Цены почти на всё на много выше, чем в других магазинах. Булочки там почти всегда свежие, ароматные и вкусные. А вот в кулинарии выбор есть, но готовят не вкусно. Пирожки и сосиски в тесте постоянно, как позавчерашние. Даже не знаю, как можно так портить обычные колдуны, что их есть невозможно. И так каждый раз, когда там что-нибудь беру, убеждаюсь, что лучше не брать.
Большой выбор продовольственных товаров, есть и бытовая химия. Просрочки не попадалось.Часто вижу как продавцы проверяют товар . Все красиво разложено и расставлено. Чистенько. В магазине своя пекарня.Свежий хлеб , сдоба, торты и пиццы. Продавцы приветливые, чисто и аккуратно одеты. Этот магазин один из моих любимых.
Круглосуточный магазин, чисто, вежливые кассиры. Это единственные плюсы. Высокие цены и достаточно часто продавали некачественные продукты: то порция торта «наполеон» попался с плесенью, то форель в вакуумной упаковке с нормальным сроком годности оказалась с душком. А про собственную кухню вообще молчу. Всё очень несвежее. Правда никогда не было проблем с возвратом. Всё спокойно принимали и возвращали деньги, видимо зная о своих «грехах».
Ходила постоянно в этот магазин. Но уже месяцев 3-5 редко. Цены высокие. Если только акционный товар купишь дешевле, чем в других магазинах. Выбор товаров небольшой. Торты, пирожные чаще всего не первой свежести либо отсутствуют вообще (даже при наискуднейшем ассортименте, который присущ этому магазину). Готовая продукция даже на внешний вид не вызывает желания купить и попробовать. Рекомендовать к посещению не буду.
Хороший выбор, широкая номенклатура товаров. В этом именно магазине удобное и понятное расположение полок по ассортименту. Хороший выбор фруктов и овощей. Собственная выпечка и кулинария. Хоз товары есть, которых в других магазинах не видно. Цены конечно усредненые, но много есть и на скидке. Скидочные карты и акции. Работают 24 на 7. Удобная парковка.
В магазине выбор неплохой нооо, очень разочаровал в последнее время отдел продукции собственного изготовления, вроде продукты из которых приготовлены блюда нормальные, но почему-то всё отдаёт какой-то кислятиной (срок хранения не соблюдается?) Жареные продукты почти 💯% на использованном масле похоже, но это не касается хлебобулочных изделий. Персонал а этот упадок не коснулся, очень приветливые девушки и женщины. Стоянка для авто большая, удобная. Короче, магазин как ночник не плох, как что то большее , не тянет
Хороший супер, порядок. Всегда товар разложен красиво, удобно, доступно! Чисто везде! Есть павильоны с косметикой👍хорошей, зоотовары большой выбор, химчистка, что оооочень удобно и цветы, обычно всегда красивые, композиции делают очень красивые и недорогие, везде приятный персонал, рекомендую!!!
Сделали круглосуточным и есть банкомат.
От дома 3 минут ходьбы! Практически все продукты есть, свежая выпечка, приготовления пиццы. Магазин в общем норм, для спальника
Отлично, как здорово, что так быстро реагируете на своих покупателей. Кассы самообслуживания -это именно то что так не хватало. Теперь -это один из лучших магазинов. 👍
Самый лучший магазин нашего города.Жаль,что таких не много у нас.Постоянно можно нарватся на какие нибудь скидки,а это приятно.Да и магазин круглосуточный и это кайф.
Отвратительное отношение к покупателям. Грубость на каждом шагу, кассиры как цепные псы, администратора не найти на рабочем месте. И вообще, кто придумал дезактивировать дисконтные карты только по той причине, что покупатель давно не обращался в магазин? Это что за монополия? Госконтролю, судя по всему, до этого дела нет? ОБЭП тоже в деле?
Как ближайший к дому магазин устраивает на 10 из 10. Кулинария, выпечка своя - очень вкусно, свежее. Пицца достойная собственного производства. Ценник конечно не дешёвый, но много акций, выбор основных продуктов : молочка, бакалея, хлебушек. Очень довольна что Соседи есть рядом.
Очень хороший магазин, нравится то, что там всегда очень чисто, всё аккуратно упаковано, в частности продукция собственного производства, выпечка вкусная, даже теплая с пылу с жару. Очень вежливый персонал.
Периодически бываю в нём и пока что все нравится. Немного смущает, что в некоторых рядах чувствуешь себя тесновато, но в целом крепкая 4. Цены умеренные, сервис хороший. Продавцы попадались доброжелательные
Круглосуточный магазин шаговой доступности от дома. Выбор продуктов достаточно неплохой, но увы они часто ненадлежащего качества. Овощи и фрукты часто подгнившие. В отделе готовой продукции сплошная просрочка. Пару раз покупала что-то, в итоге все оказывалось испорченным, с "душком". При всем этом в магазине достаточно дорого. Радует лишь добродушный и вежливый персонал и чистота в торговом зале
Один из лучших магазинов сети в которых пришлось побывать. Всё отлично выставлено, упаковано, вкусная собственная кухня, отличные и недорогие полуфабрикаты. Суперский персонал
Огромный выбор товаров. Качество товаров зависит от ценового сегмента , который вы покупаете. Вежливое обслуживание. Расположен в удобном месте. Большая парковка, всегда есть свободные места
Живу рядом с магазином Соседи.Хожу часто. Мне нравится,что магазин работает круглосуточно. Хочется разнообразия фруктов и овощей,побольше напитков и соков и ассортимента как в гипермаркетах. Персонал очень вежливый,всегда довольна покупками.
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем магазина "Соседи" по ул.Фатина 4.Разнообразие и отличный выбор товаров! Цены приемлемые, часто бывают скидки! Очень приветливый персонал! Рекомендую только Положительно!
Люблю этот магазин. Фрукты и овощи отборные, свежие и всегда вкусные. Большой ассортимент выпечки. Всегда есть товары, которые не найдёшь больше ни в одном магазине. Плюс мне нравится ещё и то, что можно купить посуду, предметы гигиены, хоз товары, носки, колготки и т. д.
Большой выбор продукции,есть собственное производство, разнообразные группы товаров,вкусная пицца, очень много различных торговых объектов кроме магазина,в общем и целом рекомендую
Хороший большой магазин. Много готовой продукции собственного производства. Большой ассортимент фруктов, овощей, зелени в любое время года. Хороший выбор мясной, молочной продукции, хлебобулочных изделий. Всё необходимое можно купить здесь.
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Хорошая компановка товара на зале. Удобное расположение магазина. Цены привлекательнее чем во многих торговых сетях на многие продукты. Акции и скидки. Бонусы и накопительные скидочные карты. Вежливый персонал. Спасибо большое!
Давно руки не доходили передать привет. Сегодня в очередной раз "порадовало" собственное производство. Нет больше сил. Нужно донести. Абсолютно наглым образом добавляют испорченые продукты в готовую пищу. И наглым образом перебивают сроки реализации продуктов собственного производства. "Сегодняшний" заветренный салат, дурно пахнущие сыр и колбасные излелия в рулетах, салатах, пицце - норма для них.
Мой любимый магазин! Огромный выбор продуктов и кондитерских изделий! Большой ассортимент готовой продукции! Всегда есть акции.И самое главное что он круглосуточный!!!
Скудный ассортимент, цены не адекватные, кулинарная продукция собственного производства не вкусная. Фрукты и овощи выбор пленный. Очень маленький ассортимент алкоголя. На кассе сидят мрачные женщины.
Большой выбор товаров, приветливый персонал и главный плюс - работает круглосуточно, тем более рядом с домом! Вообще не парюсь по поводу покупки продуктов, ведь даже за хлебом можно ночью сходить
Много товаров, несколько мини-магазинов, пиццерия,большая парковка, много персонала, который может подсказать что угодно в любое время. Рядом отличный спот для самокатеров и бмх-ров.
Иногда заезжаю в этот магазин специально. Не по тому, что дёшево, а по тому, что тут достаточный для меня выбор провольственных товаров, хоть и не всегда есть то, что мне нужно. Очереди умеренные, работает система скидок, на парковке обычно есть свободные места, можно ночью купить молоко и батон.
Девушка,блондинка по изготовлению пиццы, не корректно ведет себя с клиентами,в грубой форме общается. По хамски относится и на вопросы отвечает в грубой форме. Клиентоориентированность на низком уровне.Не советую.
Большой просторный магазин, большой выбор продукции. Единственное что я не пробовала оттуда-это пиццу, если доведётся попробовоть-дополню отзыв. А так всё хорошо, поэтому 5 звёзд.
Добрый вечер, я живу в Могилеве! Магазин Соседи находится на Фатина 4!Посещаем с мужем с самого открытия ! Отказались от всех магазинов нашего района ! Покупки совершаем только в нем!Заведующая и коллектив супер:всегда с улыбкой, зал и выкладка товара на высшем уровне,все свежее и огромный выбор любой продукции ! Это лучший магазин Вашей сети ,и не только Вашей сети! с уважением Елена Балахонова
Достаточно высокие цены, пару раз покупала там плавленные сырки, срок годности хороший но в этот же день хотела сварить сырный суп и вуаля он был плесневелый