И куда делся вкус любимых с детства конфет. Похоже соя окончательно выдавила какао из конфет и мозги у владельцев.
Остались вкусными только "Горьковские"
Были на экскурсии. Вдоволь наелись конфет. Всё понравилось.
Сергей
8 июня 2022
Более не Сормовская...Москва, и конфетки стали хуже.
Ольга К.
31 мая 2020
Конфеты уже не те, что были в советское время... Технологию, состав, вес изменились не в лучшую сторону, особенно это стало заметно после смены собственника.
Всегда гордился ее продукцией!!! Хотя сейчас, по словам ее сотрудников, с целью удешевления, тоже пальмовое масло и всевозможные заменители. Всё как везьде.
Сейчас нет проблем попробовать продукцию различных производителей и .... к величайшему сожалению продукция Сормовской кондитерской фабрики оставляет желать лучшего . Стараюсь покупать горький шоколад и в соотношении качество-цена данной продукции похвастаться нечем , То же самое можно сказать и о зефире , Жаль.
Конфеты уже давно и безнадёжно испортились... как то подозрительно мало плохих отзывов. Искренне удивляюсь наличию их конфет в магазинах, кто их покупает для меня загадка))
Я сладкоежка с большим "советским" стажем Недавно у нас в Иванове купила конфеты Сормовской фабрики Птичье молоко, Трюфель и Школьные. Очень понравились. 30 лет назад училась в Горьком и с тех пор люблю ваши конфеты. Они значительно лучше многих. О вкусах не спорят. Удивилась,что многим не нравиться эта продукция. Когда вижу .то покупаю ваши конфеты. Спасибо !
Мне нравится горький шоколад нашей Сормовской кондитерской фабрики,но его сейчас нет в продаже в Щербинках ни в магазинах "Магнит", ни в других супермаркетах. Что за причина - не понятно.