Посетила клинику Сонатом по рекомендации. Отмечу удобное расположение, вежливый персонал, чудесный просто!) Заключение по результатам исследования получила быстро и даже получила подробную консультацию доктора- рентгенолога!! Анна Игоревна подробно объяснила что к чему и прописала чёткий алгоритм дальнейших действий. Большое спасибо данному учреждению! Оно действительно лечебное
4.02.24 делала мрт плечевого сустава. Клиника близко от метро, удобное расположение. Замечательный персонал, все быстро, вежливо и культурно) Я сложный пациент с фобией, девушка что делала снимок просто зайка), и удобно меня положила, и все обьяснила, с улыбкой, заботой и пониманием, спасибо ей огромное! Теперь если на МРТ, то только туда!! В Сонатом!
Первый раз посетила данную клинику и сразу же хочется отметить удобное расположение - от метро буквально 3-5 минут, также на территории есть собственная парковка. Исследование нужно было сделать срочно и даже с этим не возникло проблем, сделали день в день, хотя очень боялась. Но! Начиная с ресепшена мне объяснили ход процедуры и успокоили, а далее провели в сам кабинет МРТ, где лаборант расположил к себе и также рассказал в подробностях про процедуру. Заключение получила через несколько часов, что не может не радовать, также получила приятную скидку. По необходимости обязательно вернусь в данный центр и буду рекомендовать близким!
10.03.24
Делала МРТ шейного отдела и грудного
Все прошло идеально!
Спасибо за такой персонал!
Главное оставьте такое же хорошее отношение и персонал)
06.07.24
Сделали МРТ -результата нет уже почти сутки, я так и знала что все испортится
Админ сидела с недовольным лицом, потому что пришли в 18:30, так сказать в последний вагон
Держите лицо свое до последнего
Больше ни ногой
По телефону не отвечают, в вотс ап не отвечают
Клиника Сонатом оправдала все мои ожидания. Доброжелательный персонал. Михаил на ресепшене все подробно объяснил, подготовил документы и развеял все страхи перед процедурой. В клинике абсолютная чистота. Во время процедуры если есть какие-то вопросы, персонал реагирует на них молниеносно. Здесь действительно чувствуешь себя пациентом, которому хотят помочь. Описание очень подробное, приходит быстро на эмайл. Скидка как приятный бонус. Буду обращаться еще, при необходимости.
Первый раз были в этой клинике. Делали МРТ двух отделов позвоночника.
Очень вежливый и внимательный персонал. Место на парковке забронировали прямо напротив входа, что очень удобно для пациента на коляске.
В клинике чисто, удобные диваны.
Предварительно е подписание документов заняло 5 мин.
Сама процедура прошла достаточно быстро. Сразу выдали диск. Чере 2 часа получила на почту описаниеи и заключение.
Очень довольны, что обратились в эту клинику. Спасибо. Всем здоровья.
Добрый день! Очень понравилось в данной клинике, чисто, аккуратно, вежливый и заботливый персонал, всё очень достойно! И цена адекватная! Рекомендую. Единственное, не сразу нашла их, с дороги не видно.
Всё просто супер!
Очень вежливый и приветливый персонал, а особенно милая девушка, которая делала МРТ! Всё очень грамотно и профессионально! Однозначно, рекомендую!
Нужно было срочно сделать МРХПГ, среди прочих клиник увидела рекламу Сонатома. Цена на данное исследование приятно удивила, а кроме того, я вечером смогла записаться на исследование уже на следующий день.
Почитала отзывы и очень удивилась, что среди 50 положительных отзывов только 1 отрицательный. Неужели так бывает? Ехала в центр с небольшими сомнениями, но все они были развеяны в один момент. Все так, как обещали: чётко, без суеты и в соотвествии с суммой, сказанной по телефону. Да еще и скидка случилась. К грамотному и вежливому персоналу и чистоте клиники это приятный бонус. Обязательно порекомендую это место своим друзьям.
Одна из лучших клиник! Была тут впервые и знаю теперь куда и к кому обращаться. Чуткий персонал, приятное место и цены. Муравская Наталия Владимировна специалист МРТ - подарила ощущения отдыха во время не самой быстрой и простой процедуры. При том, что Наталия серьезный и максимально компетентный профессионал своего дела, она еще и невероятной чуткости и сердечной доброты человек. После процедуры показалось, что отдохнул на курорте, настолько грамотно и тепло человек подходит к своему делу. Время пролетело незаметно! Обязательно советую и клинику и врача! Приходите сами и приводите детей, будете окружены заботой и любовью!
Рядом с метро. Качественно, быстро, четко. Мрт запись день в день. Цена адекватная. Обращаемся не первый раз. Очень довольны. Врач-невролог хвалил описание мрт.
Замечательная клиника. Отношение к пациентам выше всяких похвал. Откровенно говоря, побаивалась МРТ. Но от такого доброжелательного, заботливого отношения улетучились все страхи. Спасибо очень внимательному Крутову Арсению, сделавшему МРТ, менеджеру Бычкову Михаилу. Однозначно советую воспользоваться услугами этой клиники, тем более, что она находится совсем рядом со станцией метро Проспект Мира радиальная.
Посетила впервые. Не сразу нашла вход, т.к.
зимним вечером при отсутствии подсветки указатели слабо видны. В остальном всё замечательно. Внимательный, вежливый персонал. Терпеливо отвечает на все вопросы. После звонка записалась на следующий день. Обследование вечером, а утром получила подробный результат на почту. Рекомендую.
Очень уютный центр. Всё расскажут подробно , и, самое главное, относятся к пациентам с заботой и теплом! Рекомендую всем, лучше чем инвитро😄 и цены хорошие!
Спасибо большое!
Сегодня 20.12.2023г. посетила данную клинику делала МРТ обследование, всё чень понравилось. Внимательность и доброжелательность персонала на высоком профессиональном уровне. Обязательно буду рекомендовать только данную клинику.
Были с женой на обследование МРТ. Удалось записаться прямо в тот же день. У жены клаустрофобия и поэтому переживали как пройдёт. Но персонал оказался на высоте. Оператор МРТ - молодчина. Разрешил для поддержки держать за руку. Дал потренироваться что бы знать чего ожидать. Объяснил как будет проходить исследование. И сказал что вытащит без проблем в любой момент стоит нажать на грушу. В итоге удалось все пройти) ценник приятный) обстановка - как на фото) всем советуем)
Вчера делал в этом центре МРТ коленного сустава все очень понравилось ! От метро идти всего 3 минуты . отличный приветливый персонал а врачу двойное большое спасибо ! Домой приехал а результаты уже на почту пришли . На выходе подарили два красивых календаря . Да и цены на исследования очень приятные .
Делали обследование МРТ. Запись очень оперативная, имеется своя парковка, цены для Москвы приятно удивили! Спасибо вежливому персоналу (менеджер Михаил, м/с Татьяна, лаборант Наталья), чувствуешь себя комфортно, как дома! Уютно, быстро, качественно! Обязательно всех знакомых буду направлять к вам!
Приезжала делать МРТ для планового контроля болезни. Порадовало все - и результат, и клиника :) Очень удобно добираться, от метро Проспект Мира дошла за пару минут. Правда, не сразу заметила вывеску, она там не одна и не сильно заметная. Открыла дверь, а там вместо клиники охранник. Оказалось, что сам Сонатом находится во дворе - мне подсказали куда пройти и дальше проблем не было. В остальном все было хорошо - быстро, профессионально, комфортно по цене. Буду возвращаться и смело рекомендовать. З.Ы. Сняла фото входа, вдруг кому-то пригодится.
Центр очень комфортный. Врачи были крайне приятными и добрыми, даже угостили чаем) Я очень впечатлена и в восторге. Так же во время мрт я чувствовала себя абсолюнл спокойно, хотя делала это впервы!
Добра!
По рекомендации обратился в центр для проведения МРТ-диагностики - коллеги не подкачали, крепкий сервис, чистая новая клиника, персонал приветливый, адекватный, с навыками общения вся Ок.
Отдельно отмечу лаборанта, Муравскую Наталью - прям профессиональное отношение к пациенту!
Сам врач - центр однозначно рекомендую
Клиника по доступным ценам. Действуют скидки по выходным. Врач Костенецкая Олеся Петровна не просто обследовала, но и рассказала всё подробно. Вежливый персонал, связь можно держать по WhatsApp и получить нужную Вам информацию, отвечают оперативно. Заполнение договора не занимает много времени, что очень радует.
Записалась через док-док или какуюто прдобную службу. И очень благодарна, не пришлось ждать, все вежливо, быстро, удобно, описание на почту, диск с собой
Удобное расположение, близко от метро, скидка, так что получается выгодно.
Всем рекомендую, врачу и секретарю спасибо))))
Хочу сказать, что про клинику узнала случайно. Если бы не флаги с буквами МРТ, так бы и проходила мимо каждый день
Исследования прошла очень спокойно и в комфортной обстановке. Мне надо было сделать две процедуры обследования. Переживала, что не выдержу. Все обошлось, спасибо сотрудникам. Предупредительные, спокойные, доброжелательнве. Порадовали приличной скидкой(20℅),что очень приятно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым,
Была на мрт 22.05.2023. Ещё у стойки ресепшн понимаешь, что клиника отличного уровня. Встретил приветливый, приятный молодой человек администратор. Всё вежливо объяснил, подписали бумаги, проводил к врачу.Очень понравилась специалист мрт Наталья. Аккуратно уложила, всё что нужно прекрепила, словами успокоила-поддержала. Впечатления остались только самые положительные.
Поэтому однозначно советую данную клинику)
Очень благодарна персоналу клиники. Приехала с острой болью, Очень волновалась, что не смогу пройти обследование, тк из-за боли не могла выпрямитьь ногу и лежать на спине. Но мне подложили специальные анатомические подушки. И я справилась. Перерь с результатом Мрт . Мне поставили диагноз и смогут вылечить. Спасибо за внимание и участие. Можно подоговоренности заехать прямо ко входу, а когда ты немобилен это очень важно.
Первый раз была в этой клинике. Расположение удобное, плюс бесплатная парковка в наличии. МРТ колена сделали быстро, 20 минут и готово. Заключение пришло через несколько часов. Отдельное спасибо девушке на ресепшен, грамотно сориентировала по процедуре.
Все отлично. Позвонили, записались, приехали и сделали МРТ. Внутри уютно, на ресепшене приветливая администратор расскалала всё на все 100) Рекомендую 👍
Благодарю сотрудников клиники за душевное отношение к пациентам. Очень вежливый Михаил, внимательные и чудесные Татьяна и Наталья, и мой врач Роман Сергеевич Захаров- профессионал очень высокого уровня!
12.02 приходил на МРТ брюшной полости. Отличный персонал, делают свою работу на совесть, на доп услуги не разводят. Администраторы тоже молодцы, вежливые. Ушел оттуда с положительными эмоциями.
Я это мой второй опыт с МРТ в жизни и он прекрасен))) Персонал просто супер вежливый, добрый. Сервис топ. Очень чисто все, новенькое. Я всех буду теперь отправлять туда, если что!)))
Хорошая клиника. Нужно было срочно сделать мрт, заполнила анкету дали скидку. Перезвонили записали, я перепутала время, быстро предложили другое время. Делала мрт шейного и пояснично го отдела, результаты на почте и диске. Делала 1 вый раз, и мне все объяснили, успокоили чтобы не нервничала. Так что 5+ и большое спасибо!
Приятная клиника, приняли раньше записи. Спасибо Александре за подробное объяснение прохода к клинике, квест такой конечно 😄 Оборудование современное, в клинике очень чисто, цены приятные:)
Отличная клиника,вежливый ,внимательный персонал!!!! Предоставили парковку,дали все рекомендации по подготовке к МРТ, после процедуры выдаои диск,а описание пришлют на почту. Спасибо Вам за скидку . Очень понравилась клиника,рекомендую!!!! Качественно,быстро,четко по аднкватной цене!!!
Отличное место! Ходил на МРТ колена, а так же МРТ позвоночника для жены. Все очень комфортно, пустая парковка. Расшифровку дали в день обращения через час, по позвоночнику примерно через 3 - диски сразу, расшифровку в ватс ап.
Искала, где можно сделать МРТ в ближайшее время и не ждать долго результат. Диск отдают сразу после обследования, а заключение чуть позже высылают на почту. Записаться можно через телеграмм, но быстрее отвечают по телефону. Очень приятная девушка администратор.
Заранее записалась на мрт,уточнила ,цену зону обследования ,с какой целью и что нужно врачу визуализировать(седалищный нерв),приехав в клинику Сонатом(потратив время и деньги на такси)-сказали что мрт -не даст инфрмации.Грамотное информирования пациентов ---
Внимательное отношение , делали ребенку мрт коленного сустава, попали на акцию. Сделали скидку , что очень порадовало. Новая клиника и новое оборудование . Большой плюс своя парковка
Как узиста посоветовали доктора Костенецкую. Узнал, что она принимает в «Сонатоме». Доволен и клиникой, и доктором. Дали скидку по промокоду с сайта, записали на вечер того же дня. Жаль, что нет спецаилистов более узких, чтобы с результатами сразу пойти тут же к нужному врачу. Но с другой стороны это же диагностический центр, так что главное тут качественно обследовали. А врача мне дальше в другой клинике посоветовали.
Мне понравилось все )) и цена и персонал . С помощью МРТ ответила на все вопросы , которые были в голове . У меня нашли то , что беспокоило . На узи такое не покажет .
Очень удобное расположение, приветливый и внимательный персонал, терапевт Аксёнова настоящий профи своего дела! Рекомендую клинику для проверки своего здоровья.
Прием 20 мая 2023 года. Разболелась поясница, посоветовали сделать МРТ. Обратилась в ближайший к офису медцентр на Гиляровского. Меня записали на прием к неврологу Носачевой. Доктор понравилась, внимательно отнеслась ко всем моим жалобам, ответила на вопросы. Мрт все-таки решили сделать, даже почти ждать не пришлось, врач по снимку без заключения смогла найти причину, назначила лечение. Надеюсь, что скоро станет легче.