кафе уже не первый год, уютная , домашняя атмосфера, всегда вежливое и дружелюбное обслуживание, все очень вкусно и быстро, хорошее разнообразие блюд в меню! Всем советую!🔥
Мне очень понравилось. В нашем районе и хлеба нормального не купишь, а тут все очень вкусно. Порции большие, девушкам можно спокойно заказывать одну порцию на двоих и попросить на разные тарелочки положить. Очень вкусные коктейли и пиво хорошее. Борщ сладковатый- на любителя,но тоже вкусный. От салата с говядиной подруга была в восторге. Завтра пойдем пробовать новые блюда.
Превосходное кафе "Соседи"! Еда здесь всегда очень вкусная, большие порции, а обслуживание быстрое, качественное и вежливое. Это кафе очень порадовало меня вниманием к деталям начиная от подачи блюд и заканчивая элементами в интерьере создающими уютную, спокойную, домашнюю атмосферу. Рекомендую к посещению, останетесь довольны!
Уютное кафе с отличным меню, готовят вкусно и быстро, меню на различный вкус. Отмечали там небольшой компанией важную дату. Достойное кафе в этом районе, учитывая то, что не так часто посещаю кафе в принципе. Молодцы ребята.
Великооепное место, лучшее во всей Некрасовке. Персонал - это просто что то! Вежливые, внимательные, даже такси помогли вызвать. Очень классное место, подача блюд - красота. В центре Москвы не найдете такого классного места ❤
Хороший ресторан с вкусной едой добрым и отзывчивым персоналом. К сожалению, очень медленно готовят, ну, может, это я только такие блюда заказываю. Есть интересные десерты.
Чудесное заведение, вежливый персонал, приемлемые цены. Безумно вкусная еда и кофейные напитки. Так же подходит для похода семьёй. Есть скидки в день рождения и каждый день на определённые блюда. Рекомендую!
Отличные кафе! Отличный персонал!
По вашим глазам поймёт что вам нужно, и предложит всё самое подходящее и лучшее!
Очень советую борщ и закуску к водке ;)
Заведение очень приятное! Достаточно разнообразное меню и классный выбор чая. Отличное место не только,чтобы посидеть всей семьёй,но и поработать в спокойной обстановке
Очень акусное место ваусные десерты. Чай топ. Карбанара тоже очень вкусная, том ям был тоже супер!
В Бургере с рваной говядиной сырный слус явно был лишним, перебивает весь вкус, но в целом тоже зашибись!)
Впринцпи советую.
Отличное маленькое заведение. Очень люблю там бывать. Спаравляла и день рождение в этом заведении и просто так поужинать. Сотрудники все отзывчивые, кухня отличная. Администратор добрейший человечек. Спасибо
Недавно переехали в данный район и решили найти кафе где вкусно покушать и провести хорошо вечер. На карте увидела данное кафе и решили тоже сходить, не пожалели. Очень душевно, вкусно, сотрудники знают свою работу очень хорошо.
В очередной раз посетили это замечательное кафе. Самое лучшее заведение в Некрасовке. Во время первого посещения бвла немного поражена отличным сервисом в спальном районе. Отличная кухня, быстрое и качественное оьслуживание, замечательные официенты, я бы даже добавила интелентные. Очень очень любим Соседи всей семьей, ходим туда и с друзьями, котрые приезжают к нам. А друзья приезжают именно, чтоьы сходить с Соседи. Ретята, вы молодцы и оставайтесь на этом уровне.