Адское место. Мне пришла плита на этот склад 14 ноября 2024г. Надо было отправить на пункт выдачи в Зоркальцево.
Оправили в Абакан. Наверно решили, что Зоркальцево находится в Абакане. Теперь плита путешествует по России. Если бы сотрудников наказывали рублем, они были бы внимательными.
Это просто ужас, а не склад. Мой заказ ехал без задержек, как попал сюда-всё. Несколько дней лежит на этом складе, при том, что его ещё и задерживают. Единственный вопрос-как заказ может лежать на складе несколько дней?
Это не склад, а фиг пойми что!
Кошмар и ужас! Как только товары попадают в этот центр, можно товары не ждать! Ни деньги потом не вернуть, никак не связаться! Почему мы должны оплачивать товар, но его мы не получаем! Надо писать наверное заявление в прокуратуру! Пусть проверят этот склад!
Прошу прощения, у них там кто-то умер?
Весь путь посылки был без задержек, но как только попал в этот адский бермудский треугольник, так и лежит там не пойми сколько. Работа выполняется неэффективно.
Это какой то ужас. Заказала товар 29 марта,приехал 1 апреля в сц. Сегодня 4 апреля. Товар так и не отправили на пвз!!! После 6 числа товар мне уже будет не нужен. Думаю его так и не отправят!
Пишу конкретно про склад вайодбериз: полное кидалово, в приложение приходят деньги, оттуда же сами штрафы и снимают. Никогда не пытайтесь тут работать.
Да и доставка оставляет желать лучшего..
Заказ пришёл в СЦ/РЦ Томск 23 числа!!! Уже 26,сколько ещё ждать!??? И не дозвониться до СЦ!!! Что самое интересное было одновременно доставлено в сортировочный центр два моих заказа, один уже можно получать а второй неизвестно где... Прошёл час и я обнаружила что мой заказ поехал обратно!!! ЧТО ТВОРИТСЯ???
Сегодня 24 декабря, мой заказ из Воронежа поступил в Томск 21 декабря, и уже 3 дня его не отправляют в Северск!
Дополнение: в январе 2023 г. заказала внучке подарок на день рождения, волновалась, что не успеет придти в Северск вовремя.
22 января (воскресенье) увидела на сайте, что заказ уже на складе в Томске, позвонила по телефону, указанному здесь, и попросила молодого человека обязательно отправить мой заказ в Северск в понедельник и сразу с утра.
И какова была моя радость, что в понедельник в обед заказ можно было забирать.
Огромное спасибо этому молодому человеку и другим работникам склада, которые помогли мне!
Не склад, а черная дыра. С Московского области товар едет быстрей, чем по Томску перемещается. Неделями невозможно дождаться свой заказ, а потом получить извещение,что не на тот пункт выдачи отправили. Ужас. Ни одной звезды не заслуживают