Мы долго не выбирали, пришли в салон в ТЦ ШОКОЛАД и попали на акцию кровать + матрас по цене которая нас очень устроила.
Все показали рассказали и оформили заказ.
Девушка с фабрики позвонила чётко во время, сообщила о готовности кровати. На все вопросы ответила вежливо и приветливо.
Сегодня доставили ,собрали и вывезли старый диван.. Приехали ко времени которое оговорилось, ни на минуту не опоздали. Разобрали старый диван и собрали новую кровать. СЕРВИС НА ВЫСОТЕ, НАЧИНАЯ С ЗАКАЗА ЗАКАНЧИВАЯ СБОРКОЙ .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ !!!
Кровать хорошая , однозначно буду рекомендовать.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Выбор кровати, а особенно матраса, не лёгок. Мы же берём не на один день. Хотелось выбрать и по качеству приемлемо, и по цене.
Начали свой поиск с этой компании. Нас встретила приветливая, знающая своё дело, менеджер Алина. Но т.к. мы только начали своё знакомство с продукцией на рынке, то решили посмотреть и другие варианты. Поиск продолжался неделю.
На протяжении этого времени в памяти остался именно тот вариант, который был предложен здесь.
Т.к. это первая кровать, которую мы берём, то опасались за качество.
Уже прошло 5 месяцев как мы пользуемся кроватью. И теперь с уверенностью могу поставить 5+, 5++
Доставка и установка были в срок и оговоренное время. Кровать стоит устойчиво. Внизу есть отсек для хранения. Механизм поднимается легко.
Матрас - это отдельная история. Удобный, держит форму, не проваливается. Но в тоже время очень мягкий благодаря верхнему слою. Спится очень сладко)))
Отдельная благодарность менеджеру Алине, которая не навязывает свою продукцию, а с толком разъясняет все нюансы и оставляет выбор за покупателем, что тем самым и привлекает вновь вернуться сюда.
Рекомендовал бы я покупать здесь кровать или матрас? О, да!!!
Не пожалеете.
Алине, ещё раз спасибо!
Купила матрас фирмы Songrad Trevora Callisto. Новый матрас с эффектом старого продавленного. Мне продали матрас как жесткий, меньше месяца назад. Не известно какой жесткости сам матрас, т.к. по факту спишь на мягкой, очень толстой пене. Пена легко продавливается и "запоминает" положение тела, при попытке перевернутся нужно выбраться из "ямы" и найти новое место, тогда продавленная пена медленно примет изначальную форму. Иначе полное ощущение, что матрас продавлен. И это при весе спящего человека 70кг. Поддержку спины за счет данной пены не осуществляет. С этим матрасом спина будет болеть постоянно. Сносно спать на нем можно только на животе. После посещения нормальной гостиницы с нормальным матрасом ужас чувствуется особенно остро. Данный матрас даже врагам не рекомендую.
Очень хочется поделиться отзывом покупки матраса в данной компании,а именно у менеджера Алины. Очень долго выбирали матрас. Первая покупка у компании Moon была провальная,очень неудачный матрас хотя заявляли себя на все 5+++. Привезли совершенно не то,что было заказано,нервы вытряпали до суда. Было полное разочарование. Стали дальше выбирать и НАКОНЕЦ мы нашли то,что мы хотели,а именно Алина сразу нам нашла тот матрас который мы долго искали и хотели. Заказ быстро был доставлен и то,что мы хотели!!! Матрас очень нас радует,настолько он комфортный,что превзошел все наши ожидания. Рекомендуем приобретать именно у этого производителя и продавца. Данный продавец отвечает за свое качество и товар!!! Спасибо огромное!!!
Заказывали кровать, матрас, очень довольны, что выбрали эту компанию. Быстрая доставка, была только у них, это очень порадовало, что привезли до Н.Г. Хочу отметить, что качество супер, матрас очень удобный и комфортный, спим с мужем, как убитые. Спасибо!Рекомендую!
Заказывала в этом магазине кровать и матрас. Сразу понравился ассортимент. Приветливый персонал, который не пытается что-то втюхать, а реально помогает с выбором (работала с менеджером Алиной). Спустя полгода эксплуатации - в полном восторге! Сборщики тоже молодцы, собрали быстро и четко!
Натали
24 января 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке матраса. Только руки дошли до отзыва. В прошлом году покупали матрас « Калипсо» 180*220. Шикарное качество, служит ребенку более полугода. Нареканий нет, нет запаха. Кстати стоимость здесь была одна из самых лучших. В следующем месяце планируем заменить свою спальную, скорее всего купим здесь второй такой же, уж очень он комфортный👍👍👍Спасибо менеджеру Ларисе за помощь в подборе.
U
Ulyana
26 января 2023
Недавно купила в этом салоне, кровать Валькирию и матрас Данте. Цена и качество на высшем уровне👍 Даже не стыдно порекомендовать родным и знакомым! Также хочу отметить, что девочки, которые там работают, не навязывают свой товар и не названивают, чтобы вернулись, поэтому через день я вернулась именно сюда. Спасибо!!!!🤗