Заказали две пиццы. Достойное тесто. Время приготовления вполне приемлемое, не более 25 минут. Детям за то, что раскрасили бумажные пиццы, подарили по стакану морса. Очень приятно. Официант была приветлива, аккуратна, обходительна.
Очень хорошее заведение, цены в пределах разумного. Персонал добродушный, вежливый. Единственное, хотелось бы опять в меню видеть десерт крем-брюле!
Всем советую сюда сходить)
Много раз был в ТЦ "МП"... не давно решил зайти в данное заведение! Остался очень доволен.
Кухня - потрясающая! Обслуживание моментальное! Не дорого - что удивительно))
Спасибо за прекрасное заведение!
Olga
6 декабря
Пару раз делала др в этом заведении, обслуживание хорошее, блюда вкусные, цены на крепкий алкоголь конечно привышают очень.А так посидеть можно отлично.
Прекрасный ресторан, хоть и была всего один раз, но хорошее впечатление об, ресторане создалось сразу. Рекомендую тем, кто любит пробовать что то новое
Сделали заказ в 20:00, деньги списались , прошел час , два , в 22:30 позвонили МЫ сами и нам и сказали : « мы работаем до 22:00, вернем деньги завтра», а предупредить ??? Заказ прошел , деньги списались , могли же позвонить сказать , чтобы не ждали. Впервые решили заказать тут и вот такое
Твердую оценку три тяжело выставить данному заведению.
1. Не своевременная подача блюд
2. Не компетентная подача блюд официантом
3. Про качество молчу: что остается официанту делать когда готово 2-е эспрессо? Верно: просто своевременно принести его гостю, но и и тут они облажались: эспрессо холодное, так еще порция не соблюдена!
Это самое вкусно 🤤 место где я ела 🥰😍
Спасибо вам огромное побольше бы таких мест 😘
Ждём вас в Липецке,очень бы хотелось кушать чаще ваши блюда !!!
А бизнес ланч это просто ваууууууу 😘
Готова ездить к вам каждый день 😂🥰100км
Давно не посещала этот ресторанчик , а потом решила отметить там свой день рождения. И была приятно удивлена.
Персонал доброжелательный, обслужили быстро, все было очень вкусно. Да и цены порадовали. В обшем, гости и я остались довольны.
Заказали еду на дом с доставкой, всё очень понравилось, порци большие неожиданно думали что будет на половину меньше, всё вкусно . Ровно через час как было обещанно была доставка. Рекомендую. Будем ещё заказывать обязательно.
Сколько раз там была всегда вкусно, впечатления положительные. Место тихое, атмосфера уютная, цены нормальные. Можно придти даже с детьми, для них есть уголок.
Вкусная сочная пицца!!!Последнее время заказываем на вынос, но все не забуду ризотто с белыми грибами-такая вкуснятина, не знаю сохранилось ли в меню,давно была, надо сходить)))
Очень хороший ресторанчик со вкусной едой и приемлемыми ценами. Любим его посещать семьёй. Иногда попадаю туда на бизнес-ланчи, которые также заслуживают похвалы. Плюс ко всему приятная обстановка, чисто, спокойно и вежливый персонал. Побольше бы таких заведений в нашем городе!
В это кафе захожу не часто, но с самого открытия. Кухня вполне хорошая, временами отличная, на мой не очень взыскательный вкус. Порции средние, не маленькие. Захожу обычно днём, всегда есть свободные столики.
Если правильно помню, работает с 10 утра, так что на поздний завтрак туда можно выбраться на выходных.
Отличный персонал и очень вкусная кухня) Были с ребёнком - очень понравилось) Отдельное "спасибо" организаторам за уютную атмосферу в зале)
30 июля
Не рекомендую. Заказала стейк well done - принесли через 15 минут с кровью холодный(!!!) стейк. Вместо фруктового чая принесли чайник каркадэ. Для чего официантка уточняла заказ - остаётся загадкой. При этом официанты по 2-3 человека одновременно собирались у барной стойки за разговорами.
Нет никакого желания прийти в это место снова.
Сразу видно, что отзывы накрутили. А если нет, то
не знаю, почему людям понравилось это кафе. принесли все быстро. Цезарь вообще невкусный, муж попробовал, и мы его сразу вернули, есть невозможно. Очень сильно отдавал анчоусами, которые входят в соус. Плату за салат с нас взяли. Вок с угрем и вок с говядиной тоже не впечатлил, безвкусный совсем, подали его огненно горячим, ждали, пока остынет.
Плохие отзывы не просто так пишут. Мы, недовольные клиенты, делаем это для того, чтобы рестораны обратили внимание на «косяки». Хотелось бы когда-нибудь вернуться. Но не в ближайшем будущем.
Одна звезда за кофе.
Приятное кафе. Персонал дружественный, старается. Выбор блюд умеренный, это плюс, все что нужно присутствует в меню. Цены вполне достойные. Качество приготовления на высоте.
Еда приличная, но организация хромает. При звонке за 15 минут до посещения 8 марта по поводу брони ответили что не бронируют и есть свободные столики (4-5 штук). Когда прибыли на место, первое что нас спросили - бронировали ли мы столик. Свободных мест не оказалось и предложили подождать минут 10. Думаю просто пользуются высокой проходимостью точки, соответственно внимание к клиенту в праздничные дни отсутствует. В будний день холят и лелеят, но общей оценки и впечатления это не меняет.
Кухня так себе и как-то заранее бронировала столик,по приходу на нем даже таблички о брони не оказалось.За желаемый столик мы попали,но могли и не попасть…
все понравилось- обстановка, приятные люди, что там работают, меню- брали бургер, пиццу и кофе, и скорость приготовления, а так же вкус и цены. оформили дисконтную карту, чтобы почаще там бывать, спасибо, вы очень классные)
Что произошло с рестораном?!
Вчера сходили с супругой в ресторан , мы там частые гости. Но уровень обслуживания поразил , настолько он был низкими. Во первых нас обслуживали, точнее сказать подходили по очереди, три официанта. Попросил перед едой принести безалкогольного пива, принесли борщ без приборов. В заказе была треска с овощами, которую просто нельзя было есть, также заказали два фондана, но их не принесли в течении получаса, не выдержал долгого ожидания и попросил счёт. Каково было мое удивление, когда в счёте я увидел плату за два пирожных (фондана).
Надеюсь все изменится после 1 сентября.
Добрый день. Ходим к вам уже не первый раз. Всегда прекрасная кухня. Огромное спасибо поварам. Но обслуживание просто отвратительное. Не могли принять заказ около 15-ти минут. Официант не предупреждает о некоторых нюансах в блюдах. Соус к картошке фри ждали 17 минут. Попросили счёт, так же ждали очень долго. На моих глазах наших официант просто мило и весело болтала с другими сотрудниками, вместо того, что бы принести счёт. Если бы не ваша кухня, не пришли бы к вам снова!
Поел тут 2 раза. Первый раз у меня было легкое отравление. Я подумал это случайность. Второй раз на днях, отравление и понял что это уже не случайность. Третий раз не пойду. Я поел пиццу пепперони, основа пиццы: томатная.
Не рекомендую.
Пришли пообедать, заказали два Wok один с говядиной, другой с креветкой, сказали будет готово через 15-20 минут, принесли через 45…паста обычная на Wok не похожа абсолютно, в добавок она вся плавала в растительном масле. Одну отжали от масла и съели, вторую понадкусовали, кроме извинений от официанта ничего не последовало. Данное место рекомендовать не буду…
Посетила ресторан "Сорренто": вкуснейшая еда, демократичные цены и большие порции, внимательные официанты, тихая. приятная атмосфера. Заказывала несколько пицц и салаты, все очень вкусно, красиво и качественно. Обязательно приду ещё.
Заказывал WOK не понравился, есть места где его лучше готовят, товарищ брал пасту, тоже не понравилась.
К молочным коктейлям вопросов нет, сложно такое испортить.
Первый заказ с доставкой нас разочаровал. Внешний вид нам не понравился, огромные бортики. Начинки в ней ну очень мало, а вес пиццы состоит в тесте, которого здесь, как в бабушкином пироге! Не удобное меню заказа на сайте! Никакого вам номера заказа и все по полной предоплате. Своей службы доставки нет, привозит Яндекс Еда. В общем не рекомендуем!
ИрДол
30 апреля 2023
Впервые, средний сын наелся. Всё время ему что-то, да не так. А тут... восхищён свиной шеей с овощами. Мясо сочное, с ароматным специями. Мммм, вкуснятина. Пиццы ооочень достойные, лимонада насыщенные. Нам очень понравилось. Дочь оценила суп с мидиями. Вкусно, очень. Спасибо